ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 3. Земля

Настройки текста
Земля. Превосходная завораживающая мой взор планета, наконец, я смогу разглядеть все твои красоты! -размышляла Принцесса Селенити, всё ближе подлетая к очагу своих мечтаний. Волнение, страх неизвестности, охватывали её, но, чем ближе она была к Земле, тем больше её сердце билось, всё быстрее, и быстрее. От переполненных чувств она закрыла глаза и ждала неизвестного. Её тонкие красивые ноги аккуратно коснулись поверхности. Она почувствовала, что уже приземлилась, но до сих пор боялась открыть свои прекрасные глаза. В те времена на Земле, как и на Луне, существовало королевство, в котором правил мудрый король со своим сыном, Принцем Эндимионом. Их жизнь беззаботно протекала в красивом замке, на дальних холмах, пересекающихся с побережьем. Принцу служили его прекрасные защитники и верные покровители Земли, четыре лорда: Кунцит. Нефрит. Джедайт и Циозит. И вот, они взволновано прибегают к Королю: -Ваше высочество! – громогласно поклоном приветствовал короля Кунцит. -Мы не смогли догнать его. И он вновь ускользнул! -Если бы только Принц относился к своим обязанностям, как подобает. Король с улыбкой отвечает: - Не беспокойся, я знаю, что он всегда идёт на вершину той горы, что напротив дворца. Он так похож на свою мать. Она тоже любила наблюдать оттуда за происходящим. Не стоит за ним идти, Кунцит, пусть он побудет немного один. -Да, король. –С этими словами старший из четырёх лордов, оставил короля и присоединился к своим братьям. Тем временем молодой принц сидел на вершине горы и наблюдал за своими владениями. Его взгляд обходил от одного края, до другого. И вдруг он остановил свой взгляд на поляне. В середине широкого поля стоял силуэт, прежде незнакомый принцу. Это была Селенити, которая так боялась открыть глаза и увидеть что–то новое. Но тут она почувствовала сильное дуновение ветра, и её сердце забилось сильнее, и веки будто сами распахнулись. Принцесса с удивлением и волнением охватила взором поляну, на которой она приземлилась. На её лице появилась улыбка. -Это Потрясающе! Я здесь! На этой планете! И она прекрасней, чем я думала! –она кружилась и смеялась от радости. Прыгала и веселилась, пока в один миг не увидела приближающеюся к ней фигуру. Она остановилась, чтобы разглядеть этого человека. Это был высокий и статный парень, с тёмными волосами и голубыми, как сама Земля глазами. Сердце принцессы затрепетало. -Кто он? Он, что идёт ко мне? –в замешательстве подумала она про себя. Принц же всё приближался к незнакомой для него, но притягивающей взгляд, девушке. Он остановился и разглядел незнакомку. -Хм, как просто она одета. Может она одна из служанок Короля? -подумал он про себя. -А может чужеземка! – заволновался он. Ведь отец всегда оберегал сына от чужеземцев и говорил, что они слишком опасны для Земли. Из-за опасений молодой принц уже потянулся к своему мечу. Он взглянул грубым и суровым взглядом на девушку, и резко достав меч, проговорил: -Кто ты и что здесь делаешь? Я тебя раньше не видел, не чужеземка ли ты? Если так, то зачем прибыла к нам? Селенити, лишь в замешательстве смотрела на доставшего своё оружие незнакомца. -Какой вы грубиян! Разве можно так с гостями разговаривать!? Я между прочим с Луны прибыла, посмотреть обстановку, как тут вообще! -Вы прибыли с Луны? И без предупреждения! Да это вы грубо ведёте себя. Явиться без приглашения, да еще и в таком ужасном наряде. –С усмешкой ответил принц и убрал меч. -Да как ты смеешь так разговаривать с Пр.….. – не закончив прервалась она. –Ой, не надо ему об этом говорить, а то ещё расскажет кому–нибудь. –подумала она про себя и продолжила вслух: -Эм. С Прекрасной Леди! -Хах! Простите меня миледи! –с ещё большей усмешкой сказал Принц. Ему впервые за столько лет было действительно весело. Он не знал, что именно, но что-то в этой девушке зацепило его. -Ах, вы, ты, да ты! Уф! - надувшись, ответила девушка. - Я тебе еще покажу, вот увидишь! Она, было, хотела уже уйти, но повернувшись, показала язык: - Бееее! Молодой Принц лишь рассмеялся громче и крикнул уходящей незнакомке: - Пока, голова с оданго! ************** СЕЛЕНИТИ ( из дневника ) Еще пару минут назад я была там. Я была на Земле. Она полна красок, прекрасных запахов и цветущих растений. Ветер и воздух совсем иные, чем я привыкла. Мои ощущения просо зашкаливают! Меня всегда тянула, какая то непонятная сила именно туда, на эту планету. И вот побывав на ней, я не хотела уходить. Я уйдя, мне хочется, возвращается. Хотя я была там совсем недолго, этого хватило, чтобы она ещё сильнее затянула меня. И теперь я чувствую, что не только сама планета притягивает меня. Моё сердце бешено стучало из-за того парня. Он красив и остроумен, я не спорю, но ужасный грубиян! И неужели, он, может быть причиной следующего посещения этой планеты мной?... Нет! Нет! Он неотёсанный болван!!! -Эй, Селенити? Селенити? Ах. Луна меня зовёт. Интересно, как давно они ищут меня? -Луна?! Я здесь! -Селенити, что ты делаешь возле портала? Тебе нельзя близко приближаться к этому месту, тем более одной. Это опасно! Тогда я воспользовалась, специальным порталом, хотя это было запрещено. Теперь, я буду просто телепортироваться сама, а то портал меня сильно, как бы это сказать, укачивает что ли...да и то он только в одну сторону. -Боже, Луна, не будь занудой! Ничего это не опасно! -Ох, Принцесса. Вам всё равно следует быть осторожной! -Угу! Угу! -Уф. Идёмте за мной. Ваши друзья заждались Вас. Они в главном зале дворца. Ах, девочки наверно сильно беспокоились. Пойду к ним, сегодня ведь мой день рождения и я смогу полакомиться тортиком и пироженками! -Луна, подожди меня. -Быстрее. -Мы уже пришли. Открывайте дверь, прошу. -Хорошо. -Моя дорогая Селенити! –проплывая прямо ко мне, проговорила Королева. Мама всегда так грациозна! И вот я открываю большую дверь, в главный зал, а там девочки поздравляют меня, надевают мне колпак и вовсю радуются. Мои друзья сделали мне настоящий сюрприз. Они такие хорошие! -Ты уже такая взрослая и скоро я смогу передать тебе трон. Я уверена из тебя получится прекрасная Королева. А пока, я хочу подарить тебе это. Она протянула мне маленькую коробочку. Что же там такое, как же распирает узнать! Так, открываем. А внутри часики. Надо – же! Они показывают время, в зависимости с лунными фазами. Вот это да! -Мама! Я так счастлива! Спасибо! Они чудесны! Хотя мне было странно получить такой подарок, но мне он дико понравился! Королева улыбнулась мне, и мы все вместе смогли продолжить наслаждаться концом этого удивительного дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.