ID работы: 2938932

КрасныеБраслеты или как все начиналось

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его. Лео. Я люблю его.

Настройки текста
Я быстро зашла в свою палату, я боялась поймать взгляд Лео на себе. Меня смущал его взгляд , он очень красив. Я взяла книгу "царский недуг " Питера Ван Хутена. В этой книге рассказывается о Анне, она была больна раком, но не сдавалась и открыла свой фонд. Она увлекла меня, я читала ее около получаса. Но стук в прозрачную дверь отвлек меня от этой чудесной книги. Тут был Лео, он стоял прямо в двери. - Можно? -, сказал с ухмылкой Лео. - Конечно, заходи. Перед мной стоял парень, спортивного телосложения, роста 175-180, он был практически лысый, но ему очень идет так, у него были красивые зеленые глаза. - Чем занимаешься?.- спросил Лео и сел на кресло возле дивана. - Вообще или сейчас? - И вообще и сейчас. - Я очень люблю читать, учиться. Сейчас читаю "Царский недуг. ". Знаешь ее? - Да, я читал её. Про Анну которая основала фонд больных раком. - да-да . - Ты почему тут? - У меня... Кишечное расстройство. - Анорексия? - Да. А ты наверно из травматологии? ,- я показала на его костыль. - Нет. Пошли покажу. Я очень удивилась, ибо он же вовсе здоров и... Вообще. Я вышла из своей комнаты и направилась за Лео. Он был на этом же этаже. Мы прошли минуты две и я увидела табличку "Онкологическое отделение " Моя челюсть была на уровне шеи. - У меня рак. -, прервал моё молчание Лео. Я сочла нужным промолчать. - поэтому я и хромаю. Скоро мне отрежут ногу. В ней опухоль. Я опять промолчала. По моей щеке покатилась слеза. Я наклонила голову. Лео заметил это. Он подошел и обнял меня. - Все будет хорошо, не плачь зря, маленькая. Эти слова звучали так мило. Я стала успокаиваться, пытаясь показать что я сильная. Он провел меня в комнату к Джею, его лучшему другу. У него была большая комната с кучей граффити, кепок, кроссовок. - Привет, Я Джей. А ты Эмма? - Да. Очень приятно. Он был веселый. - Будешь в нашей компании? -. Спросил Лео. - Ах, да, конечно. Улыбка расползлась по моему лицу. Уже было 10 утра. - Я хочу книгу дочитать, пойду к себе. - Я проведу тебя.. - вызвался Лео. Шли мы медленно. - Как себя чувствуешь? - сказал Лео. - Хорошо, но устаю быстро.. - Я с тобой теперь . Я только улыбнулась и по-моему он уже догадывался что он мне нравится . Он провел меня до моей палаты и я встала в дверях лицом к нему, он стоял фактически в коридоре. Мы стояли впритык друг к другу. Так как он был меня выше, смотрела на него снизу. Он был в белой футболке и спортивных штанах. - Спасибо... -, сказала я шепотом. - Да не за что. -, ответил он так же шепотом. -, я скоро приду... Как только он отошел я начала скучать. Какой же он прекрасный. Похоже я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.