ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 15. Элизион. или Ах, мечты,мечты.

Настройки текста
БЕРИЛЛ. -Бери, ты же меня знаешь. Даже если нет, меня это не остановит! - улыбнулся он и убежал помахивая рукой. -Да, знаю, уж. -лишь улыбнувшись, тихо произнесла я. Ах, Эндимион, ты и не представляешь себе насколько моё сердце наполняется грустью, каждый раз, когда ты вот так вот уходишь. Но я счастлива, что ты уделяешь мне время, ведь это уже говорит о том, что я тебе не безразлична, правда? Ах, я снова, и снова, думаю о тебе, стоя возле этой речки и вспоминая, как впервые встретила тебя. Как ты познакомил меня со своими друзьями, которые постоянно дразнили меня и дёргали за заплетённый хвостик. С тех пор я пообещала себе не завязывать волосы. Хих.) А еще, помню, как один вредный деревенский мальчишка начал обижать меня и толкать, а ты как смелый маленький Принц встал на мою защиту. С тех пор ты украл мой разум и чувства. Ах, как я хочу чтобы ты узнал о моей любви. Но я не скажу, не решусь. А на прошлой неделе, я даже побежала за тобой во дворец, где наконец увидела знаменитый прекрасный сад. Спрятавшись за одной из колонн, я наблюдала за тобой. Так, я полюбила тебя еще сильнее. Но ты, даже не подозреваешь о моих чувствах, хотя я верю, что я дорога в твоих глазах, я уверенна, ты любишь меня, просто еще не знаешь об этом. Это где-то глубоко, но есть! Вот и сегодня. Ты пригласил меня на бал! И хоть снаружи я спокойна и скромна, внутри меня всё ликует. Бал только послезавтра и у меня, еще есть время подготовится к нему. И пусть, я не имею королевских черт, и у меня нет величественного наряда Принцессы, но я знаю, раз ты пригласил меня, значит тебе это не важно! Главное, чтобы я пришла! Ведь, ты именно так думаешь, правда - Эндимион?!? Ах! Меня переполняют эмоции. Завтра я снова приду туда, я снова буду смотреть на тебя со стороны. Но, я верю, однажды, я уже не буду в стороне. Да, да! Однажды, мы сможем быть вместе! ЭНДИМИОН. -Бери, ты же меня знаешь. Даже если нет, меня это не остановит! - улыбнулся я ей и убежал помахав рукой. Берилл, моя хорошая подруга. Будучи еще детьми, мы с Нефритом и Джедайтом убегали из дворца в деревню, где веселились и играли вместе с Бер. Ах, беззаботное было время. Неф и Джед постоянно дразнили Бери и дёргали за хвостик. Понятно почему она теперь не любит собирать волос в какую-либо причёску, а предпочитает ходить распущенными. После посещения деревни, я обычно убегал далеко от всех людей, чтобы спокойно побывать в любимом Элизионе. Это страна грёз и мечтаний. Это место служило убежищем нашего королевства. Элизион скрыт под хрустальным щитом, поэтому отец хранит здесь всё самое важное и ценное. Не только для себя, но и для всей Земли. Это место также называют Золотым Королевством. Ветер, который шелестит зелёной листвой. Элизион - святая земля, которая защищает эту планету. Я родился на этой земле и мне уготована судьба стать её Королём. Управлять и защищать. Дворец Элизиона охраняют Менады, они же прислуживают в храме дворца, где в самом центре находится молитвенная башня. Здесь всегда так прекрасно и душевно! Мне бы так хотелось показать это место Селенити! Но, к сожалению, здесь нельзя находиться посторонним. И даже мне не желательно сюда приходить, так как это священное место. "Это священная земля Элизион. Отсюда ты родом и здесь ты будешь править, когда кончиться моё время и ты станешь Королём. А пока, ни одна живая душа не должна переступать порог Золотого Королевства." Странно, вдруг вспомнились мне слова отца, как только я собрался уже уходить с такой полюбившейся мне, страны грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.