ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 8. Приятно познакомиться. ..или.. Кто, Ты?

Настройки текста
Нет ветра, но она будто чувствует его веяние, с такой недалёкой планеты, на которую обращён её взор. Лунная Принцесса, мечтающая о чём-то своём, глубоком, закрывши глаза, наслаждалась спокойствием. Ведь ещё вчера, она со своей матерью, Королевой, наконец, начали готовиться к будущему празднеству: «Дню Нарекания», когда её, юную Принцессу, наконец, официально все гласно объявят Будущей королевой и Наследницей трона: « Серебряного Тысячелетия». Теперь же, девушка решила передохнуть. На самом деле, Принцесса убежала от гнетущих дел, что бы, наконец, снова побывать на той самой планете, которой любовалась, ведь вчера её этого сделать так и не удалось. И вот, она, сбежавши от суеты и подготовки, сидела в своём укромном саду, откуда обычно всегда любила наблюдать … Наконец, нарушив небольшую тишину космоса, она исчезла с места наблюдения, скрываясь небольшим туманом. И вот, туман рассеян и она уже не на Луне. Она снова прибыла на Землю. Ах, и как же она прекрасна! Девушка уже не в первый раз была здесь, поэтому безропотно ступала в направлении того самого холма, что заставлял её сердце трепетать, а голову - будоражить воспоминаниями. Смущённо краснея, она приблизилась к заветному месту, надеявшись, вновь встретится с тем, чей лик мучил её сознание. И она не ошиблась. У подножия холма сидел прекрасный юноша, тот самый… Парень сидел в раздумьях. Принцесса и не подозревала, что он думает сейчас, именно о ней. Почувствовав приближение, парень явно смутился. Его глаза поднялись, встретив золотоволосую. -Ах, это снова ты – Оданго. – с мягкостью и задором встретил он девушку, встав напротив, и смотря на милую причёску девушки, так напоминающие, ему шишки. -Прекрати, меня зовут Селенити! Грубиян! – возмутилась она, на милое прозвище. -Ха-ха. Ясно. А я Эндимион, приятно с тобой, наконец, познакомиться, Оданго. – снова в шутку съязвил черноволосый. -Надо же! Какой ты оказывается нахал, с благородным именем… - усмешливо сказала Селенити. -И ты тоже, Оданго! – с такой же усмешкой сказал юноша. И хоть девушка немножко надулась, потом она улыбнулась и даже посмеялась вместе с парнем. -У тебя приятный смех. – заметил Эндимион, на, что девушка явно покраснела и смутилась. -Селенити….-вдруг покорно произнёс он, с долей серьёзности –Ты же не…..-что-то было он хотел её сказать, как вдруг смутился и от этого с глупой, непонятно откуда взявшийся усмешкой продолжил: - Ты же не считаешь меня маньяком. Хех… Девушка заметила странность. Её глаза округлились. -ЭЭэ? Что, ты, совсем нет! Какая глупость….Аххах. – Вдруг с таким же глупым смущением произнесла одангоголовая. -Не подумай ничего, просто мне неловко из-за… -вдруг покраснел он- Ну из-за того поцелуя. Я подумал, что ты посчитаешь этот поступок бестактным… -Совсем наоборот! – вдруг вырвала девушка. –Ты поступил очень проницательно. – и тут она покраснела. Прекрасный черноволосый юноша подошел к ней ближе, смотря с нежностью, ей в глаза. На несколько секунд повисла тишина. Наконец, Черноволосый юноша, являвшийся Земным Принцем, нарушил безмолвие: -Ах, да. –сказал он, вытягивая из внутреннего кармана пиджака белый конверт. -Я хотел отдать тебе вот это. Девушка нерешительно посмотрела на протянутый конверт, но всё же взяла его. Кивнув головой в знак благодарности, она гадала, что же там. С нетерпением девушка открыла конверт. Внутри него лежала одна небольшая бумажка. Достав её, девушка увидела красочную зарисовку и большими буквами слово "БАЛ". На обратной стороне написано место: Замок Короля. Время: "21 час"( Или девять часов вечера - по земному времени). Повод: Великий день рождения наследного Принца Земли - Эндимиона. На этой фразе девушка остановилась. Перечитав её дважды, глаза златовласки округлились. - ..Принца Земли - ЭНДИМИОНА!!!... -Проговорила она вслух, выделяя последнее слово. -ЭЭЭэто же ты! -указывала она пальцем на юношу с небольшим испугом. -Ну, прости оданго, забыл сказать эту маленькую формальность... -с усмешкой и неловкостью ответил он девушке. -Мммаленькую? -снова с испугом и уже нервничая переспросила она, застав на лице Принца еще, и ещё больше задора. -Пппрости... -едва сдерживая смех, проговорил он. -Извини, Признаю, надо было сказать, Замешкался немного, вот и всё! -уже успокоившись неловко сказал Юноша. -Ну, да, ладно, я же то же не из простых. -вдруг гордо заявила девушка. -Я! Между прочим, Наследная Принцесса Луны. ВОТ! -Ого! -Принц удивлённо посмотрел на девушку. -Сама на меня дуешься, что я ничего не сказал, а сама вон, какая.... -вдруг засмеялся Принц, ничуть не обидевшись на задорное заявление одангоголовой. -Ну.... -Пробурчала с большой неловкостью она. -Подумаешь, теперь то знаешь! -вдруг резко сменила она тон, на еще более задорный, чем был и посмеялась. Юноша заливался улыбкой и смехом. Никогда прежде ему не было так весело и легко с кем-то общаться. Заканчивая радушно смеяться, он, вдруг, почувствовал, как в сердце, будто разливается что-то теплое и приятное. Посмотрев на девушку с глубокой нежностью, он проник в её голубые, как небо, и бездонные, как океан глаза и понял, что затерялся. И Девушка и Парень пристально стояли и смотрели друг другу в глаза, будто бы ища в них что-то волшебное, будто утопая в звездопаде сияющих бликов. Теперь уже никто не решался разрушать это безмолвие, эту тишину... Здесь и сейчас, им казалось, что существуют только они двое. Робко и смущенно юноша шагнул вперёд, и снова, всё еще боявшись нарушить тишину он легонько подошел к девушке вплотную. Почувствовав буд-то сам ветер толкает её, девушка краснея сделала шаг вперёд. Наконец они сблизились. Принц наклонился. Девушка, в ожидании, потянулась к Юноше, и их уста соприкоснулись, в долгом нежном поцелуе ...

***

*Иногда молчание, дороже тысячи слов. Тогда, когда два сердца и без всяких фраз могут понять друг друга, насладиться такой прекрасной минутой уединения. Тогда, когда наступает тишина, ты почувствуешь, как наступает и Любовь ...*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.