ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 11. Секрет Селенити. Часть 1.

Настройки текста
Встав очень рано утром, когда Луна все еще освещала поверхность Земли, не давая пробраться к ней солнцу, Принцесса Луны, захотела посетить ту планету, за которой все время наблюдала. -Я видела её днём, довольно много раз. Интересно, как она выглядит ночью... -подумала она, и с этой мыслью, телепортировалась. И вот теперь, на том самом, невысоком холме, где обычно встречала она Принца Земли, она стояла в своём белоснежном платье, среди сумрака ночи. Ночь здесь, так похожа на лунные дни. Вокруг темно, и лишь круглоликая луна, сотрудничает с многочисленными бликами звёзд, освещая поверхность Земли. Вроде похоже, а все же по-другому. Здесь Принцесса чувствовала себя свободной. Впервые она с таким интересом разглядывала уже знакомые ей звёзды, которые постоянно окружали её на Луне. Вокруг было тихо и спокойно. Под звуки умиротворяющей тишины, Принцесса сомкнула глаза и уснула. Она и не подозревала, что недалеко от неё, за несколькими кустами цветов прячутся её верные подруги и защитницы: Венера. Марс. Меркурий. Юпитер. Не спав всю ночь, главная сенши, Венера беспокоилась о своей Принцессе, гадая, что за секрет скрывает от неё Селенити. Возможно ли, что она не говорит им, так как это опасно. Такие мысли не покидали сенши всю ночь и утро, до тех пор, пока её усталые глаза не заметили кравшуюся во двор, из своей комнаты Принцессу. -Что она задумала!? -пронеслось в голове защитницы любви, прежде, чем она осознала, что Принцесса собирается куда-то уйти. Белокурая девушка мигом побежала будить своих соратниц, и все, вчетвером, они продолжили следить за Принцессой. -Надумала сбежать от нас! -шепотом, подсматривая за продолжавшей красться в сторону двора, Селенити, произнесла огненная сенши. -Зачем она куда-то идёт ночью. -непонимающе спросила Юпитер. -Чтобы никто не увидел. Ночью пошла, утром пришла. А другие и не в курсе! -ответила ей Марс. -Нужно узнать куда она идёт. Это может быть опасно, особенно ночью. -подметила Венера, уже не чувствуя усталости, а лишь беспокойство за свою Принцессу. -Я установила в её серьгу специальный маячок, помогающий отслеживать её, и если она уйдет или пропадёт, это устройство может перенести нас за ней. -объяснила Меркурий своим подругам и протянула руку в которой держала маленькие чипы. -Вот, вставьте их в свои серьги, тогда мы сможем переместиться за Селенити вместе, и не потеряем друг друга. Остальные лишь кивнули и одели маячки. -Теперь она от нас не убежит! -улыбнулась Марс. И тут же услышала лёгкий звон в ушах. -А! Меркурий, что это? -услышав такой же звук спросила Юпитер. -Устройство реагирует на движения Селенити. Похоже она телепортируется. -подметила Меркурий, смотря в маленький компьютер. -Приготовьтесь телепортироваться за ней! -крикнула она, после чего все сенши растворились в воздухе, будто их и не было. Теперь же они стояли в огромном поле. Вокруг темнота. -Где мы? -быстро среагировала Венера. -Мы на другой планете. -ответила ей Меркурий. - На земле! -Я вижу Селенити! -тихо сказала Юпитер, показывая на белоснежную фигуру, идущую вдаль, к небольшой возвышенности. -На Земле? Глупая девчонка! Что её здесь надо! -возмущению огненной сенши, не было предела. -Ладно! - выдохнула она. -Предлагаю спрятаться там. -сказала Марс, показывая на кустарник цветов, неподалёку от возвышенности. -Отлично! -улыбнулась Венера, и все бегом спрятались там, где и хотели, продолжая наблюдать за Селенити. И вот теперь, когда она заснула, сенши были немного спокойны, что их Принцессе ничего не угрожает. Ну по крайней мере, пока, потому что, уже через пару минут девочки заметили приближение нескольких человек, к холму. Четыре неизвестных силуэта взошли на холм. и увидели спящую там Селенити. Один из них наклонился и стал аккуратно будить её. Сенши, с томлением наблюдали за неизвестными силуэтами. Они были готовы выпрыгнуть в любой момент, но все же решили выждать. -Что они там делают? -не выдержав, спросила втихаря Юпитер. -Спокойно, они просто пытаются её разбудить. -подметила Меркурий. -О! Ну это на долго! -ухмыльнулась Марс. -Похоже они собираются отвести её куда-то. -сказала Венера, увидев, как Селенити поднялась, и по просьбе одного из стоящих там, прошла вперёд. Четыре незнакомца пошли же позади. -Венера! -немного испугавшись, тронула за плечо, белокурую сенши, Юпитер. -Не волнуйтесь, они довольно спокойны с ней. И оружия у них с собой нет никакого. -успокаивала воительница любви, и себя и других. -Давайте продолжим тихо следить за ними. А, если, что случиться, мы тут, как тут! -предложила Меркурий. Остальные лишь кивнули в знак согласия и продолжили слежку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.