ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
17 лет спустя...

Класс. 9:30 утра.

Время начала второго урока. По классу летит бумажный самолетик. Он пролетает мимо многих детей, делает несколько виражей между партами и зигзагом прилетает (приземляется) на парту. За партой сидел парень. Он, оглядевшись по сторонам и убедившись, что никто не смотрит, взял самолетик и развернул его. На листке было написано: "Привет! Я Лео, а как зовут тебя?" Прочитав сообщение парень быстро поднял голову и начал активно смотреть по сторонам, надеясь найти ту,которая написала ему записку. И вдруг, он увидел на первом ряду, второй парте (в то время, как он сидел на третьем ряду, третьей парте) девушку с кудрявыми, длинными и рыжими волосами, которая улыбнувшись парню, легонько помахала ему рукой, в знак того, что именно она - посланник самолетика. Парень тоже улыбнулся ей в ответ и только хотел приняться писать ей ответное послание, как вдруг, листок резко вспыхнул синим пламенем и тут же испепелился, после чего от него ничего не осталось. Парень тут же взглянул на учителя, стоявшего у доски и пристально смотрящего на него. По всей видимости, спаленный листок была ее работа (так как в список ее способностей входил перокинез и телепатия). На удивление, учителем оказалась молодая девушка лет 32 с русыми прямыми волосами, достающими ей до лопаток. - Роджерс! Я что тебе говорила на счет записок на моих уроках? - сказала она спокойным голосом, в котором мелькала нотка усталости. - Эм...извините, профессор Саут, больше такого не повторится. - проговорил парень виновато, однако в его глазах не было такой виноватости, которую он хотел показать учителю. - Ох, Уильям! Ты это говоришь каждый раз, и каждый раз я надеюсь на твоё исправление, но ты всё равно нарушаешь свои обеты! - со вздохом проговорила профессор, закатив глаза. - Я раскаиваюсь. - сказал парень, стараясь поскорее закончить читание нотаций. - Уил, я ведь знаю, что в твоих мыслях нет раскаяния. Я прощаю, но только в последний раз! - с улыбкой проговорила учитель, после чего продолжила вести урок. Парень лишь облегчённо вздохнул, а после того, как учитель снова отвернулся к доске, быстро глянул на девушку с рыжими волосами, после чего тихо засмеялся на пару с ней.

***

- Я Уильям Роджерс, приятно познакомиться! - весело затараторил парень, идя после занятия по коридору школы вместе с той девушкой. - А я Лео, просто Лео. - с улыбкой сказала его спутница. - Хм, странное имя - "просто Лео"...значит так тебя называть? - хитро улыбнувшись сказал парень, в ответ чему девушка хихикнула. По всей видимости у них у обоих было отличное настроение! - А почему ты поступила именно на факультет астрологии? Это ведь новейший, неизведанный большинством мутантов факультет. Его только открыли и каков результат? В нём чуть ли не пол школы записано, учитывая, что она разделена на четыре факультета!

1) Мутанты;

2) Зодиаки;

3) Полукровки;

4) Индиго.

Почему именно на этот? Чем отличаются Мутанты от Зодиак, а Зодиаки от Индиго? - спросил Уильям у Лео. - Ну...мои родители считали, что я - истинное врождение созвездия огненного льва. А этот факультет звёзд собирается именно из таких, как ты и я - врожденных созвездий с факторами звёздной пыли и крови зодиак. Нас на самом деле очень мало и если сейчас нас пока-что много, то останутся только избранные чистокровки. Таких всего 12,вот и из нас всех останется только 12 человек...не так то уж и много для сражения со злом! - проговорила Лео задумавшись. - Вот ты, какого созвездия мутант? - продолжила она, с интересом смотря на парня. Слегка потупив он ответил: - Близнецы. ♊ Однако, когда меня сюда отдали мои родители, я не знал зачем и что это за место, и вообще, кто я! - Значит ты врождение Близнеца - это логично. И на счет твоих слов я согласна - каждый из нас здесь с рождения, в этом и преимущество данного факультета звёзд! - сказала Лео, перебирая локоны свисающих с челки волос левой рукой. - Хм...если ты огненный лев, то кто твои родители? - спросил Уильям, с таким выражением лица, будто ответом должен бы быть "Супермен" или "Человек-паук"! - Ну, у большинства учащихся на этом факультете, родители - мутанты, бывшие ученики отдела факультета Мутантов. Следовательно, и у тебя, и у меня родители - знаменитые Люди Х, ученики Ксавьера - основателя этой школы, не раз спасающие мир от краха, а именно - от Магнито! - Лео явно знала больше чем Уильям. - И откуда ты всё это знаешь? - удивился он, смотря на Лео с шуточным подозрением. - Мой отец был лучшим другом и, чуть ли не сыном Ксавьера, а учитель астрологии профессор Дюплекс - племянница Чарльза (которая, следовательно приходится Лео близким человеком). От неё мне было всё известно... - и не успела Лео договорить, как прозвенел звонок. Настало время идти на занятие по астрофизике. Вся школа тут же наполнилась шумом и топотом множества ног по деревянным полам и ступеням здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.