ID работы: 2939921

Счастье. Любовь. И только сияние звёзд, их блики ...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Kastella бета
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт.18. Слишком много боли. Часть 1.

Настройки текста
Вот он. Стоит с этой несносной девчонкой. -Как? Как он может так меня предать? –на глаза поступили слёзы. Милая девушка, багряного цвета волосами стояла за одной из колонн прекрасного королевского сада. Это была Берилл. Она смотрела в самую середину арки, где стоял Принц Земли Эндимион. Но он был не один. -Она видимо Принцесса. Ну конечно. Так одета и так изящно двигается. Но, неужели тебе не хватало именно этого во мне? Или, что еще во мне не так, что ты выбрал её?! -от таких мыслей лицо девушки тонуло в слезах. -Ах, Эндимион. Я всегда…. –пыталась успокоиться она, смотря, как её возлюбленный Принц следует за другой. -Я всегда, всегда… Я всегда наблюдала за тобой…. Твоя милая, хоть и такая редкая улыбка и глубокие синие глаза, всегда смотрели с такой серьёзностью на все. Ты улыбался изредка, только мне. А теперь улыбка на твоём лице не уходит, а в глазах сияет искра, но… -Но всё это не для меня. И даже не просто так. Всё для неё! ДЛЯ НЕЁ! - девушка всё обиднее и злостней сжимала кулаки. -Почему?… -Почему ты не мог хоть раз посмотреть на меня таким взглядом? Мне казалось, ты смотрел. Но это была лишь иллюзия… – всё дальше уходя от дворца, Берилл шла в неизвестном ни для себя, ни для других направлении. Эмоции вскружили ей голову. Это было слишком. Слишком много боли… Ей было всё равно, что происходит вокруг. Она всё больше уходила вглубь своего сознания, понимая, что теперь – она умерла… И пусть буквально эта девушка всё ещё шла, переплетая ноги, но с каждым шагом, с каждой минутой, что она удалялась от своей любви, её охватывала ненависть. И той Берилл, милой, скромной и доброй девушки – больше не существовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.