ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 16. Крепкая Дружба или Dear Friends

Настройки текста
СЕЛЕНИТИ. Мы еще увидимся! -прошептал мне Эндимион и подмигнув проводил влюблённым взглядом. Всего пару мгновений и вот, я уже на Луне. -Только не бейте! - закричала я съежившись. Ведь я понимала, что то, что я сделала, будет чревато именно такими последствиями. -А? Почему вы.. -удивилась я их спокойным улыбчивым взглядам. -Селенити мы ведь все понимаем. -обратилась ко мне Юпитер. -Любовь это обычный феномен -немного непонятно для меня выразилась Меркурий. -Но всё-же мы очень беспокоились за тебя, нужно было сказать нам обо всём. -С осуждением высказала Венера. -Или ты не доверяешь нам? -возмутилась Марс. -Я хотела сказать, правда. Я думала загляну быстренько вечерком на Землю и вернусь. А утром бы я, как и обещала, всё бы вам рассказала. -со смущением проговорила я. Мне было стыдно перед девочками, особенно перед Ви. Я так подвела её! -Пойми Селенити, что бы там не происходило, мы готовы поддержать тебя. Любовь - это прекрасное чувство! -с грустью произнесла Ви. -Венера... -тихо произнесла я наблюдая я за её грустным взглядом. -Ты, обязательно должна рассказать нам побольше об этом юноше! -вдруг с улыбкой произнесла Ви, пытаясь приободрить и меня и себя. -Да уж. А то влюбилась непонятно в кого! -проворчала Марс. -Не говори так! Он не непонятно кто! Его зовут Эндимион! -О, ну уже прогресс -парировала Юпитер. -Давайте продолжим этот разговор в другом месте, а то нас весь дворец услышит. -усмешливо предложила Меркурий. -Согласна. Селенити пойдём к тебе в комнату, там и поговорим. -согласилась с ней Венера. -Ура! Вечеринка, у меня! - закричала я от радости, совсем забыв, что мы стоим недалеко от входа во дворец. -ТСС! -уставились девочки на меня. -Тише, Селенити! -Ой, Простите. Идём. -уже шепотом сказала я и тихо последовала в нужном направлении. Оказавшись на месте, девочки сразу стали расспрашивать у меня, все детали, как познакомились, когда я решила впервые убежать, какой из себя Эндимион. Каковы Лорды Принца. Стоп! Вот это поворот! Каковы Лорды Принца? Да, похоже не я тут одна влюблённая голубка. Было еще много вопросов, на половину из которых я просто не успевала отвечать. Так наше обсуждение продлилось до самой ночи. Из меня выпутали всё, что только можно и нельзя. Утомившись, девочки решили потихоньку расходиться.Так по одной, каждая удалялась в свои покои, пока последними не остались мы с Венерой. -Ви, ты еще не хочешь спать? -зевнула вдруг я. -Ага! -ответила мне зевком, Венера. - Я тоже пожалуй пойду. -она встала и подошла к дверям. -Селенити... -Мм. -я уже лежала в постельке и мне ничего не хотелось, кроме, как спать. -Как ты думаешь, а я понравилась ему? -Кому? -Ну тому парню, про которого я тебе говорила. Он кажется старший из всех Лордов. -Хм. -от Ви такого вопроса я не ожидала. -Я думаю , что ты ему не понравилась! -уверенно произнесла я. -А? -враждебно удивилась та. -Я думаю, он просто по уши влюбился в тебя!!! -продолжила, с ещё большей уверенностью я, и обняла подушку. Она такая мягкая. -Хах.Ну ты даёшь! -послышался звонкий смех со стороны открывающейся двери. -Ладно, Сладких Снов Принцесса. -Угу. -протянула я, с улыбкой. Дверь закрылась. -Наконец, Венера. Наконец я снова услышала твой звонкий смех! -подумала я и с этой мыслью заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.