ID работы: 2938482

Научи меня быть как ты

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Катя неспешно шла в школу по привычному пути. Сегодня на улице было больше людей. Причины этому девушка не знала, но где-то в глубине души ей было интересно. Музыка в наушниках играла, как обычно, очень громко. В данный момент там звучала композиция группы Muse "Hysteria". Катя любила слушать Muse. Да и вообще девушка была фанаткой рок музыки. Хотя, и любила послушать Эминема и Лану Дель Рей. Катя уже подошла к воротам школы, когда кто-то резко дёрнул её за руку. Этим кем-то оказалась Ксюша, подруга Дины. - Привет, Кать. Как дела? Есть планы на вечер? - вежливо спросила Ксения. - Привет. Всё хорошо. Нет, планов нет. - Ой, это замечательно. Ну, то есть плохо, что в вечер пятницы у тебя нет планов, но хорошо, что из-за этого ты свободна. В общем, мы с Диной приглашаем тебя и Марину посидеть с нами кое-где. - А кое-где это где? - Это у Динки дома. Ты согласна? Марину я уже словила, и она согласилась. - Ну, раз Марина идёт, то да. Я согласна. - Чудненько! Пойду скажу Дине, что вы согласны. До вечера. Встретимся после уроков здесь, у ворот. - Хорошо, пока. - Пока. До встречи! Катю насторожил тот факт, что Дина и Ксюша желают провести время с ней и Мариной. Ведь такие звёзды школы не должны были снисходить до таких посредственных людишек, как они. Ну что же, такова жизнь. Катя вошла в класс. Там уже было довольно много учеников. Среди них была и Марина. - Привет, Катюша! Как дела? А ты знаешь, куда мы сегодня идём? - Привет, Марин. Всё хорошо. Да, знаю. - Правда это супер? Ну, очень неожиданно, но супер. - Не знаю. Это как-то слишком подозрительно. - Ага. Тем временем в класс вошел учитель, и все обратили на него своё внимание.

***

Дина сидела на третьем уроке и думала. Она не знала, как скажет Олегу, что бросает его, и как будет соблазнять Катю, но искренне надеялась, что всё как-то само получится. Да, девушка помнила весь свой подвыпивший бред, но она очень хотела сдержать своё слово и не выглядеть врунишкой в глазах лучшей подруги. Ибо если сказала - выполняй. А она сказала, что бросит Олега и будет с Катей. Но главной проблемой было захочет ли Катя быть с ней. У Дины уже был кое-какой план, и она собиралась попробовать воплотить его в жизнь, искренне надеясь, что получится. Звонок с урока прозвенел очень неожиданно для Дины, витавшей в собственных мыслях. После третьего урока все обычно шли в столовую, а Дина и Олег - в подсобку. И именно там она и собиралась его бросить. Олег ждал девушку возле кабинета. Все странно на него косились, так как каждый знал, зачем он пришёл. - Привет, детка, - раздался над ухом Дины прокуренный голос её парня. - Дин, встретимся на уроке, - сказала Ксюша, выходя из кабинета и подмигивая девушке, мол, действуй. - Ага. - Ну что? Пошли? - спросил Олег. - Ага. До подсобки было идти всего ничего. За это время Дина окончательно придумала, что сказать Олегу. Парень открыл ей дверь и вошел внутрь следом за ней, сразу приставая с поцелуем. Он терзал губы девушки и старался пропихнуть свой язык ей в рот, но Дина не отвечала парню взаимностью. Как-то резко до неё дошло, что Олег на самом деле ей никогда не нравился. - Детка, что ты как бревно? - Олег, нам нужно серьезно поговорить. - О, нет. - Да. Мы должны расстаться. - Но почему? Я тебя больше не удовлетворяю? Или тебя меня одного мало? Так я друга позову. - Нет. Ты просто мне надоел. За год, что мы вместе, наши отношения строились только на вечном сексе. Не говорю, что мне это не нравится, вернее нравилось, но хватит. Я устала от этого всего. Я хочу разнообразия и человеческих отношений. А ты не можешь мне этого дать. Так что прости, но мы расстаёмся. - Надоел? Нет, ты просто шлюха. Я тебе был нужен только чтобы трахаться. Я тебе никогда и не нравился, по ходу. Ты меня просто имела. Сука. Ты просто ебучая шлюха. Я тебя ненавижу. Гори в аду, тварь. Парень резко открыл дверь и, громко дыша, вышел из подсобки, уходя в сторону выхода из школы. Дина вздохнула. Нет, девушка не была расстроена, но ей было обидно слышать такое от человека, который ей нравился. И который был её парнем. Ну, ничего. И не такое она переживала.

***

Катя и Марина, немного волнуясь, шли к воротам школы. Дина и Ксюша уже ждали их там. При встрече они обняли девушек и, взяв их под руки, направились в сторону дома Дины. - Так, ребятки, вы готовы зажечь? Лично я готова. Только давайте по дороге в магазин зайдём, а то у меня сигареты кончились и нужно чего-то купить к нашей вечеринке, да? - с призывом сказала Ксюша. В глазах девушки плясали чертики, а в голосе слышалось предвкушение хорошей вечеринки. - А мы что, с ночевкой? - спросила Марина. - А то я не смогу на ночь остаться. Меня мама ждёт. - Ну, печально. А ты ведь останешься, Кать? - спросила Марина, посмотрев на Катю. Где-то в душе она задавалась вопросом, почему она раньше не обращала внимания на девушку. Ведь Катя была довольно симпатичной, а Дине было всё равно с кем встречаться. Она бы нормально себя чувствовала и с парнем, и с девушкой. - Ну, я ещё не спрашивала. Но я думаю, что если сообщу папе, что остаюсь у подруги на ночевку, он не будет против. - Вот и чудесно. Сообщай. Жаль, что не вчетвером. Но хоть втроём, - с небольшим сожалением в голосе сказала Дина. - О, а вот и магазин. Я быстро. Марин, сходишь со мной? - спросила Ксюша. - Ага. Пойдём. Катя и Дина остались стоять возле магазина. Первой нарушила неловкую тишину Катя. - Почему? - Что почему? - недоумевая, спросила Дина. - Почему вы нас позвали на ночёвку? - А что, нельзя? - Ну почему, можно. Но это как-то неожиданно. Мы, вроде как, никогда особо не общались и... - И ты думаешь, что мы слишком "звёзды", чтобы с вами общаться? - Ну...да... - Оу, не думай так. Мы общаемся с кем хотим. А вы кажетесь нам очень интересными. Мы хотели бы с вами дружить. - Я всё равно не понимаю, почему мы? - А почему не вы? Понимаешь, мои родители - журналисты. И всё время, кроме выходных их нет дома. Я живу одна, фактически. Ну, у меня часто ночует Ксюха и Олег. Ночевал. А на этой неделе выяснилось, что мои предки задержатся и на выходные. Им дали какую-то сверхважную работу. И я решила сделать мини вечеринку. Ты останешься на ночёвку до понедельника. Если нужно уговорить твоих родителей, то я всё сделаю. И Марина, надеюсь, на выходных к нам присоединится. Повеселимся, вместе сделаем уроки, оторвёмся, посплетничаем. В общем, растрясёмся, ок? - Ну, это как-то неудобно оставаться у тебя аж на три ночи. - Успокойся. Всё удобно. Я только рада буду, если ты останешься. - Ну, хорошо. - Главное, не бойся меня или Ксюшу. Мы такие же, как вы. А глупые ярлыки не должны говорить за нас. - Хорошо, Дина. - Вот и чудесно. Смотри, девочки уже идут. Кажется, они тоже нашли общий язык. Из магазина вышли смеющиеся девушки с пакетами. Было очень видно, что им весело вместе. - Ребят, - закричала Ксюша, - я уговорила Маришку остаться у нас на все выходные. И с её мамой всё договорено. Только завтра нужно за вещами съездить и всё. - Да, и Кате тоже. Я её тоже уговорила, - прибавила Дина. - Супер! Ну что, идём веселиться? У нас есть немного выпивки, сигарет и очень много вкусностей! - сказала довольная Ксюша, и все, смеясь и разговаривая, двинулись к Дине домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.