ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Лео Рот. Почти одноногий красавчик - раковый больной.

Настройки текста
На этаже есть очень много отделений: Кардиологии, Онкологии , Кишечное отделение, где была я, Травматологии. Вот я и подошла к холлу где сидело много врачей и сестер, а с обратной стороны были диваны, на которых сидели родители, кто-то плакал, кто-то спал, кто-то смеялся со своими детьми . - Эй, Эмма? ,- позвал меня мой доктор МакЭндрю, - Ты уже встала? Все хорошо? - Доброе утро, доктор. Да, чувствую себя превосходно. - Раз все так хорошо, то давай объясню некоторые правила, у тебя же есть время? - У меня его очень много. МакЭндрю взял меня за руки и отвел к одному из диванов, подальше от остальных. - Смотри, - начал он и протянул листок с записями. - это правила о нахождении в Океан Парк Хоспитал, то есть наша больница. Ты можешь передвигаться по территории больницы в свободное время от процедур и занятий , и по дворику, который здесь есть, там есть все, и теннисный корт и футбольное поле и все все все. Два - три раза в неделю при хорошем состоянии пациента мы можем отпустить его город в сопровождении медбрата или медсестры. Все остальное- прочитаешь. Я взяла лист размером А4 и свернула его вдвое, положив в середину записной книжки, которую я взяла с собой, так как иду на завтрак . МакЭндрю ушел, а я подошла к лифту. Открывается дверь и я вижу два парня, один афроамериканец, а второй очень милый, он был с костылем, видимо хромал. - Лео, ты не исправим, как был оптимист так и остался. - Джей, зато я не ною на каждом шагу. До меня сразу дошло что это именно тот Лео. Я не думала... Он очень красив. Я остолбенев на пару секунд, все таки отошла от шока и склонив голову зашла в лифт. - Эм... Привет, я Лео. А тебя как зовут? - Я Эмма. - Легкая улыбка поползла по лицу. Его взгляд застыл на мне. Похоже он первый кто не смеялась над моей худобой. Я тоже смотрела на него. Его друг Джей стоял и следил за Лео. Вот мы и доехали вниз. Я первая выхожу из лифта и направляюсь в столовую. Тут много еды, и мясо и каши, и все что хочешь. Я взяла воду и два зеленых яблока. Проходя с подносом к столику, я видела взгляды девушек страдающих анорексией, среди них я была реально красивой. Лео сидел сзади меня. И все время пока я ела он видимо смотрела на меня. Я открываю блокнот и пишу то что я съела на завтрак. Когда я допивала воду, услышала шаги сзади себя, но эти шаги были со звуком костыля, так что я без сложностей определила Лео. - Эмма, давай дружить, я добрый и веселый. Ты очень милая. САМ ЛЕО РОД СКАЗАЛ МНЕ ЭТО, ДА НУ, Я ЖЕ НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. ЭТО ВСЕ. БРЕЕЕЕД. - Спасибо, Лео. Ты действительно милый, приходи в 35 комнату, я буду ждать и захвати друга. - Я в комнате... - 23. Я знаю, Лео. Его брови резко поднялись, он ведь мог подумать что я узнавала про него. Вот черт. Он лишь улыбнулся и взял мой поднос и отнес к техническому персоналу. Я не спеша решила пойти к лифту. Мое тело хотело спать. Но мысли о Лео не давали покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.