ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Софи ввела в GPS адрес студии,и мы отправились в путь.Мне стало интересно,как с её машины ещё колеса не сняли.Может,она крышует какую-то банду и её не трогают.О,Боже,Томас,что за бредовые мысли?Я от своих мыслей издал небольшой смешок,все на меня посмотрели.Да,действительно было странно.Ехали мы молча, все слушали Радио. Заиграла песня Meghan Trainor-All About That Bass.Софи ненароком начала подпевать и Дилан тоже,да и меня заразили,эта песня всех заводит.Эти минуты были веселыми,и мы не заметили,как доехали. Зайдя в здание,мы пошли по длинному коридору с множеством дверей.Когда мы зашли в кабинет директора ,нас уже ждал сценарист.Мы не успели сесть в кресла,как в кабинет вошла Саша Питерс. -Наконец ,все главные актёры собрались.Софи,подойди,тебя нужно всем представить.-она поднялась с кресла и подошла к Дераку,нашему директору и режиссеру.-Ребят,может некоторые иза вас знакомы,но все же.Это Софи Мей-Новоа.Она будет играть Энди Мэйсон,сестру Дилана,а он Джэя Мэйсона. -Привет,надеюсь,мы подружимся. -Со мной и так дружишь. -Я решил с названием,"Изменчивый сюжет",да,звучит интригующе .Ладно,сейчас все на съемочную площадку.Порепетируем. Все прошли на съемочную площадку,первая серия снимается в Нью-Йорке, а остальные-в Лос Анжелисе.Мы прошлись по первым словам Софи и Дилана за завтраком.Софи играет очень даже ничего.Оказывается,квартиру Дилана и Софи будем снимать у неё.А я с Сашей живу в ЛА. -А кто играет нашего отца?-поинтересовался О'Браен. -Меттью Сеттел.Родителей Томаса играют Николас Кондер и Келли Рутхертфон.У Саши старший брат-Том Фелтон.Завтра снимаем у Софи дома,в 9:00, адрес кину в СМС.Дилан,будь пораньше.Томми и Саша могут не приходить. Мы вышли со студии ,тут Софи предложила: - Может куда-нибудь сходим,познакомимся поближе. -Можно,только кафе не вариант,фанаты атакуют-сказала Саша. -Давайте у Томми в номере. - Дилан,неплохая идея.Поехали? -Ага. Мы отправились ко мне в отель.Проскользнули через фанатов и поднялись на 12 этаж,в номер 354.Когда мы зашли,я сказал всем располагаться.Сам подошёл к мини-бару,достал 4 бутылки пива и большую пачку чипсов с сыром.Я включил музыку. -Давайте сыграем в старую добрую игру "Правда или Действие",чтобы узнать друг друга получше . -предложила Питерс.Все согласились. -С бутылкой или по очереди?- спросил Дилан. - С бутылкой.-ответил я и подошёл к холодильнику,достав оттуда бутылку с минералкой,там было чуть воды,которую я допил и понес им.Первый круг попал на Сашу,а второй на Софи. -Правда или действия? -Правда . -Твоя самая пошлая мечта?-спросила Саша. -Ну.-она засмущалась,но все же ответила.-Попробовать с двумя парнями сразу.Это так стыдно. -Крути давай,стыдно ей.- проговорил я.Попало на Дилана. -Правда или Действие?-проговорила Софи,и немного задумалась. -Правда.-почему правда,это уже не так интересно. -Так.Дилан,если бы ты был фанаткой Томми,были бы мысли его изнасиловать?.-ну и вопросик,страшно стало,что она что-то такое мне придумает. -Фанаткой,то есть девушкой?-она лишь кивнула.-Скорее всего да,и по-жесткому .-все засмеялись. -Дилан-я тебя уже боюсь.-я изобразил паническое лицо,а он как мачо сидит на диване возле Софи. -Не бойся меня ,малыш,я сначала нежно,а потом уже буду грубо.-после этих слов мой номер наполнился смехом,потом Дилан крутанул бутылку и выпало на меня.Он показал взглядом:"что ты выбираешь?" -Действие.-тот хитро улыбнулся и сказал. -Раз так,то тогда-протянул он.-Поцелуй Софи,по-взрослому.-я только хотел что-то сказать,как он ответил-"Это моё желание.Действуй!" -А меня кто-то спросил ,чего я хочу!?Дилан ,ты пожалеешь!-она надулась,как ребенок .А мне было неловко,мы от силы день знакомы.О'Брайен встал со своего места и показал мне,чтобы я садился.Я уселся.Посмотрел на Новоа,она кинула какой-то безразличный взгляд,холодный что ли. -Ребят,не ломайтесь,все,что здесь происходит, останется только между нами,никто не узнает.-послушав Сашу ,я поднялся с дивана,подошёл к холодильнику,достал Мартини и бокалы,отнес друзьям,налив себе и Софи для храбрости. Алкоголь ударил в голову и тут я посмотрел на эту девушку,заметив на её лице незаметные веснушки.На моём лице появилась ухмылка.София подняла глаза и посмотрела в мои,притом закусив нижнию губу.Эта сумасшедшая может быть такой привлекательной. Я вцепился в её губы,секунды две она была в шоке ,а потом всё же ответила на поцелуй.Её губы вкуса корицы и кофе,мои руки автоматически обхватили её талию.Я даже не думал,что целоваться с другой девушкой не то же,что с Беллой,как-то по-другому.Моё наслаждение прекратилось,так как Софи меня оттолкнула . -Сэнгстер,держи себя в руках.-я лишь ухмыльнулся и сказал: -Прости,Софи.Крутим дальше?-я крутанул бутылку,выпало на Сашу.-Ну,что ж ,правда или действие? -Давай действие. -Спустись к фанатам и насобирай 24 доллара любым способом,но именно у них. -Хорошо.-она поднялась с кресла и скрылась за дверью,прошло минут 10 как она вернулась.-у меня даже 30 долларов. Играли мы долго,потом Саша уснула и я решил отнести ее к себе в кровать. Софи и Дилан поймали такси и уехали,только перед тем как уехать,она оставила мне ключи от машины,со словами:"в навигаторе настроен мой адрес ,пригонишь завтра мою малышку." Я бухнулся на диван и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.