ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 10. Надоедливая предсказуемость. или Перемены к лучшему.

Настройки текста
ВЕНЕРА. (из дневника) Моё имя Венера. Я хранительница, покровительница и будущая Принцесса одной из известнейших планет галактики, находящийся в солнечной системе, планеты Венера. Будучи маленькой, я узнала, что мне предстоит охранять и защищать не только свою планету. Мне предстояло стать защитницей самой Принцессы Луны. Моя мама, по совместительству Королева Венера-Любовь, показала мне Лунное Королевство и познакомила меня с Селенити, прекрасной Королевой, прекрасного Королевства. Я была восхищена! Королева Селенити, была так добра со всеми гостями, прибывшими чтобы поздравить её с получением Короны и Титула Королевы, а её дочь, с получением титула Принцессы. Дочь же Королевы, была моего возраста, даже немного похожей на меня. Такие же светлые волосы, голубые глаза, милая улыбка. Наши мамы всегда смеялись, что мы похожи, как сестры. В тот самый день была наша первая встреча, потом мы познакомились с другими: Марс, Меркурий и Юпитер. С тех пор мы не расставались, и по сей день мы бережём ту, что является для нас лучом надежды, мира и радости. Принцессу Селенити. Я и Марс договорились между собой, что мы вдвоем будем всегда рядом с ней, будем защищать её ценой своих жизней. Что мы будем следить и опекать Принцессу и всегда знать, каждый её шаг. И казалось это будет просто, ведь жизнь Королевства довольно предсказуема. Всякие празднества, приёмы гостей и другие королевские дела на которых постоянно бывала Селенити, а мы с девочками её сопровождали. Селенити все это надоедало, её порой тошнило от всяческих поклонов, интеллигентных разговоров и постоянного ношения, ужасно неудобных туфель. И я, её понимаю. Когда, все время, делаешь одно и то же, это надоедает, особенно, если ты от этого не в восторге. Поэтому, мы с девочками стараемся немного развеселить Селенити, иногда, когда бывает время. Мы любим играть в прятки-догонялки. Любим сидеть, в любимом саду Селенити и смотреть на звёзды и планеты. Любим делать друг другу разные прически, любим ночёвки у Селенити в комнате, и просто обожаем подтрунивать над ней. ОСОБЕННО ЭТО ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ МАРС. Дни Принцессы обычно всегда расписаны, но Селенити и расписания не нужно, так как она уже и так знает, что и когда нужно сделать. Вот она - предсказуемость. И нам с девочками казалось, что ничего уже не предвещает изменений. Но как же мы ошиблись. С тех пор, как Селенити исполнилось семнадцать, и в её день рождения ей было дозволено отдохнуть от повседневности, она частенько стала пропадать куда-то. Не только я, но и другие девочки заметили это. Уже не в первый раз мы шли по замку и не могли найти её. Мы зашли в её комнату, последнее место во всем замке, который мы обыскали до каждой песчинки. Мы надеялись застать её там, но и там, её не было! -Ах! Снова пусто! -обессилевши, сказала Юпитер и пройдя в комнату, плюхнулась на кровать Селенити. -Юпитер! Я понимаю, что ты устала, но нам нужно продолжить поиски. Если мы не найдем Селенити до вечера, то о её пропаже узнает Королева. -с долей грусти я посмотрела на Юпитер, а затем и на других девочек. -Ви, мы все понимаем. Но мы уже, все обыскали. И вычислить у меня никак не получается. -ласково и грустно, пыталась успокоить меня Меркурий. -Да, будь это все не ладно! Проклятая девчонка. Никогда не может быть ответственной! -разозлилась Марс. -Я уверенна она скоро появится сама. -встав на ноги, сказала Юпитер. -Вот тогда я ей задам! -Снова рассержено высказала Марс -Ладно, пойдемте искать дальше, иначе Королева всем нам задаст. -уверенно сказала я им и направилась во двор. Здесь то же было пусто. Меня переполняло чувство тревоги и ответственности, за Селенити. Вдруг с ней что-то случилось. Это будет означать лишь одно, я не смогла её уберечь.. На глаза наступали слёзы, девочки заметили мою грусть и подошли приобнять. Я быстро смахнула покатившуюся по щеке слезу, стараясь быть сильной, ведь я лидер, я обязана, быть хорошим примером для них. Девочки... Я так вас люблю! Никогда не допущу, чтобы кто либо обижал моих друзей! Я буду сильной! Улыбнулась я своим мыслям. Следующие несколько минут мы все просто молча стояли, думая каждая о чём-то своём. Только было, я хотела пойти искать дальше, как мой взгляд упал на белые колоны в далике. В них явно кто-то прятался. Я побежала на упор, даже ничего не сказав девочкам, но они были готовы следовать за мной. Незаметно быстро, я обернула взглядом, теперь уже близ стоящие колоны. И я была права. за ними прятался кто-то, и не просто кто-то. - Селенити!?! -каково же было моё удивление, когда до меня в конец дошло, что это все же она. Я не знала, то ли мне обнять её, от радости, что она жива и с неё все хорошо. То ли присоединиться к мыслям Марс и убить её. а Марс мне кажется только об этом и думает. И я решила присоединиться. -Ты, что с ума сошла!? Мы тебя повсюду искали, Где ты была, уже вечер, мы с утра ищем. Тебе крышу снесло что-ли? -но в этот момент похоже крышу снесло не Селенити, а мне. Я сама себе удивилась, не говоря уже о других. Марс стояла в ступоре. Видно я высказала все её мысли. Все были шокированы с меня, но еще больше шокировало всех и меня и Селенити, это поступок Марс. Она просто обняла Селенити. ОБНЯЛА! Честно, я думала она ей хорошую трёпку устроит, но не тут то было. -Никогда больше так не делай, поняла? НИКОГДА. - все еще обнимая Селенити, твердила Марс. -Ты хоть понимаешь, как напугала нас? -обеспокоено сказала Юпитер. -Нужно быть ответственней. - взъелась Меркурий. Смотря, как девчонки ругая, радуются возвращению Селенити, я поняла, что впервые так на неё накричала,и это было слишком. Теперь мне было стыдно. Я не проконтролировала себя. -Прости Селенити. -приподняв голову и пытаясь не показывать грусти, я сказала её и то же обняла. Остальные девочки улыбнусь и то же присоединились к обнимашкам. Впервые нас переполняло столько разных эмоций разом. Но все утихомирилось. Когда мы перестали обниматься, Марс наконец пришла в себя. -А теперь, быстро говори, что это вообще значит. Где ты была? -пихнула она Селенити в плечо. Принцесса же все время молча наблюдавшая за нашей реакцией, улыбнулась еще больше словам Марс. -Ну, вообще-то это секрет. -слегка подумав, высказала она краснея. -Что? Секрет? Селенити! -протягивала немного Юпитер, добавляя остроты в сказанное. -Да. Секрет. -Хихикнув, она гордо выпрямилась. -Какие секреты? Мы тебя тут весь день искали! Ты думаешь, почему я тебе подзатыльников не поставила? Да потому, что у меня уже мозоли. Мозоли! -не прекращала возмущаться Марс, на, что Селенити немного надулась. -Селенити. Ты же знаешь, что, как у Принцессы, у тебя не должно быть никаких секретов от твоих подданных, чтобы они спокойно могли защищать тебя. -будто прочла мои мысли Меркурий. Но теперь, видя грусть Селенити, в моей голове сложились совсем другие слова. -Селенити. Мы ведь, не только твои подданные, и не только защитники. Мы все, мы твои друзья. И ты можешь рассказать нам все, что угодно! Она улыбнулась, как и девчонки. -Ты права Ви! -хором согласились со мной девочки. - Хорошо, я расскажу вам. -шёпотом сказала Селенити. -Но только, не здесь. Есть тут неподалёку одно место, где мы можем поговорить. Отправимся туда завтра! Хорошо? -заинтриговала она нас и мы кивнули ей в знак согласия. -А теперь вам надо поспать Принцесса. -улыбнувшись предложила я, на, что Селенити лишь зевая кивнула. -Спокойной ночи. -попрощались мы друг с другом, и разошлись. Теперь мне вряд ли удастся уснуть, зная, что завтра мы, наконец, узнаем, что-то интересное, что-то новое, что-то непредсказуемое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.