ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкое чувство.

Настройки текста
- Привет! - сказал я ей, не зная, что я буду говорить дальше. - Эм... Привет! - сказала она мне с улыбкой. После её слов мы около минуты стояли и тупо смотрели друг на друга. Она была очень лохматой и не накрашенной, но мне было не важно, ведь даже без прически и косметики она мне очень сильно нравилась. Я был готов стоять и смотреть на неё вечно. Она такая чудесная. После минуты нашего молчанья она сказала: - Ты конкретно зачем-то пришел или просто так, м? - Ах, да! Я хотел с тобой поговорить. Ты не думай, что я читал, что там написано, нет! Давай хоть познакомимся что-ли? Как тебя зовут?Меня Ваня! - с легкой ухмылкой сказал я. - Мне зовут Владлена! Очень приятно!Да, мне было бы обидно, если бы ты прочитал, что там написано. Спасибо тебе ещё раз. POV Владлена Когда я говорила с ним, мое сердце билось с такой скоростью, что просто ужас! Господи, мне, наверно, это снится. Или нет? Он что, правда со мной разговаривает? - Ой, блин, неловко как-то. Проходи, чайку хоть попьем. - Ну, пошли. В тот момент я был готов согласится абсолютно на все, только бы побыть рядом с ней. POV Автор Ваня прошел на кухню, смотря только на Владлену. Он был безумно влюблен в эту девушку, но в тот момент он этого не понимал. Владлена быстро налила чай, поставила на стол конфеты, печенья и ещё несколько вкусностей. Ваня даже по сторонам не смотрел, его взгляд был направлен только на свою возлюбленную. - Тебе сколько ложек сахара? - Две, пожалуйста. - сказал я. Смотрел в её серые, полные счастья глаза, и не мог налюбоваться. Мне кажется, я выглядел, как дебил в тот момент, но мне было безразлично. Пив чай, я говорю ей. - Ну, расскажи хоть что-нибудь о себе, а то я ничего не знаю. - Ну... POV Автор Они сидели и мило болтали. Владлена рассказала Ване, что она работает и учится. На часах было уже примерно 02:00. - Ой, что-то я засиделся. Мне уже пора! - Да, и мне тоже надо спать ложиться. POV Владлена Господи, как же я не хотела чтобы он уходил. Я так хочу чтобы он остался хотя бы на минуточку. Но...увы. - Спасибо! Всё было очень вкусно. Прости, если разбудил тебя или доставил тебе неудобства. - Нет, ты чего, всё отлично! Я даже рада, что мы познакомились. Заходи ещё. - О-о-о! Кстати, дай мне свой номер, пожалуйста! - Вот, держи! - Пойдем, я тебя провожу? - Пойдем! POV Автор Владлена уже начала открывать дверь, и вдруг... POV Ваня Я не смог сдержать своих чувств, которые на тот момент били через край. Я взял и поцеловал её Первые секунды она не понимала, что происходит, я тоже. Но спустя 3-5 секунд. Мы уже оба были уверенны, что хотим этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.