ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- На сегодня, мне кажется, тренировок достаточно. Думаю, наши второкурсники получили урок. - сказала Лео Эриган, почти не смотря на нее и шагая по коридору. - Разумеется ты была на высоте, показав им мастер класс, но мне кажется таким образом новички ничему не научатся. - говорила Эриган, смотря на Лео поучающим взглядом, - Для науки главное - наблюдение, не спорю, но для защиты и тренировок главное - практика, а не теория и наблюдение. - все продолжала она. - Эриган, помнится мне, ты была совершенно другого мнения по этому поводу! - проговорила Лео с удивлением все же посмотрев на свою собеседницу. - Ох, Лео! Ты путаешь понятия астрологии и собственной безопасности. А что если у них и вправду случится так, что они будут вынуждены защищаться, рассчитывая на свои силы, страх и риск, в то время, когда они совершенно не умеют обращаться с собственными силами, уже не говоря о самообороне?! - говорила Эриган, укоризненно посмотрев на Лео. - Да нет, Эриган. Это Ты путаешь понятия самообороны и самообладания. - Лео немного раздражала Эриган, т.к. спорить с ней было крайне скучно, однако отстоять свою точку зрения в разговоре с учителем было неотложным делом. - Я понимаю, ты хочешь преподать им урок, но ты еще не в состоянии и не в праве решать их судьбу и не в состоянии толком защитить себя. - с понимающим и добрым лицом проговорила Эриган, улыбнувшись. Однако, вскоре она заметила на себе возмущенный взгляд Лео, в глазах которой также читалось удивление. - Да?! - Лео явно была в шоке, - А как же ты назовешь то, что было только что в тренировочной комнате? - продолжила она, смотря на Эриган большими глазами. - Лео, я знаю, ты хочешь преподавать (учить), и я этого тоже хочу, но тебе недостаточно опыта! И я хочу тебе напомнить, что пока ты не в праве решать, что лучше для детей - практика и самообучение или теория и наблюдение. Лео лишь вздохнула. Ей, даже после столького времени, не удалось переубедить Эриган...снова. - Тебе осталось лишь закончить последний курс и после этого ты вполне имеешь право стать учителем! Потерпи еще три месяца. - эти слова Лео слышала уже не впервой, но каждый раз они звучали как приговор. - Ладно, значит в следующий раз пусть они САМИ себя защищают, НА ПРАКТИКЕ работают! А я посмотрю и посмеюсь. - и с этими словами Лео завернула налево, где находился лифт для спуска вниз. - И снова ты все перевернула на свой лад, так ничего и не поняв. - с улыбкой вздохнула Эриган, провожая взглядом, зашедшую в лифт Лео и ее одногоупников. - Я вся в отца пошла, ты же знаешь. Привыкай! - произнёсся голос Лео в голове у Эриган, т.к. та общалась с ней на телепатическом уровне. Эриган лишь улыбнулась в ответ, после чего отправилась по своим делам. Тут, когда Лео с некоторыми своими одногрупниками, выйдя из лифта и уже спускаясь по деревянной лестнице на второй этаж, к ней подбежал Уильям. Досье: Уильям - мутант 4 уровня, 21 год, сын "Ледяного человека" и "Саламандры". Имеет способность создавать лед (сила от отца). От матери досталось тепловизорное зрение и смена температуры тела, то бишь смена холодной крови на теплую, (может подстраиваться под любую температуру окр. среды) как земноводное или пресмыкающееся. Имеет на удивление крепкую хватку (сила в руках (передних конечностях) от матери). Может по необходимости и крайности случая вытягивать (грубо говоря создавать, а затем сбрасывать) кожаный хвост ящера, а так же имеет пару жабр у себя в скулах. Классическая способность зодиаков - управление воздушными массами (классификация силы - "Воздух ледяных ущелий". - второе место в шкале эффективности и приближенности к природной стихии). По знаку зодиака - Близнецы; По восточному духовному гороскопу - Кролик; Стихия - Воздух. - Привет! Меня конечно не было на тренировке, но ее результаты в виде видеозаписей и фото разлетелись по школе прежде, чем ты переступила порог лифта! Я поражен! Ты была на высоте, причем в прямом смысле этого слова! - затараторил Уильям, подбежав к Лео. Его глаза сияли от энергии и бодрости, - Ты так ловко и профессионально запрыгнула на этого монстра...я в восторге! - продолжал он, жестикулируя и пятясь спиной вперед, пытаясь при помощи эмоций, звуков и трюков руками передать то, что видел. Уильям был одним из тех самокритичных особ, которые так реагируют на чужие поступки, словно краше их ничего не видел. Такие люди выбирают себе пример для подражания (а возможно и несколько) и начинают расхваливать его и говорить какой он невероятный и всемогущий, а также утверждать, что он лично ничего подобного в жизни не провернет, в то время, как на самом деле, сам он обладает великолепными задатками и способен на очень многое. Но к сожалению он либо слишком стеснительный, чтобы выказать это, либо просто не уверен в себе. - И почему Я так не могу? - все продолжал восхищаться Уил. - Может потому что ты широкий человек? Во всех смыслах этого слова! - с подколкой сказала Лео, прищуренным взглядом посмотрев на Уильяма. Тут он взглянул на свой живот, прощупав его, и сказал: - Так я же похудел на три килограмма! - И ты считаешь это оправданием? - сказала Лео с деловитым лицом, под которым скрывался юмор и шутка. - Я стараюсь! Я итак уже стал довольно нормальным по весу и форме. - шуточно обидевшись проговорил Уильям, открывая дверь в коридор на втором этаже. - И неужто ты считаешь, что сможешь запрыгнуть, со своими то 120 килограммами, на такую высоту монстра? - в неким выкриком сказала Лео, делая вид будто она карает Уильяма. Но, увидев неимоверное выражение лица Уильяма, в котором читалось и возмущение, и удивление, и кривая улыбка, показывающая не только зачатки смеха, но и непонимания произошедшего, уже через пару секунд ее серьезное лицо сменилось широкой улыбкой, а затем раскатистым смехом. - Ну же, Лео! Хорош подкалывать! Я вешу всего 73 кг, а весил аж 81! - с улыбкой говорил Уил, уже пройдя большое расстояние по коридору и уже дойдя вместе с Лео до комнаты, в которой жила Лео. Она же лишь продолжила хихикать, чем, собственно, и заразила Уильяма, который тоже начал посмеиваться. Тут к нашим каламбурщикам подошла Дарси. - В чем веселье? Я тоже хочу посмеяться. - спокойно, слегка улыбнувшись, сказала она, подойдя к парочке. Лео же, уже перестав смеяться, но все так же оставаясь с улыбкой на лице, сказала: - Да так, ничего особенного. Просто я обожаю издеваться над Уильямом! - Издевайся, наслаждайся жизнью, смейся...пока можешь. - монотонным голосом проговорила Дарси, чье лицо, недавно бывшее более-менее веселым, сменилось на лицо робота, у которого заклинило что-то в голове. Эта информация просто "убила"! Тут вся улыбка с лица Лео пропала, как и у Уильяма, а осталось лишь серьезное и непонимающее лицо. - В смысле? - спросила она. - Эриган сообщила, что вскоре, а если быть точнее то уже через три месяца, приедет еще один племянник Ксавьера - брат Эриган. А это, друзья мои - атас! - сказала Дарси уже более оживленно. Лео с Уильямом лишь переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.