ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 12. Секрет Селенити. Часть 2.

Настройки текста
Принцесса немного напуганная четырьмя незнакомцами, старалась выглядеть нейтрально. Она шла спокойно, держа осанку ровно. Шагая маленькими, но быстрыми шагами. Руки вместе, спереди. Голова поднята. Вот она - настоящая элегантность и утончённость, как и полагается Принцессе. И пусть сама Селенити в душе не любила изображать из себя не весть что, но сейчас она чувствовала себя довольно свободно. К тому, же от четырёх незнакомых мужчин, она узнала, что её предстоит встреча с Королём, и поэтому она решила показать всем своим поведением, что она серьёзна и благородна, как истинная Принцесса и будущая Королева. Сенши, же глядя из кустов на поведение Селенити, догадались, что и тот к кому её ведут, и те кто её ведут, не просто служащие при дворе... И вот распахнулись главные ворота. Принцесса Луны ступает гордой походкой вперёд. Проходя большие коридоры, она аккуратно осматривает все вокруг. И хотя на её лице лишь лёгкая непринуждённая улыбка, внутри она полна восхищения, ведь дворец более, чем прекрасен! Сенши же оставшись снаружи, решают зайти через задний двор замка, дабы их не заметила охрана. Найти проход было довольно просто, так как задний двор не охранялся, наоборот, он был свободно расположен, почти вдоль всего Замка. Воительниц очень удивила местная природа. А в особенности, этот огромный сад, в котором росли до ныне неизвестные, но прекрасные цветы и кустарники. По саду расположено несколько колонн, а в самой середине большая арка, без крыши. Без лишних фраз, каждая из сенши спряталась за несколькими колоннами, надеясь, что Его Величество покажет новоприбывшей гостье, их Принцессе,большой, красивый сад Замка. В это время Король, узнавший о неизвестной гостье, поспешил встретить её. И вот он, восседает на троне, по правую руку от него стоит его сын, Принц Эндимион. Дверь в зале распахивается и их взоры устремляются на идущую к ним девушку. Её белоснежное платье подчёркивает каждый изгиб тела. Её глаза столь прекрасны и столь спокойны. Слегка забавная, но все же такая ей подходящая причёска - локоны, цвета золота, закручены в два небольших оданго, а от них отходят волнистые пряди, длиною в пол. Король восхищен красотой незнакомки. Он встаёт с трона, в то время, как сопровождавшие новоприбывшую, проходят и встают по левую руку от Короля. Девушка останавливается и делая лёгкий реверанса. Король отвечает её поклоном, при этом заострив свой взор на отличительную отметку на лбу незнакомки, что заставляет его задуматься... он размышляет о том, кто эта девушка,даже не подозревая, что для Принца, она не такая уж и незнакомка. Эндимион сразу узнаёт свою возлюбленную. И пусть она ведёт себя не так, как обычно, он прекрасно понимает причину такого поведения. Смотря прямо в глаза Селенити, Принц понимает, что не стоит сейчас мешать и что - то говорить отцу. -Добро Пожаловать в моё Королевство. Приятно видеть гостей, особенно таких прекрасных. - отойдя от размышлений, с улыбкой приветствует Король, Селенити. -Благодарю Вас, Ваше Высочество! И прошу простить за столь нежданный визит. Право, я не хотела беспокоить Вас. -Ну, что Вы, это не составило много хлопот. Но мне бы хотелось узнать кто вы и причину вашего визита. -Я наследная принцесса Лунного Королевства - Серебряного Тысячелетия. Я прибыла лишь посмотреть славящиеся по всей галактике, огромные парки, поляны и сады Земного Королевства. Я много наслышана о красоте вашей природы, но теперь смогла увидеть её в живую. и должна сказать, я поражена. Но к сожалению всё осматривать очень утомительно, и я прилегла отдохнуть на одном из холмов, чем кажется и привлекла внимания ваших стражей. -Что-ж, у Вас очень необычная, но прекрасная цель. Чудесно, что вы смогли выбраться к нам. К сожалению, нам не удается путешествовать по планетам галактики, но признаюсь Вам , всегда хотел посмотреть на лунное Королевство, познакомиться с Прекрасной Королевой - воплощением самой Богини Селены. Но видеть и принимать у себя, её чадо, тоже, великая честь для меня! - высказал Король и поклонившись, сел на трон. -А я не вижу большей чести, чем лицезреть Вас, о Король! -ответила ему Принцесса, поклонившись в ответ. -Ну, что-ж, раз Вы прибыли с такой Целью к нам, я считаю своим обязательством, показать Вам, один из самых чудесных уголков природы. -выйдя вперёд, поклонился и произнёс Принц. -Как скажите! - улыбнулась Селенити, проходя вслед за Принцем, ликуя в душе, что наконец сможет остаться с любимым наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.