ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 13. Секрет Селенити. Часть 3: Любовь Сенши.

Настройки текста
Пока, молча, проходя по саду, наслаждаясь прекрасным видом и прогулкой с любимым, Принцесса и не подозревала, что в саду, за несколькими колоннами, её появления терпеливо ожидают сенши. А сзади них, незаметно вдали крадутся четыре силуэта. То были Лорды,охраняющие Принца. Наконец дойдя до середины сада, Принц завел Селенити в арку. -Тут красиво. - наконец выговорила Принцесса, довольно спокойно. -Принц улыбнулся и тихо подошел к ней, заворожив влюблённым взглядом. Он потянулся к ней, желая поцеловать любимую. Но тут выскочили сенши. Они были насторожены,так,как со стороны казалось, буд-то принц хочет сделать что-то плохое Селенити, по крайней мере им так показалось. -Селенити! -крикнули они вместе. -Эндимион!!! - с других колонн выскочили Лорды, испугавшись, за Принца. Пара была шокирована появлением своих защитников.. Краснея они быстро отдалились друг от друга, замечая, как их соратники, потихоньку понимают, что на самом деле происходит. -Оу!..Так вы?... - дрожжаще произнесла Юпитер, первой решив нарушить неловкую паузу повисшую над всеми. -Кажется опасности в этом точно нет! - улыбнувшись произнёс старший из лордов - Кунцит, смотря на залившиеся румянами лица Принца и Принцессы. -Д..девочки? -выйдя из ступора, начала Селенити -Что вы ут де... -не успела она спросить, как её перебила Венера. -Мы волновались за тебя. -сказала она. -Понимаю, мы также волновались за нашего Принца. -обратился к белокурой сенши, Кунцит, улыбнувшись ей. Теперь уже на её щёках появился некий румянец, она только сейчас заметила, насколько этот мужчина, улыбающийся ей, прекрасен. Его светлые волосы по плечи, такая твёрдая осанка и крепкий и пронзительный взгляд. Смотря на него, она и не подозревала, что он думает сейчас о ней, о её прекрасных локонах, о её глубоких глазах. Близился рассвет, тихо покрывая небо разными цветами. И, в то время, пока смущённые Эндимион и Селенити пытались объяснить, как всё так сложилось, сенши и лорды замерли, чувствуя между собой нежность. Меркурий утопала в тёплом взоре меньшего из Лордов - Циозита. Юпитер, не отводила глаз со второго по равенству, но первого по красоте лорда - Нефрита. И даже Марс, запылала огнём внутри, при виде среднего лорда - Джедайта. Повисшие между ними чувства, росли всё больше. и они могли бы вечно смотреть друг на друга, вот так без слов, но им пришлось оторваться, чтобы поговорить с теми, кого они защищают. -Кхе - кхе! - немного смутившись, отвлеклась Марс, от своих мыслей, привлекая к себе внимание. Селенити и Эндимион перестав бормотать, снова покрылись багрянцем. -Я конечно все поняла, -немного саркастически сказала огненная сенши своей Принцессе, на что другие лишь усмехнусь. -Но кажется по времени, нам пора возвращаться, не так ли? -повернувшись к Венере,спросила она, на что та, лишь задумалась. -Сейчас поморю! -доставая из под пояса платья часы, произнесла Селенити. -Да, к сожалению, нам пора. -посмотрела она с сожалением Принцу в глаза. -Ничего! Мы еще увидимся! -сказал он шепча и подмигнул ей. Та лишь улыбнулась и подойдя к недовольным взглядам своих защитниц, вместе с ними удалилась в телепорте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.