ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 14. Погоня за Приглашениями.

Настройки текста
На земле уже наступало прекрасное утро. И пятерым юношам, стоявшим посреди королевского сада, казалось, что весь последующий день будет таким же прекрасным. Но теперь в них проснулись новые чувства и они поняли, что насколько бы чудесным не был бы день, они не смогут насладиться им, без своих возлюбленных. Четыре Лорда и Принц Земли еще долго стояли, смотрев на то место, где недавно стояли четыре защитницы, со своей Принцессой. Ах, как же их сердца сейчас тосковали. И, хоть так не хотелось, покидать им то место, всё же они были вынуждены приступить к своим обычным обязанностям, служа во благо Королевству. -Ваше Величество! Гостья благополучно возвратилась к себе домой. - сообщил Королю,придя во дворец, старший из Лордов, при этом посчитал нужным промолчать о том, что произошло. -А где же Эндимион? -поинтересовался Король. -Принц отдыхает в своей комнате. -Что-ж. Утомительная выдалась ночка. Я пожалуй тоже отдохну. А вы, пожалуйста, распорядитесь, чтобы приглашения на наш бал были распространены по всюду. -Хорошо. Я лично прослежу за этим. -И пожалуй потом, вам тоже следует немного отдохнуть. -Спасибо, Ваше Величество! -поклонился Кунцит уходящему в свои покои Королю. Теперь Лордам предстояла большая работа. Приглашения уже начали получать многие жители планет. Также звёздные жители. И даже защитники, с самых дальних уголков галактики. Тем временем Принц в своей комнате и не думал отдыхать. Одев самый простой наряд, какой он только смог найти и взяв мешочек с не очень большим количеством пригласительных, он выскочил через окно своей комнаты и побежал в сторону, известную только ему. Запыхавшись, он наконец добежал до нужного места. Это была небольшая деревушка. Вдоль речки стояло несколько больших красивых домов, в которых жил земной народ. Таких деревушек было множество. Но это была ближе всех ко дворцу. Он огляделся вокруг. Его взгляд остановила привлекательная молодая девушка. Багряного цвета волосы, чуть ниже бедёр. Такого же цвета глаза. Лёгкая блузка, белого цвета, заправленная в светло-фиолетового цвета юбку и ко всему, удобные коричневые сандалии. Почти всегда так легко и непринуждённо одетая, она скромно стояла на мостике, у ручья. -Берилл! - крикнул Эндимион стоящей девушке. -Эндимион?! - слегка удивлённо ответила она ему. -Что ты здесь делаешь, тебя могут увидеть и тогда, тебе достается от отца. - заволновалась та. -Не волнуйся. Я забежал поздороваться и отдать вот это - он протянул девушке одно приглашение. -И, к тому же, неужели мне нельзя повидать старого друга?! - подмигнул он ей. -Ты пришел сюда ради меня? -удивлённо спросила она. -Нет ради ручья. -саркастически произнёс парень. -О... -поверила в его сарказм девушка. -Да. Ручей стоит посещения. -Я же пошутил! - слегка усмехнулся он. -Ах! -всё что выдавила из себя скромница, прежде чем залиться хохотом. -Я побежал. нужно заглянуть в Элизион. -проговорил мигом юноша. -Постой, а разве тебе туда можно? -полюбопытствовала девушка. Бери, ты же меня знаешь. Даже если нет, меня это не остановит! - улыбнулся он и убежал помахивая рукой. -Да, знаю, уж. -лишь улыбнувшись тихо сказала девушка, снова повернувшись к речке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.