ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будет лучше.

Настройки текста
POV Владлена Когда я села в автобус, я успокоилась, но все-равно думала о Ване. Всё думала о том, как дальше мне быть. Приближалась моя остановка, я вышла из автобуса, и как только автобус отъехал, мне звонит мама. - Алло, Владлена, доченька, привет! - Привет, мам! - Нам тут с папой подвернулись билеты в Испанию, на неделю. Дело в том, что билета только два, а куда девать Максимку, мы не знаем. Ты можешь пожить у нас недельку, за Максимом приглядеть. С утра будешь его в садик отводить, а потом сразу идти в институт. Сможешь? - Да, конечно, мамуль. Все хорошо. Когда вы улетаете? - Послезавтра. Ты тогда собирай вещи, и мы тебя ждем. - Хорошо, я завтра уже буду у вас. Это очень хорошо, что я могу пожить неделю у родителей. Мы не будем видеться с Ваней, и я отдохну. Тем более мне надо подумать, разложить все по полочкам в своей голове, а то сейчас просто каша какая-то. Я посмотрела на часы и поняла, что опаздываю. Я быстро понеслась в институт, но, к своему счастью, я не опоздала. Зашла в аудиторию, и, как назло, не было свободных мест, кроме как рядом с Верой. Я не хотела сидеть рядом с ней, потому что мне было некомфортно. Но мне пришлось, я и села. Вера была не против и сказала мне: - Привет! - Привет. - ответила я. И всю пару мы не сказали ни слова друг другу. Я же все пары думала о Ване. Меня не оставляла эта ситуация в покое. Мне так хотелось быть его девушкой, целовать его по утрам, наслаждаться его улыбкой, его теплом. Как жаль, что этому никогда не быть. Я просидела все пары с одной мыслью. Ничего не записывала, не отвечала на вопросы преподов... Со мной первый раз такое было. После пар я собралась, села в автобус и поехала домой. Когда я вышла из автобуса я все ещё не хотела видеть Ваню, просто потому, что опять бы начался разговор на эту тему, а мне она до жути неприятна. Войдя в подъезд, я шла очень осторожно, чтобы не было слышно, что я поднимаюсь. Стояла гробовая тишина. Я начала доставать ключи из сумки, начала открывать дверь и уранила их. Это было очень слышно. Я быстро наклонилась, чтобы поднять упавшие ключи, и вижу, что выходит Ваня. Я начала торопиться, но он не пускал меня. Иван сказал: - Стой! Давай поговорим, пожалуйста! Я же люблю тебя, ты ведь нужна мне, но ты просто топчешь мое сердце. Зачем ты так? Я же знаю, что ты меня тоже любишь. - Мы утром поговорили, я тебе все сказала. Да, Вань, я люблю тебя, но ты меня нет. Тебе нужны красивые и знаменитые девушки, но не я. Прости! Я дернула ручку двери и быстро вошла в квартиру. Закрыла дверь на замок, и из моих глаз покатились слезы. Это ужасное чувство, когда ты не подходишь человеку по его статусу. Мне в тот вечер было реально плохо. Я слышала, как он вошел в свою квартиру. Мне очень хотелось сейчас подойти к нему и обнять его, почувствовать его, почувствовать его дыхание, но я не могла... POV Ваня Почему? Ну почему она так себя ведет? Она глупая что ли? Почему Владлена думает, что я не люблю ее? Ведь это не так. Как мне переубедить ее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.