ID работы: 2938968

"Люди Z (люди знаков зодиака)"

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- И в чем заключается это откладывание приезда? Почему именно через три месяца? - говорила Лео, уже сидя в кабинете астрологии вместе с Дарси, напротив Эриган. В свой блок она не пошла, т.к. тотчас помчалась сюда, дабы разузнать все, как есть. - Нам надо дождаться выпуска вашей группы. Нам нужно, что бы ты закончила весь курс, после чего смогла стать, как ты и хочешь, педагогом. - сказала Эриган, сложив руки у себя на коленях. - И что мне это даст? - развалившись на кресле, спросила Лео. - По правде говоря, нам нужно скорее не твое посвящение в педагоги, а опыт, которым ты будешь обладать. Эдгар - агент по защите прав мутантов. Он помогал этой школе не раз, когда дело касалось нашей репутации. - И что дальше? - У него к тебе есть деловой разговор. Ко всем вам - мутантам знаков зодиака. Лео по правде говоря немного сомневалась в правдивости сказанного Эриган, но однако, попробовав прочитать ее мысли, Лео почувствовала сильный блок. Возможно ее догадки были правдивы. - Ну, допустим, я тебе поверю на слово... Но как ты объяснишь слова Дарси? Она нам там чуть ли не конец света пообещала! - Лео все еще была в смятении. - Может, просто Дарси тебе не так об этом сообщила? Ей не стоило, конечно, говорить об этом, как об эшафоте... - сказала Эриган, смотря на Дарси укоризненно и с недовольством. - Но...я говорю все, что чувствую! Это автоматически получается... - проговорила Дарси, растерянно смотря на впереди сидящего учителя. Эриган же взглянула на нее с еще бОльшим недовольством. - Лео, не заостряй на этом внимания. Дарси просто не так выразилась. Ведь она не захотела с самого начала развивать свою способность к предвидению. Ведать зря она, целых четыре курса, училась у нас! - проговорила Эриган, смотря на Лео, но слова ее адресовались Дарси, - Так и не научилась контролировать свои силы. Того глядишь - совсем из под контроля выйдешь! Стоит ли тебя отлучить от учения второкурсников? - продолжила она, уже смотря прямо на Дарси. - Никто не совершенен. - сказала Лео, в защиту Дарси. - Но нужно стремиться к совершенству! - проговорила Эриган, после чего, в кабинет внезапно вошел другой учитель. Мадам Фокс - преподаватель психологии, человек, который знал наших зодиак от и до, знал их психологию и характеры. Однако педагог по астрологии - Эриган, ничем ей не уступала. Тут Лео и Дарси вышли из кабинета (так требовал устав и этикет - если в помещении находятся два и более учителей, учащимся нужно очистить помещение) в коридор, где их ждал Уильям. Выйдя из помещения и направляясь по коридору к лестнице, девушки продолжили, начатый в кабинете Эриган, разговор между собой: - И все-таки меня это немного напрягает...может Эриган что-то упустила при разговоре? - размышляла Лео. - Да нет, это скорее всего Я...у меня, может быть, небольшой сбой. - начала оправдываться Дарси, положив руку на лоб. - Да нет, предчувствия Дарси не могут быть ошибочными! Тут что-то однозначно не чисто... - сказал Уильям, оббежав девушек и снова идя спиной вперед. - Тебе то откуда знать? Да и откуда ты вообще знаешь, о чем мы говорили? Ты же был снаружи! - недоумевающим взглядом посмотрела Лео на своего друга. - Ты забыла? - сказал Уильям, указав пальцем на свои уши, - Слух саламандры! - продолжил он, широко раскрыв глаза, полные энтузиазма. - Ну может правда, не стоит на этом заострять внимания? - послышался голос позади идущей Дарси. Уильям лишь бросил на нее недовольный взгляд. - Вообще то, это довольно неплохая способность. - проговорила Лео, обернувшись к своей, отречённо смотревшей в пол, одногрупнице. Уильям же, в знак согласия с Лео, щелкнув пальцами, направил указательные пальцы обеих рук на Лео параллельно чему кивал головой. - А? Что? Нет, что вы, я не про Уильяма, я про разговор с Эриган! - словно очнувшись от задумчивости, быстро и панически проговорила Дарси, делая успокаивающие движения руками в сторону Лео и Уила. Уильям же, напрягши губы, сделал недоверчивое лицо, говорящее "Так я тебе и поверил". - Да, ты права. Давайте оставим эту тему. Нам ведь, как мутантам, нельзя сильно волноваться и напрягаться, ведь...это может привести к дизконтролю. - согласилась Лео с Дарси. Уильям лишь кивнул головой, в знак согласия. Пока наши герои разговаривали, они и не заметили, как пришли к отсеку со своими блоками. - Если что - я у себя. - проговорила Лео, заходя в свой блок. Уил и Дарси же лишь помахали руками и отправились по своим блокам, параллельно выясняя что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.