ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задумайся над моими словами.

Настройки текста
POV Владлена Я успокоилась. Вспомнив, что завтра я уже должна быть у родителей, я начала собирать чемодан. Все мои мысли были только о Ване, я не могла забыть его слова. Я собралась туда на неделю, получился целый чемодан. Я взяла с собой всё самое необходимое и не брала ничего лишнего, но вещей получилось очень много. После того, как я собрала чемодан и оставила только то, что мне понадобится завтра утром, я включила на колонке музыку и тупо лежала, и ревела, смотря в потолок. Мне было очень плохо, у меня была паническая атака. Это ужасно. Мне хотелось, чтобы я вообще не знала его, но, увы, это невозможно. Утром я встала и, посмотрев в зеркало, я ахуела! У меня были очень красные глаза из-за слез и, вообще, мое лицо было опухшим, как у алкаша. Я быстро пошла в ванну умываться, чтобы хоть как-то убрать эту опухоль с лица. Я накрасилась и оделась, вкусно позавтракала, вызвала такси и пошла обуваться, ибо тащиться через весь город с огромным чемоданом не вариант. Когда я ехала, я сказала шафёру, чтобы он остановил возле магазина. Мне надо было купить новую сим-карту. Я не хотела, чтобы Ваня звонил мне. Хотя, может они не собирался мне звонить, но, всё же, я предохранилась. После похода за симкой, я позвонила маме. - Мам, я буду дома минут через 15, ждите. - Хорошо, доченька, ждём. Когда я зашла в квартиру, на меня первым налетел братик. Он очень крепко обнял меня и поцеловал в щеку. Это было мило. В эти секунды я даже забыла о Ване, потому что думала о родных мне людях. После крепких объятий с Максом, ко мне подошли мама и папа. Я сразу же пошла в свою комнату - разложить вещи. Когда я рухнула на диван, меня позвала мама. Придя на кухню, меня там ждал вкусный и красивый обед. Потом, после обеда, я пошла в комнату и уснула часа на два. Так и прошёл день. Поскольку я всегда всем делилась с мамой, то она сразу поняла, что со мной что-то случилось. На часах 23:00, в мою комнату заходит мама. - Владленка, что с тобой случилось? - Мам, ну, короче... Я рассказала маме всё, как было. Она посмеялась надо мной и сказала: - Ха-ха-ха, Влада, дурочка! Ты с чего взяла, что не достойна его?Тебе молодой человек признался в любви, притом откровенно и искренне, а ты ему такое сказала. Разве можно так? Если он сказал, что любит тебя, тем более неоднократно, то это значит, что действительно испытыват к тебе сильные чувства. Понимаешь, если он говорит, что любит, а ты говоришь, что тоже его любишь, но ему нужна другая, то это значит, что ты чего-то боишься, но не хочешь отдавать его. Ты должна перебороть свой страх, ведь бояться нечего. И он уже нашел ту девушку, которая ему нужна, и не тебе решать, кого он должен любить. Пойдите погулять. Я уверена, что он хороший парень. Задумайся над моими словами. - Хорошо, мам, я подумаю! Спасибо тебе! Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, а ты давай ложись спать. Всю ночь я не спала и думала о нашем разговоре с мамой. Я смотрела не Ванины фото в ВК и размышляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.