ID работы: 2939019

Это любовь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это приятное чувство.

Настройки текста
POV Владлена Мы, взявшись за руки, пошли гулять по городу. Обычно, когда гуляют пары, то они смеются, разговаривают на разные темы, но я с Ваней. Мы шли и молчали, но потом Ваня сказал: - Влад, а почему мы молчим? - Не знаю. У меня такое настроение. - Пойдем ко мне, чай попьем? - Ну пошли. Мы, всё ещё держась за руки, пошли к Ване. Дошли до подъезда, а потом и до квартиры. Я зашла очень скромно и робко, ибо я просто стеснялась. - Чего ты стесняешься, проходи. - Хорошо. Ваня пошел ставить чайник, а потом пришел обратно в комнату. Он включил компьютер и сел ко мне на диван. Мы сидели обнявшись в тишине. Это было чудесно! Я отдала бы всё на свете, чтобы всегда так сидеть. Он сказал: - Давай не будем пока разглашать о том, что мы пара, потому что мои подписчики начнут бушевать и будет не очень приятно. - Давай, я только за. Но рано или поздно это все вскроется (жестокое расчленение. Прим. беты). Мы же не будем скрывать это вечно? Может лучше будет сразу рассказать? - Ты права. Давай сфоткаемся, и я выложу в ВК, а ты никогда не обращай внимание на фанатов, которые будут против тебя, хорошо? - Хорошо. POV Ваня Мы сфоткались, и я выложил это фото в свои соц.сети. В эту же минуту посыпались лайки и коментарии. Под фото я оставил маленькое обращение: "Ребят, это моя девушка. Я прошу понять и принять мой выбор, потому что из-за того, что вы напишете, что она плохая, ничего не изменится! Надеюсь на ваше понимание! Спасибо" Я был очень рад, что мои зрители восприняли Владу хорошо, и было очень мало плохих отзывов о ней. Все сразу стали искать её у меня в друзьях, но не нашли, потому что её там нет! POV Владлена Я очень боялась бомбежки от школьниц, но всё было, на мое удивление, хорошо! Ваня обрадовался и поцеловал меня в щеку. Это было мило. Посмотрев на часы, я начала собираться в школу за братом, Ваня собирался проводить меня. Мы вышли из дома. Когда я зашла в школу, на меня очень странно начали смотреть девочки старшеклассницы. Некоторые даже подходили ко мне и спрашивали, что это я Ванина девушка. Я же робко отвечала им, что да, это я. Я забрала брата и вышла на улицу. Из школьных окон сразу стали выглядывать девочки. Некоторые даже фотографировать начали. Мы ускорили шаг и пошли до моего дома пешком. Дошли до дома и поднялись вместе с Ваней к нам в квартиру. - Проходи, Вань! А ты, Макс, раздевайся и садись делать уроки! - Хорошо! Влад, а давай посидим у тебя, можно ведь, да? - Конечно, да! Мой брат переоделся и крикнул мне из своей комнаты: - Владааа, можно я пойду сейчас погуляю? - А уроки? Только недолго, и сначала поешь. Он поел суп, который нам оставила мама, и пошел гулять во двор. Мы с Ваней включили фильм в моей комнате и смотрели его, валяясь в объятиях. Мы смеялись и нам было хорошо вместе, я была рада и очень счастлива на тот момент. После просмотра фильма, я позвонила брату и позвала его домой, а он попросил погулять еще пол часика. Ну а мы с Ваней продолжили валяться на диване, крепко обнимаясь. Ну, короче, был такой вот прекрасный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.