ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт 17. Я не расстанусь с тобой!

Настройки текста
Ах, это приятное сияние тёплого солнца. Оно будто обволакивает всю землю, добираясь до каждого живого существа. Вот и Прекрасный цветы огромного королевского сада приветствуют дневное светило, распахнувши свои лепестки. Интересно, а на Луне есть Розы? –промелькнула мысль в голове Принца, аккуратно наблюдающего за самыми прекрасными, для него, цветами. Да, нет. Там навряд ли, что-нибудь растёт. Но зато, лунные жители могут наблюдать за красотой космоса. Интересно, каков он… Юноша совсем утопал в своих мыслях. Ему хотелось узнать каково это, находиться там - на Луне. Теперь его тянуло посмотреть на белоснежную жемчужину вблизи, как и когда-то тянуло посмотреть на Землю, его возлюбленную, Селенити. Он вздохнул несколько раз чудесный запах колючих цветов и снова погрузился в мечтанья. Он даже и не подозревал, что позади него, спрятавшись за колонной, стояла его Принцесса. И все её мысли тоже были заняты только одним. Своим возлюбленным. … Ах, Эндимион, как же я хочу, чтобы ты знал, что с тех пор, как я тебя увидела бабочки в моём животе, не перестают летать, а сердце и душа поют и танцуют при одном лишь взгляде в твои бездонно-голубые глаза. И пусть, поначалу ты мне казался, груб – это не важно. Если бы ты знал, что чтобы побороть грусть разлуки, каждый раз, когда ты не рядом, я убегаю из дома, чтобы вновь увидеть тебя. И вот я снова в прекрасном саду дворца, где за одной из колонн, я наблюдаю за тобой. Теперь, я знаю, как ты любишь Розы, ведь ты так их лелеешь. … *Ты навек украл мой покой и сон. Только твой лик в сердце моём прожжён. Лишь с тобою я хочу быть вовек. И в любви твоей, сомнений нет! Я растаю, лишь улыбнёшься ты мне, Я мечтаю всегда, лишь о тебе. Будь со мною, и я буду в ответ. Любовь подари, и свою дам тебе. Жизни не жалко мне, ради тебя. Только не гаснет свет пусть в глазах, Только пусть знаю, что если спрошу: Любишь? И ты ответишь – Люблю!* Но сколько бы ей не хотелось смотреть на него, представлять его в своих мечтах, сегодня она не могла долго быть с ним рядом. Невольно стоявший в раздумьях Эндимион услышал позади себя шорох. Он аккуратно привстал. И если раньше он бы от осторожности, вынул свой меч, дабы убедиться все ли хорошо, теперь он знал, что это ник чему. Он немного развернул голову и краем глаза посмотрел за одну из колонн, где увидел Принцессу. Он улыбнулся ей, ведь она знала, что он смотрит именно на неё. Слегка улыбнувшись в ответ, она вышла из укрытия. Её щёки покрылись лёгким румянцем. Она стояла в объятьях своего возлюбленного. Ещё минутка, и ещё. И вот уже их уста соприкоснулись в наполненном нежностью и любовью поцелуе. Долго Селенити, не хотела отходить от Принца. Но наконец, решилась. Она прошла вперёд, намекая, что хочет прогуляться и Принц последовал за ней. Подул лёгкий тёплый ветерок, развивая золотые локоны Лунной Принцессы. Ей так не хотелось уходить отсюда. Покидать своего Принца. Эндимион же подошёл сзади и слегка приобнял за плечи Селенити. Так они постояли ещё пару минут. Селенити быстро достала из-под пояса платья часы. Быстрый взгляд на стрелки, и она понимает – пора. Еще пару мгновений и она снова полетит домой. -Не уходи, – нежно, под ушко своей Принцессе, прошептал Эндимион. -Не могу остаться сегодня дольше… - с огромной грустью произнесла она. -Тогда и не надо. – с лёгкостью проговорил Принц -Но я не хочу с тобой расставаться. – шмыгая начала Селенити. -И не надо. Я иду с тобой. – твёрдо высказал он. -НО…. - не успела она договорить, как Эндимион, снова твёрдо и уверенно настоял. –Никаких «но». Я с тобой! -Хорошо… – тихо произнесла она, в лёгком недоумении, но с радостью. Они взялись за руки и вместе растворились в лёгком тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.