ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так неожиданно.

Настройки текста
POV Владлена Я не спала всю ночь, думая над мамиными словами. Я была в таком странном состоянии, была в растерянности. Я не знала, кого мне слушать: маму, которая всегда давала мне хорошие советы, или же свой мозг, который говорил мне обратное. Утром меня разбудила мама, чтобы я их проводила на самолет. Посадка у них была в 9:00, так что я встала где-то около шести утра. - Все, Владлена, мы уезжаем. Будем переписываться и звонить друг другу. Деньги я оставила в комоде, так что если надо - берите. Ну, вроде все! Пока, доченька! - Пока, мамуль, пока, папуль! Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Поцеловав папу и маму, я проводила их. Я ужасно не выспалась, ибо уснула часов в пять утра. В итоге поспала только час. Я пошла в свою комнату, легла в кровать и сразу же уснула. Я спала и видела прекрасные сны, но меня разбудил брат. Я встала. - Ты чего кричишь, Максим? - Я просто проснулся и мне стало скучно. - Ладно, пойдем чистить зубки, умываться и завтракать. Мы пошли с Максом в ванну. Я почистила зубы, умылась и пошла готовить завтрак. Я очень люблю фрукты и овощи, и мой брат тоже их любит. Я решила сделать салат и пожарить яичницу. Мы покушали и я, посмотрев на часы, офигела и вспомнила, что Макса надо отвести в школу. Мы не опаздывали на урок, но времени оставалось мало. Я быстро оделась, собрала брату рюкзак и помогла одеть его. Мы быстро выбежали из подъезда и, поскольку школа находилась достаточно далеко от дома, мы решили поехать на маршрутке. Так было быстрее. Мы быстро побежали с ним на остановку и к нашему счастью в ту же секунду подъехала маршрутка. Мы в бегом залезли в нее и сели на места. И тут мой взгляд падает на очень знакомую мне кофту. Я увидела Ваню. Я думала, что он не заметит меня, но он увидел и подсел к нам. Теперь я не могла никуда убежать или уйти. - Привет, Влада! Ты куда пропала?Я тебе звонил в квартиру и на телефон, а ты не отвечаешь. - Привет. Я у родителей временно. Давай потом поговорим? - Нет! Мы поговорим здесь и сейчас, ведь я люблю тебя! -Крикнул Ваня на всю маршрутку(как аутист. прим. Беты). Все сразу же начали хлопать нам. Я растерялась, мой брат смеялся. И тут наша остановка. Я быстро хватаю брата и выбегаю вместе с ним из маршрутки. Ваня не долго думая тоже побежал за нами. Остановка была прям на против школы. Я зашла в школу проводила брата, а Ваня стоял на пороге и ждал меня. Он схватил меня за кисть руки. И сказал: - Да стой же ты! Давай поговорим. Хватит бегать, как дети. - О чем ты хочешь поговорить со мной? Я тебе все говорила уже неоднократно. И на этом моменте я стала рыдать, как сучка. Ваня схватил меня за руку и мы побежали за школу, потом через дома. Мы оказались в безлюдном дворе. Он обнял меня. Так нежно, так мягко и приятно. Я обняла его, потому что не могла больше сдерживать своих чувств.-Я плакала, а мои слезы стекали на его кофту. Я чувствовала родное тепло и любовь. Мы стояли в объятьях ни проронив ни слова в течении пяти минут. Потом он поднял мою голову со своего плеча и сказал: - Ты любишь меня? - я уже знала, что врать нет смысла. - Да, Вань! Ты мне очень нужен. Прости меня, пожалуйста. Он потянулся за поцелуем, я же ответила взаимностью. Я была рада и безумно счастлива. После он оторвался от поцелуя и сказал. - Пошли погуляем? - Пойдем! Мы взялись за руки и пошли гулять по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.