ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечтам дано осуществиться.

Настройки текста
POV Ваня - Привет! Я сегодня утром нашёл этот блокнот. Он не твой? Держи и больше не теряй. POV Владлена - Эмм... Да, мой, спасибо. Хорошо, больше не буду. POV Автор Тем временем у Владлены в голове кружились одни и те же слова: "О, Господи!!! Ваня? Заговорил со мной? Со мной?! Ааааа!!!" Девушка была в шоке. Её распирали чувство радости и счастья от того, что Ваня заговорил с ней, и от того, что он улыбался ей. Наша героиня даже и мечтать об этом не могла. Владлена прикоснулась своей робкой рукой к его руке, чтобы забрать блокнот. Её сердце стало биться очень часто и чуть не выпрыгнуло из её груди. На её милом лице была скромная, но в то же время радостная улыбка. Когда Ваня закрыл дверь, а Владлена начала открывать свою, то только тогда до неё стало доходить, что Ваня мог прочитать всё, что там написано. POV Владлена Чёрт! А вдруг Ваня прочитал всё, что написано в моем дневнике? Это же катастрофа! Как я сразу до этого не додумалась? Это позор. Я очень сильно опозорилась перед любимым человеком. Как так? Это конец. Теперь он всё знает и даже не захочет видеть меня. POV Автор Весь вечер Владлену мучал один лишь вопрос: "Что будет дальше?" Однако, Ваню посещал другой вопрос. POV Ваня Она шикарна! Как я мог не замечать это чудо при том, что она жила рядом со мной все эти два года? Когда она дотронулась до моей руки, всё внутри перевернулось. Мне хотелось держать её нежные руки вечно и никогда не отпускать. Что это за чувство? Я раньше испытывал любовь, но это все ничто по сравнению с ней. " Нет, Ваня," - говорил я сам себе. - "не вздумай влюбляться! Это испортит все твои планы." Но я не мог ничего поделать с собой. Я посмотрел на часы, время было 23:00. Я ещё не спал, но уже валялся в постели. POV Владлена Этот день я запомню навсегда. Было бы идеально, если бы он сейчас постучался ко мне в дверь и сказал... POV Автор Тут резкий звонок в дверь. И именно он заставляет нашу героиню испугаться. Она робко подошла к двери и, посмотрев в глазок, чуть не потеряла сознание. Это был её любимый. Она открывает дверь. POV Ваня Я сам не ведал на тот момент, что творю. На меня что-то напало и мне так захотелось еще раз увидеть её. И вот, она открывает дверь. Я с дебильной улыбкой стою и смотрю на неё, а она ошарашенно смотрела на меня. И тут я решил ей сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.