ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я его не достойна.

Настройки текста
POV Владлена Я не понимала, что происходит. Мне нравилось целовать Ваню, но в моей голове было: "Зачем? Как? Почему все так быстро? Я не хочу, что бы все так быстро происходило!" Эти мысли перемешались в голове и заставили меня очнуться. Я оторвалась от поцелуя, хотя так не хотелось, и сказала Ване: - Что мы делаем? Я не хочу, и ты тоже не хочешь, и я в этом уверена. - Мы понимаем, что делаем, не дети ведь. Разве ты этого не хочешь? Прости, я думал, ты сама согласна на это. Тогда я ,пожалуй, пойду, а ты прости ещё раз, вышло очень неловко. - Уходи! POV Ваня Я не ожидал такого поворота событий. Для меня это было удивительно. Она писала в своём дневнике, что я ей нравлюсь, и что она любит меня, а когда я поцеловал её, то она меня отвергла. Странно. Но я сразу понял, что она не такая, как те фанатки, которые только и хотят затащить меня в постель. Нужно будет завтра с ней поговорить и разъяснить эту неудобную ситуацию. POV Владлена Я ненавидела себя, но в то же время считала, что правильно поступила. Ведь я не знала, что он себя так поведет. Я не хочу торопить события, мне надо подумать, потому что я не готова, тем болие я его не достойна. Зачем он это сделал? Я ему нравлюсь или это просто помутнение рассудка? Ладно, надо спать. Я с утра встала, пошла в ванну, причесалась, умылась... В общем, обычные дела. Собрала рюкзак, но свой дневник туда уже не положила. Я одела наушники и вышла из квартиры, как обычно по привычке, сильно хлопнув дверью. И тут, прямо в ту же секунду, Ваня открывает дверь, а я делаю вид, что не вижу его, и быстро убегаю вниз по лестнице. Ваня в одних шортах, футболке и тапочках бежит вслед за мной. В итоге, он догоняет меня и хватает своей рукой за мое плечо. - Стой! Куда ты? Я хочу поговорить с тобой о вчерашнем. Я правда не хотел. - Вань, я тебя не достойна. Ты найдешь себе ту самую, которую будешь любить, но это точно не я. Я тебе не подхожу. А этот поцелуй был всего лишь ошибкой и ничем больше. POV Ваня - А с чего ты взяла, что это была ошибка? На каком основании ты сделала эти выводы? Я тебе этого не говорил, а ты просто накрутила себя.И да, я уже нашёл ту самую девушку, которая мне нужна, которую я люблю и буду любить. Это ты! Я люблю тебя. Ты мне сразу очень понравилась. Я никогда не испытывал такого волнения и такой радости лишь от того, что вижу тебя. Ты мне нужна, понимаешь. Я такой дебил, потому что не обращал раньше на тебя внимания. Хотя ты, моя любовь, была за стенкой все эти два года. Когда я вижу тебя, мир становится чудесен и прекрасен .Ты мое всё! POV Владлена Я стояла в шоке. Мне признаётся в любви самый красивый парень, а я понимаю, что ему нужна более красивая и знаменитая личность. Я просто не могу себе этого позволить. На моих глазах выступили слезы и начали катиться по моим щекам. Мне было приятно слышать его речь, но я не та. - Нет, Ваня, нет! Я не достойна тебя! Прости! Не могу... После этих слов я побежала к остановке. Рыдая, я запрыгнула в автобус и все время думала о Ване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.