ID работы: 293823

Покер

Гет
R
В процессе
682
автор
Pretty Visitor бета
Размер:
планируется Макси, написано 615 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 1222 Отзывы 217 В сборник Скачать

Глава 2. Как бы гости... из как бы аниме

Настройки текста
Немного постояв в сторонке, Аня подошла к парням. Они так активно шептались, что и не заметили то, что она к ним приблизилась. Воспользовавшись тем, что её ещё не запалили, сверкая глазами, потыкала Аллена одним пальцем в плечо. Седовласый резко обернулся, прервав свой спор с Кандой. — Аллен-кун… кушать хочешь? Судя по тому, как сверкнули глаза, очень хочет. Уолкер покосился на друга. У того рожа кирпичом. Это означает, что ему всё равно. Экзорцист снова посмотрел на девушку. — А что будешь? — вопрос с подвохом. Он же очень кушать любит. — Что предложишь. «Какие мы скромненькие… ня!» — радостно улыбнувшись, Аня пошла к холодильнику, старательно перешагивая через предметы вызова и кривые линии пентаграммы. Вдруг ещё кого получится вызвать… Джотто Примо из Реборна. Истерично похихикав, открыла дверцу нараспашку. Доставать много придётся. За всем процессом разогрева пищи новоприбывшие наблюдали молча. Даже не перешёптывались. Скорее перепинывались… ногами под столом. — Сломаете стол, чинить сами будете, — как бы невзначай буркнула шатенка, ставя на предмет мебели тарелку за тарелкой. Она прекрасно знала, что Уолкер кушает много и быстро. Поэтому грела в микроволновке сразу по несколько блюд. Две тарелки супа с вермишелью, три тарелки курицы с картошкой, одна тарелка котлет с гречкой, одна сковородка средних размеров яичницы с колбасой, бутерброды всё с той же колбасой — одиннадцать штук, конфеты — пятьдесят штук и три стакана киселя были поглощены седовласым за десять минут. Так долго, потому что это грелось и нарезалось медленно. — Наелся? — с дёргающимся глазом спросила Аня. — «Еды-то не осталось… чем его дальше кормить буду?!» — про Канду, который даже не притронулся к еде, хозяйка дома забыла. — Кажется, да, — Аллен довольно улыбнулся, погладив себя по животу. — Эм… ты уже знаешь, как нас зовут… а мы нет, — парень немного напряжённо вздохнул, косясь на кареглазую. — Аня, — хихикнув, сообщила она, убирая посуду в раковину. — Я так рада, что вы пришли! «А мы не совсем…» — подумал Уолкер, поглядывая на хмурого Юу. — Слушай, Аня, а откуда ты нас знаешь? Допрос сегодня проводил Аллен. Канда упорно не проявлял никаких эмоций, кроме раздражения. Мечник медленно закипал, что грозило нехилым погромом и травмами. — Как откуда?! — девушка искренне изумилась, поворачиваясь к парням. — Вы персонажи аниме Ди.Грей-мен. — Аниме? — Аллен изогнул белую бровь. — Ну… это как бы фильм… — Как бы фильм? — Ну… это как бы мультик… — Аня мялась, не зная, как побыстрее объяснить. — Как бы мультик? — Тч, поподробнее, — брюнет всё же не выдержал, но пока ограничился злобным взглядом и недовольным тоном. — Ну… изначально вы были персонажами манги… — Манги? — Аллен открыл для себя много новых слов, но их значения так и остались для него тайной. Потому что всё сводилось к тому, что: аниме — это как бы фильм, а фильм — это как бы мультик… хотя Уолкер прекрасно знал, что такое фильм, но вот первое и последнее значения, которые являлись звеньями логической цепочки Ани, несколько сбивали с толку. — Это как бы книга… — ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЬ, БЕЗ СЛОВА «КАК БЫ»?! — нервы японца всё же сдали. — Ну… это как бы союз… Резкий хруст заставил Аню замолчать. Канда сломал Мугеном стол. Сломал стол ровно пополам! — Гы-гы-гы… чинить ты будешь, — истерично смеясь, Аня показала пальцем на Юу. На лице девушки была самая дебильная улыбка из всех дебильных улыбок. Лицо Аллена тоже нужно было видеть. Вид девушки и поступок друга несколько шокировали седоволосого. Но и у новой знакомой, и у Канды это было нервное. Если второе Уолкер понимал, то о первом был не в курсе. — Ничего чинить я не буду! Сначала объясни! — рявкнул японец, снова усаживаясь на стул. И ему было абсолютно всё равно, что стол перед ним сломан. — Как я уже говорила, вы персонажи аниме и манги Ди.Грей-мен. В нашем мире — это рисованный фильм и рисованная книга. Я не буду вдаваться в подробности, чтобы не запутать вас, дорогие экзорцисты. Как бы вот так… Канда злобно покосился на Аню. Слово «как бы» больше не вселяло веры. — Ну… а как мы попали к тебе домой? — осведомился Аллен. — Я вас позвала. Вы мне очень нравитесь… я попробовала вас вызвать. Как видите, у меня получилось, — шатенка улыбнулась. Она всё же очень рада, что у неё всё вышло. — Тч. Нахера? — А? Зачем? — хозяйка дома почесала затылок, разглядывая сломанный стол. Хорошо, что уже убрала посуду в раковину. — Ну… не знаю. Ха-ха-ха. Нервный смех девушки доверия ей не прибавлял. Уолкер и Канда переглянулись. — А где мы теперь будем жить? — У меня, конечно! «М-да… не думаю, что это будет просто…» — напряжённо вздохнув, сероглазый пошёл за Аней, которая решила провести экскурсию по дому, заодно решив, где будут спать новые друзья. Гы-гы… автора пнули, автор написала)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.