ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 9. Что же на сердце?

Настройки текста
Чистое, безоблачное, ночное небо, на котором виднелась Луна и множество звёзд. Эти светила, будто любовались, стоящими на огромной поляне, парнем и девушкой. Их уста соединились в сладком и долгом поцелуе, казалось, ничто не может нарушить эту прекрасную минуту, но девушка, все же решилась. Словно опомнившись, она оттолкнула Принца от себя. -Ты...- ее щеки залились румянцем. -Нет, я.... Прости...- в замешательстве проговорила она, опустив глаза. Парень же смотрел прямо на неё, и хоть в нем тоже играло смущение, он и не думал сожалеть о случившимся. -Нет, Принцесса -продолжая смотреть на нее, начал он. -Вам не за что извиняться... Это я должен попросить прощения. -хотел было наклониться юноша в знак почтения, как девушка перехватила его. -Что-ты! -начала она махать ладонями -Не вздумай! Какие глупости! -немного сурово, но с улыбкой произнесла она. -На самом деле... -еще больше покраснела она, и опустила голову, так и не договорив. -На самом деле, я не сожалею. Я хотел поцеловать тебя! -будто прочитав мысли принцессы, продолжил юноша пытаясь не робеть. Принцесса, подняв глаза, все еще в смущении, но с улыбкой ответила: -Я.. -немного больше смутилась она. -Я тоже! Принц, немного удивился и был рад такому заявлению, он решил высказать Принцессе все, что сейчас только было у него в мыслях. То же ощущение было и у неё. -Неужели? -немного удивился он, её словам. Девушка лишь тихонько улыбнулась. -Прости, что смутил тебя. Это было странным поступком, учитывая, что мы только познакомились. -потирая затылок, проговорил он. -Нет, что ты. -робко ответила она. -У меня чувство, что на самом деле мы знакомы тысячелетия. Глупо, да? -хихикнул он сказанному. -НЕТ! Вовсе, не глупо! - Все еще в смущении, но уже более решительно начала девушка. -Я чувствую точно также! На самом деле, ты мне очень нравишься! -проговорила она сначала уверенно, а потом поняв, что только, что сказала, ужасно напугалась. Ее щеки, просто горели от стыда. Юноша удивленно посмотрел на девушку. Он не мог поверить. Ведь чувствовал то же самое, к ней. -Я.. Я не знаю, что сказать. -с усмешкой и небольшой нерешительностью ответил он. -Что же на сердце? -робко спросила она, все еще ужасно краснея. Принц так же краснея, подошел к ней вплотную и тихо произнес. -Оно говорит, что это любовь... Эти слова будто врезались в уши Принцессе Луны. Теперь они оба знали что творилось в их сердцах. -И моё! -прошептала она, посмотрев юноше прямо в глаза. -Селенити... Прости мне мою глупость, но я не могу удержаться... -прошептал он ей. -Что?... - немного непонимающе спросила она. -Это... -произнёс он, и поцеловал такие притягивающие его, губы. И снова это долгое наслаждение поглотило их, пока Принц Земли, наконец не отпустил девушку, из жарких объятий. Теперь же девушка, хоть и была смущена, но просто не могла быть против его чар. Да, он будто околдовывал её своими голубыми глазами, в которых читалась огромная нежность. -Эндимион, позволь мне быть с тобой. Не покидать тебя. -проговорила Принцесса. -Только если ты позволишь войти в твой сердце, тогда и я ни за что не покину тебя! -ответил Принц и они снова слились в поцелуе, но уже не столь долгом. -А теперь, мне пора, меня уже могут искать... -отдаляясь от юноши, сказала девушка. -Ты придёшь завтра? - с надеждой спросил Принц. Немного отойдя, она улыбнулась ему. - Может быть! -гордо и с усмешкой проговорила она. -Может быть. -повторила парируя. Подмигнула ему, слегка показывая язык и исчезла, в лёгком тумане... Принц лишь ухмыльнулся, посмеялся, и проводив гостью влюбленным взглядом, ушел в сторону Замка, в ожидании следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.