ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Он нас не видит! Я играю на его разуме, блокируя его зрение на нас. - говорила Лео, напряженно сдерживая зверя. - По крайней мере, только НАС не видит? - встревоженно крикнула Сага, увидев, как позади монстра появился Марсель, выбежав из-за угла рухнувшего здания. Монстр же, не видящий Лео, но однозначно видящий того парня, обратил на него внимание, полностью развернув голову в его сторону и грозно зарычав. В этот момент ответственной за происходящее оказалась Лео, т.к. контролировать обзор на всех мутантов она не могла - уж больно много объектов нужно было скрыть от глаз монстра. И ей ничего не оставалось делать, кроме как импровизировать на ходу спасение своего одногрупника, который лишь застыл на месте при виде монстра. Тут Лео, не теряя надежды, сделала огромный рывок с одной ноги на другую и молниеносно мотельнувшись к монстру, (который в свою очередь был занят Марселем, отвернув свою голову) схватила его за рог и запрыгнула ему на шею, вонзив "когти" одной руки ему в мягкое беззащитное место, не защищенное панцирем (где то в районе шеи). Монстр начал метать из стороны в сторону головой и брыкаться, пытаясь скинуть с себя нежелательного пассажира. Однако никто из одногоупников не бросился помогать Лео, ибо они знали, что сейчас будет шоу, как Марсель и она, на пару разделят бой против монстра. В это время, пока один монстр 👾 пытался справиться с Лео, Марселя заметил другой, перегородив парню хвостом путь. Однако Марсель не растерялся и, будучи "рыбой", капнул в свою ладонь воды (из маленькой бутыли, находившегося у него за поясом) и начал разрабатывать из этой капли большой водяной шар, умещавшийся у него в ладонях. Досье: Марсель - мутант 4 уровня, 24 года, сын "Посейдона" и Сьюзен. Владеет способностью проходить сквозь стены (способность от матери), а также пропускать сквозь себя предметы. При долгом нахождении под водой, его тело начинает подстраиваться под водную среду, делая из своего хозяина рыбоподобное существо, оснащая его перепонками меж пальцев ног и рук, а так же жабрами и плавником на спине. Классическая способность созвездия - возможность управлять водой, но не создавать ее (именно по этому он носит с собой бутылочку, при возможности пополняя ее водой). Из одной крохотной капли воды он может создать водяной массив размером с пятиэтажный дом и выше. (классификация силы - "Вода росиновой капли", - несмотря на говорящее наименование классификации, имеет второе место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Рыбы; По духовном восточному гороскопу - Горностай; Стихия - Вода. Марсель,создав большой водяной шар, выпустил его в морду монстру, надеясь дезориентировать и оглушить зверя, но существо лишь еще более разозлилось, ведь вода успела попасть ему в глаза. Лео же,сморщив лицо от напряжения, всеми силами пыталась укротить монстра, на котором она восседала. - Давай! Разворачивайся! Ну же! Ну! - кричала она, пытаясь мысленно (при помощи телепатии) и физически развернуть его в сторону Марселя, чтобы спасти его. Она, держа монстра за рога, со всей силы тянула его за них на себя, в результате чего монстр медленно встал на дыбы, массивно и пугающе поднял передние лапы и все же с рычанием развернулся в сторону Марселя, громко и тяжело опустившись на передние лапы, впоследствии чему содрогнулась земля. В это самое время, Марселя терроризировал другой монстр, не давая ему пробежать мимо, размахивая передними лапами и вставая на дыбы. Буквально "зажав" Марселя в углу, монстр уже готовился напасть на него, шоркая землю лапой, как вдруг, внезапно перед зверем "встрял" монстр, управляемый Лео, который громогласно зарычал во всю глотку на своего собрата, а затем громко топнув передними ногами, изогнулся всем своим телом и сокрушил второго мощным ударом своего могучего громадного хвоста. Монстр упал с грохотом и содроганием почвы на землю,а победивший его зверь лишь победоносно зарычал. Тут Лео, спрыгнула с монстра, и пошла к своим одногрупникам,т.к. время виртуальной тренировки закончилось. Все предметы вокруг, включая монстров, начали размываться и исчезать. Вскоре все постороннее вокруг испарилось. В конце концов, люди знаков зодиака оказались в обычной белой и просторной комнате. Все они отправились к выходу. Вскоре дверь из комнаты, отойдя от своей оси, отодвинулась и все наши герои вышли из помещения и отправились вдоль большого коридора, стены которого были серебряного цвета и сделаны из пластико-металла. Тут к нашим героям подошла Эриган (профессор Дюплекс) и другие агенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.