ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - сестра Джексон... Лучшая сестра.

Настройки текста
Утро оказалось очень прохладным. Я была в своей уютной палате, только представь, большая комната с огромными окнами , специальная кровать, диванчик, журнальный столик, телевизор. И так как мне придется здесь долго ,то говорят, что можно привезти сюда украшения и сделать все по своему вкусу. А я человек с хорошим вкусом уже знаю что и как будет... Я была с катетером на правой руке, и похоже капельница уже стала пуста и мне уже можно было снять катетер. На часах 7:30 . Я стала одеваться и приводить себя в порядок, я распустила волосы, и одела на них милую шляпу. Честно говоря я выглядела бледно, но бледнота была мне к лицу. Как только я села на диван, ко мне зашла какая-то женщина, видимо медсестра, она афро-американка, но не смотря на её строгий вид она была очень милая, и видно что всю жизнь работает здесь . - Привет, Эмма. Я сестра Джексон. Я здесь медсестра, я знаю почему ты тут, но не волнуйся, тебе здесь рады и совсем скоро ты найдешь друзей. - Доброе утро, сестра. Спасибо, у вас здесь уютно и очень мило, мне нравится тут. - Эмма. - продолжила она, - это тебе блокнот для того, что бы ты отмечала то, что съешь на завтрак, обед и ужин. Это нужно для тебя и нас. Она достала из переднего кармана своего костюма красивый сделанный под кожу блокнот голубого цвета с красивыми золотистыми буквами *Emma*. Я давно искала такой, он очень классный. - Хорошо ,сестра Джексон. Спасибо. - Смотри, возле твоей койки есть кнопка .- Она показала на большую красную кнопку которая лежала на тумбочке. - если вдруг тебе станет что-то необходимо или тебе станет плохо, нажми на нее и я прибегу. - Да, я поняла. Наш разговор прервала вибрация на пейджере сестры Джексон. - Лео Род! Опять Лео, да что же это такое?! Что ему вечно надо, что за проклятая 23 комната??? -, начала бормотать Джексон.-, прости Эмма, Лео опять надо мной издеваться, обращайся в холл, если меня не будет. Она подошла ко мне и поцеловала в лоб. В её словах и поцелуе чувствовалась некая материнская забота. Я уже чувствовала себя более хорошо. Я подошла к зеркалу и увидела это отражение : передо мною стояла девушка роста 156, худая, бледная, с кучей одежды на себе, с длинными волосами Ии.. И... Очень красивая. Я взяла эту записную книжку, которую дала мне Джексон, открыла и решила на заднем листочке написать комнаты и тех кто в них живет. Пока что я знала только комнату Лео, я даже не знала кто это, но записала своим почерком : *Leo Roth, 23 .* Мне интересно было узнать что находится на этаже, тем более время было к завтраку, но есть я не хотела. Я вышла из комнаты и пошла по длинному коридору с множеством таких же комнат с прозрачными окнами, через которые были видно всю комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.