ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сьемки

Настройки текста
Со сцены . -Доброе утро,пап!-сказал Дилан,который играл Джея. -Доброе,Джэй,а твоя сестра ещё спит?Мне нужно вам кое-что сообщить. -Нет,не спит.-в дверном проеме появилась Софи.-Что ты хотел сообщить.? -Это очень важно.Во-первых -вы летите в Лос Анджелес.Во-вторых,у вас невероятно опасная сила,которая вот-вот должна открыться,вы обладаете силой чернокнижника.Своей кровью вы можете покорить мир,но вам это не нужно,скоро у вас появится множество врагов и предателей. - Завтра аэропорт на 13:00,а в студию на 11:30.-проговорила Софи.Её подстригли ,и сделали темнее цвет волос. ** L.A- очень круто,режиссёр снял нам домик на берегу моря,и это было просто невероятно.Дом был огромен:в два этажа,на заднем дворе бассейн.Невероятная красота! Войдя,мы распределили комнаты.Дом невозможно было кратко описать.На первом этаже была огромная плазма,приставка и множество колонок,большой уютный диван и журнальный столик.Так же красивая деревянная кухня,милый столик,ещё,на нашу удачу,большой холодильник,наполненный едой. Всё было очень аккуратно и сдержанно.Во всем доме было прибрано,в комнатах лежало чистое постельное бельё. - Ребят,мне пришла СМС ,что у нас завтра фотосессия и конференция.-проговорила Саша.-Я думаю,нам нужно отдохнуть.Завтра сложный день. -Да,но нам и покушать нужно.-ответил я . -Кто готовить будет? -Давайте по алфавиту.- Дилан хитро улыбнулся,до меня не доходило минуты две,но потом я всё же понял. -Это же издевательство! - обиженно топнула ножкой Софи. - Возможно.Я не отрицаю .- всё с той же с хитрой ухмылкой говорил мой друг. - Ладно,но я первая в душ.-Она крикнула это и кинулась бежать наверх,в душ.Вот хитрая. На следующий день мы отправились на фотосессию.Старый заброшенный особняк служил нам местом съемок,конечно,добирались мы туда около двух часов,но все же здесь было довольно круто,хотелось побыть здесь без всех этих людей ,самим исследовать этот дом,но не судьба. Нас попросили пройти к своим гримерам .Они сделали своё дело.Сначала нас снимали по одному. Мне даже понравился мой персонаж,он и не круглый добряк,но и не совсем злодей.В нем была какая-то изюминка.Ну как, изюминка-он обладал силой телекинеза и чтения мыслей.Я всегда хотел какую-нибудь силу.Тобби, так его звали,ещё слыл популярным .Да,наверное, он мечта каждого. Герой Дилана-Джей.Добряк и весельчак ,но его неуклюжесть пугала.У него сестра-двойняшка,Энди.Да,чем-то у Софи и Дилана есть сходство во внешности .Джей,был чернокнижник,его задачей было писать о людях,в которых пробуждается та или иная сила. Энди,героиня Софии,была чрезмерно спокойной.Но в тихом омуте черти водятся,не так ли? Саша играла девушку-оторву по имени Пейдж.Пока она обычная девушка,но все еще может изменится. Вот и закончилась наша фотосессия,сейчас ближе к 16:00.Конференция у нас в 18:30.Софи волнуется о том,чтобы не облажаться перед журналистами. Наш ведущий Стивен Харт,он же и пресса . - Прошу на сцену каст "Изменчивый сюжет"!Дилан О'Брайен, Саша Питерс,София Мей-Новоа,о ней мы узнаем сегодня многое,и,прошу любить и жаловать-Томас Броди-Сангстер и Том Фелтон. Фанаты захлопали и мы все уселись на свои места.Тут Стивен задаёт вопрос Софии. - София ,скажи нам,как ты поменяла обстановку?Как вообще попала на кастинг? - Знаете,я давно мечтала побывать в Нью-Йорке.Ну,в последний день учёбы ,мой молодой человек купил билеты в Лондон,себе ,мне и моей подруге Тане.Из Лондона я каким-то волшебным образом попала в Нью-Йорк.Мне кажется,что судьба мне улыбнулась,и я просто в интернете увидела рекламу об отборе ,вообще для прикола пошла на прослушивание и попала.-дала ответ ,Новоа.Из зала раздался вопрос: - Это действительно здорово.Скажи,с кем из каста ты общаешься больше всего? -Это Дилан,он был на прослушивании и мы как-то нашли общий язык .Вторым я встретила Томаса,это такая забавная история.-она засмеялась. -Оо,да.Она очень забавная.-добавил я.-Я подумал,что она не в себе.Во-первых,она в летела в кафе,во-вторых -упала. -Это я ненормальная!?Я не виновата,что неуклюжая .А ты напыщенный,самовлюбленный британец .-Она легонько ударила меня,все посмеялись и мы продолжили конференцию.Задавали простые вопросы, расспрашивали о жизни,о наших персонажах. Все,очень уставшие,отправились в наш непосредственный дом.Готовить ужин мы не стали,просто заказали пиццу и китайскую еду .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.