ID работы: 2939991

Ты спятил!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ray Jones бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы поймали такси,водитель спросил,куда ехать,я назвал адрес Софи.Она вопросительного посмотрела на меня и я ей объяснил. - У меня дома родители,мне стыдно появляется в таком виде . - Спишь на диване.-я лишь кивнул в ответ.Хорошо,что было не поздно,всего 21:24.Да,напиться с обеда это странно.Но мы держались ,Софи,можно сказать,была самая трезвая после бокала мартини,она не пела вообще.Мы подъехали к её дому.Стоило нам войти в квартиру,как на нас накинулась Таня,точнее,не на нас,а на Софию. -Где ты была?Ты должна была быть дома в 18:00,у тебя телефон отключен.Ты не можешь так приходить ,да ещё с каким-то пьяным парнем. -Прости,у меня батарея села,и завтра в 9 утра приедет съемочная площадка,снимать первую сцену у нас дома. -Вау,ты не могла сказать за пять минут до их приезда?- скрестив руки на груди,ответила Таня.-А хотя,мне плевать,я через полчаса уезжаю. -Куда?-удивилась Новоа. -На плановый концерт в Бостоне.Так что положи своего дружка на свою кровать,а сама можешь лечь на мою.Удачи тебе завтра.-Таня взяла кофту и вышла. -Но ещё...-не договорила Софи.-Ах,ладно. Я в душ,проходи в ту комнату.Комнату Тани.-она показала на крайнюю дверь.Я зашёл в комнату Тани,в ней не было практически ничего светлого,тёмно-синие тона,плакаты рок групп.Я даже не понял,почему Софи показала на комнату Тани. Но у меня уже слипались глаза,поэтому я бухнулся на кровать и заснул. *** Пусть этот будильник перестанет орать,голова просто трещит.Почему я на диване?Ах да,там Саша спит.Нужно подниматься.Я потянулся,спустил на паркет сначала одну ногу,затем другую.Сходу в душ,потом разбужу Питерс.Я вошел в ванную комнату,по телу пробежали мурашки от будоражащего холодного кафеля. Приняв водные процедуры,я вышел с ванной,надел свежую футболку,на этот раз она оказалась бордового цвета,и светло синие джинсы.Подойдя к Питерс,я нагнулся и сказал: -Саша,вставай,тебе пора домой,а мне на съёмки нужно заехать.-она лишь промычала и укрылась одеялом с головой.-так,Питерс,ты давай поднимай свою красивую попу и вставай!Мне нужно пригнать машину Софи. -Томми,спасибо,конечно,за комплемент,но дай поспать!Вообще,сколько времени? -Почти 8:30 утра,давай понимайся.Я отвезу тебя домой и отправлюсь к Новоа. -Ладно,встаю! Я отвез эту блондиночку домой и направился в Бруклин.По дороге к дому Софи я заехал в Старбакс и взял себе,Дилану и Софи кофе.Приехав к назначенному месту,я позвонил в дверь.Открыл Дилан.В квартире съемочной группы не было,а я наблюдал такую картину:Дилан был в одних штанах,а Софи в большой,растянутой,явно не женской,футболке.Мне в голову пришло лишь одно,хотя этого не могло быть. - Что здесь происходит ? -Томми,привет.Да так,вчера этот боялся пьяным домой идти.-объяснила мне Новоа. -Оо,кофе ,чувак,ты читаешь мои мысли?Ты взял мне моё американно с молоком? -Да,тебе американно ,Софи латте с корицей и с двумя ложками сахара,а мне чёрный без сахара. -Спасибо,проходи,что-то они опаздывают.Может,на завтрак что хотите?Могу сделать блинчики или яичницу с беконом и сыром. - Я бы не отказался поесть.А можно яичницу? -Хорошо,Томас,ты тоже будешь?-на этот вопрос мой желудок ответил сам,она лишь улыбнулась и подошла к холодильнику. Я включил музыку,чтобы было веселее,она немного поколдовала у плиты и подала нам завтрак,было вкусно.Да,готовит она неплохо.Мы поели,Софи переоделась и в дверь позвонили. Мы открыли,там была съемочная группа.Сперва с нами начали работать визажисты-парикмахеры,потом стилисты.Дилану сохранили его стиль,а Софии подстригли волосы и чуть-чуть высветлили кончики,они оказались цветом такие же,как и мои. - Все готовы?Сцена с завтраком,Дилан,сядь за стойку,а Софи в комнату,и вход папаши.Они со второго дубля сняли эту сцену,следующая сцена в аэропорту.Они летят в Л.А.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.