ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инструкция как разорить брата или веселый поход в магазин.

Настройки текста
От автора: Простите меня грешную, приболела вот и с продой получилась небольшая задержка. Читайте, наслаждайтесь, а я пошла пичкать себя лекарствами, чтобы продолжать вас радовать. С любовью, ваша Лил.

_______________________________________________________________________________________________________________________

- Миш, а ведь ты сегодня оплачиваешь продукты? – Я посмотрела на парня, и в который раз удивилась, почему у этого красавчика нет девушки. Этот юноша идет возле меня, и я прекрасно могу полюбоваться на его аристократические черты лица: серые глаза, будто бы с отблеском серебра, светятся задорным огоньком; прядь угольно-черных волос небрежно спадает на чуть вытянутое лицо; в зубах сигарета, (наверное, это единственный его минус) медленно тлеет убивая его жизнь... - Допустим, что так... – Брат прищурил глаза, но взгляд на меня не перевел. - Миш, а ты же любишь свою младшую сестренку? – Я состроила щенячьи глазки и посмотрела на парня. Тот ухмыльнулся. - Допустим... - Что значит допустим? Ты обязан любить меня! Я же идеальна! – Нет, ну а что? Как сестра я действительно идеальна, и да-да я немного самовлюбленна. Совсем чуть-чуть. Парень, услышав мои слова, залился раскатистым смехом. - Ладно-ладно. Я люблю тебя. – Миша, не прекращая смеяться, поднял руки вверх. Я победоносно усмехнулась. - Итак, Миш, я к чему веду-то... – Брат перебил меня смехом. - Давно пора! - Ты купишь мне попкорн, лимонад, чипсы, ведерко мороженого и мармелад? – Я снова взглянула на Мишутку умоляющим взглядом. Тот перестал смеяться, теперь его лицо преобразилось и в глазах светиться огонек азарта, а на губах сияет ухмылка. - А что мне с этого будет? - Ну, Миш! – Я, словно ребенок, топнула ножкой и обиженно надула губки. - Ладно, я куплю тебе все это. Но одно желание за мной! – Мишаня коварно засмеялся. - И какое же? – Я с улыбкой посмотрела на брата, на что тот лишь фыркнул. - Не знаю. Я еще не придумал. А кстати, зачем тебя все эти вредности? – Мда. Он просто мастерски перевел тему. Ну да ладно, потом узнаю у него про его «коварный» план. - Ко мне Лина придет смотреть «Синий экзорцист». – Я спокойно ожидала реакции братишки. Он остановился. Посмотрел на меня ошарашенным взглядом. Но вскоре он взял себя в руки и с невозмутимым видом сказал: - Я с вами. – Ну, а что мне остается? Ни-че-го. Поэтому я лишь пожала плечами, как бы соглашаясь. Мы наконец-то дошли до большого супермаркета, на входе Мишаня взял большую коляску-корзину и зашел внутрь. Если честно, то я стараюсь избегать походов в магазин. А все потому, что именно в магазинах я попадаю в самые нелепые ситуации. *** - Лиииль... – Брат легонько меня толкнул в плечо, когда мы проходили мимо алкогольной продукции. Все с ним ясно. Опять хочет выпить. Ну что с ним поделаешь? Я показала Мише один палец, как бы говоря: «последний раз, одна бутылка». Но что сделал этот невменяемый? Естественно он убежал, предоставляя мне право выбора. Зря он это сделал... Разорить брата или пожалеть? Конечно, разорить. Я взяла бутылочку отменного виски «Jack Daniels» 0.5 литров. Итак, разорила братца кролика на тысячу двести рублей. Отлично. Я злобно похихикала, представляя, что я очень злой гений и то, что я наконец-то выполнила свой коварный злобный план. О, а вот и Мишка волочит свою тушу сюда, внезапно он замер, а меня кто-то очень сильно толкнул. Ну, куда же без этого? Последняя мысль перед моим приземлением на стеллаж с алкоголем «ну и кто эта тварь?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.