ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шли годы. Дети школы Ксавьера взрослели, набираясь всё большего и большего опыта в преобладании и контроле собственных способностей и сил.

Тренировочный зал на втором этаже школы Ксавьера.

Группа учащихся 4 курса, факультета Звёзд, на пару со 2 курсом, показывала младшим мастер класс в защите от свирепых животных-мутантов. Туловище массивного монстра "влетает" в кирпичную стену, которая мгновенно рушится под массой его тела, проламываясь его острым рогом. Вокруг царит хаос и разруха: Горят дома, падают метеориты, всюду огонь и лишь часть земли просторна - это участок, где наши герои разминают руки, перед тем, как повторно задать жару монстру, ведь он, ничуть не ослабев, поднимается на ноги, уже готовый ко второй смертельной атаке. - Дарси, одним штормом и молнией его не победить, этим ты его только злишь! - кричала Лео своей одногрупнице Дарси, которая сражалась с монстром. - И что ты мне предлагаешь? - кричала в ответ Дарси, так как вокруг было очень шумно и, кроме как при помощи крика, друг друга невозможно было услышать. Досье: Дарси - мутант 4 уровня, 23 года, дочь "Шторма" и Николаса. Помимо управления и воздействия над погодой, имеет склонность регенерировать свою потенциальную энергию (то есть во всяком случае никогда не страдает от нехватки энергии для использования своих остальных способностей). Имеет специфическую возможность - предвидеть будущее. (способность развита не до конца, т.к. Дарси не занималась её усовершенствованием, считая способность бессмысленной). От знака зодиака досталась классическая способность управлять стихией земли (классификация силы (измеряется в уровне приближенности к природе) - "Песочные Саяны" - второе место в шакале эффективности и приближенности к природной стихии ). По знаку зодиака - Козерог; По восточному духовному гороскопу - Келпи (см. мифология); Стихия - Земля. Досье: Лео - мутант 5 уровня, 22 года, дочь "Росомахи" и "Феникса". От отца передалась способность к физической регенерации и "когти". От матери досталась способность к телепатии и телекинезу. Специфические возможности: 1) Управление антиматерией (взрывание, уплотнение, разжижение) - способность неизвестного происхождения; 2) Способность выпускать своего внутреннего зверя , то бишь мутировать в характерного ей существа ( будь то огромный мифический лев или большой саблезубый тигр) - способность не изучена и ни разу не использована, но имеется теория о существование таковой, приведенная Чарльзом Ксавьером еще при его жизни. Классическая способность, унаследованная от звезд - способность воссоздавать и управлять огнем. (классификация силы - "Огонь дракона" - третье место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Лев; По восточному духовному гороскопу - Огненный лев; Стихия - Огонь. - Разреши, Я этим займусь? - продолжила Лео. Дарси лишь развела руками, в знак того, что она уступает Лео. Однако, "переговоры" двух девушек и стоящих позади них нескольких мутантов привлекли внимание другого монстра, который, обронив на них свой грозный взор, начал грести лапой землю и через несколько секунд он уже мчался на Лео и остальных, угрожающе мотыляя своим громадным рогом на носу. (Монстр по всем признакам был похож на носорога, только в панцире и с четырьмя глазами). Тут Лео сделала шаг вперед и выставила руку, направляя её на монстра, уже во всю мчащегося на наших героев. И только он был готов снести всех своим рогом, как...резко затормозил задними лапами и остановился, не добежав до Лео и остальных. Монстр начал всё нюхать и мотать головой, озираясь по сторонам. - Что с ним? Что ты с ним сделала? - спросила Сага, стоящая в напряженной позе, готовая к любым неожиданностям. Досье: Сага - мутант 4 уровня, 23 года, дочь "Циклопа" и Джуди. По отцовскому наследству ей передалось лазерное зрение (именно по этому она не может ходить, не надев тех самых "очков", которые носил ее отец и которые она считает предметом большой памяти о покойном отце). Шествуя по маминым стопам, Сага выучила большое количество видов боевых искусств, благодаря чему может спокойно (и даже профессионально) постоять за себя. Уникальный склад ума, помогает Саге из любых предметов (будь то лист бумаги или пенопласт) сделать оружие, способное нанести достаточное количество урона. Так же может превосходно обращаться со своей косой (вид прически), которая составляет собой несколько дециметров в длину, и на конце которой имеется особая зазубрина (специфический и опасный головной аксессуар) в виде знака "Стрельца". Она играет роль своеобразного оружия массового поражения. Классическая способность зодиаки - управление стихией огня, которая позволяет не только воссоздавать огонь, но и, модифицировавшись, заменять кожный покров самой Саги (говоря простыми словами Сага могла становиться полностью огненной, не имея осязаемой формы и физической оболочки). (классификация силы - "Неистовое пламя" - первое место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Стрелец; По восточному духовному гороскопу - Кентавр; Стихия - Огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.