ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так вот она какая или пикап-мастер.

Настройки текста
От автора: а вот и долгожданная прода! Спасибо Линочке и Каю за пиночки! Надеюсь всем понравится. С любовью, Ваша Лил.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Я не ослышалась или этот парень, которого я впервые вижу - правильно назвал мое имя, да еще и сказал, что я его девушка? - А так это та самая Лиля, о которой ты постоянно рассказываешь? Так вот она какая... – Дядя Коля быстренько на меня взглянул, а когда повернулся к Антону, показал ему большой палец. Честно мне это льстит, но черт, что здесь происходит... - Да, дядь Коль. – Парень смущенно посмотрел на меня и улыбнулся. - Ну, в общем, так, дело твое, хочешь быть рыцарем на белом коне, пожалуйста. Но потом только никаких поблажек тебе не будет! – Николай Николаевич строго посмотрел на парня и ушел. Сам же Антон подошел ко мне и внезапно для всех обнял, он начал лепетать непонятную чушь про то, что очень беспокоится за меня, а что я? А я стою, как столб и боюсь пошевелиться. Не, ну а вдруг у него чего-то с головой не так? Черт, парень, что ты делаешь, зачем ты меня обнимаешь? Все мне это надоело, надо как-то помягче парню намекнуть на то, что мы с ним вообще впервые в жизни видимся... - Эмм. Антон? – Парень удивленно на меня посмотрел. - Что? – Чуть отодвинувшись, с обворожительной улыбкой, спросил меня парень, если быть честной, то он довольно таки симпатичный, и да я невольно на него загляделась. Не, ну а почему бы и нет? Довольно таки высокий, спортивного телосложения с милой мордашкой... Как в дешевом сопливом романе, честное слово. Осталось только влюбиться в него за день, а затем стать с ним друзьями, потом плакать ночами от несправедливости жизни, а в конце концов, окажется, что и он все это время любил меня и «тадам» счастливый конец (сдохнем в один день). Да, я мастер логических цепочек... Итак, о чем это я? Ах, да точно. Нужно как-то отцепить его тушу от себя. - Не мог бы ты отцепиться от меня? – Нет, я совсем не грубая. Правда же? - Нет, ну если ты хочешь помогать мне убираться здесь по вечерам, то пожалуйста. – Парень отошел от меня. Так вздохнуть полной грудью и ощутить свободу? Нет, это я пожалуй сделаю, когда выйду из этого треклятого магазина. - Ой, да, пожалуйста! - Я ухмыльнулась, подумав о том, что все равно не буду появляться здесь больше. - Диктуй свой номер. – Антон достал из кармана сотовый телефон. Это еще что такое? - Подкатить решил? – Спросила я, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Да он просто пикап-мастер... – Еле слышно пробубнил мой брат, которому, кстати говоря, не нравится вся эта ситуация. Я по его физиономии все вижу. - Больно ты мне нужна, у меня девушка между прочем есть. – Антон фыркнул и с беспристрастным видом дал мне свой телефон, видимо для того, чтобы я записала свой номер. Ну, хорошо. Я записала какие-то циферки просто наугад, не собираюсь я малознакомому человеку говорить свой номер телефона. Отдав ему мобилу, я развернулась, собираясь уходить, как вдруг Антон схватил меня за руку и остановил. - Стой. Я сначала проверю, не обманула ли ты меня с номером. – Парень хитро улыбнулся, а я закатила глаза. Ну, все, моему плану пришел полный крах. Он поставил на громкую. Гудки. - Алло? – Голос молодой девушки прорезал немного напряженную тишину. У меня созрел план, я вырвала у парня из рук телефон и начала быстро шептать девушке, чтобы она мне подыграла, надеюсь она все поняла. - Таська, черт, я у тебя свой телефон забыла, а ты мне даже не сказала об этом! – Наигранно громко сказала я. - Ой, прости Катюш, я и забыла тебе напомнить... – Черт. Черт. Черт. Какая нафиг Катя? - Ладно, пока. – Сокрушенным голосом попрощалась я с недоактрисой, понимая, что мой план окончательно развалился. Антон уже недовольно на меня смотрит, ну что же придется писать действительно свой номер. Я набрала нужные цифры и решила записать себя под именем «налоговая». Чтобы паренек сразу не обнаружил это, я сделала дозвон и только, когда он убедился, что это действительно мой номер (а догадался он потому, что на весь магазин звучал гонг, да-да, гонг, это мой рингтон), выйдя из контактов, я отдала сотовый хозяину и, торопясь ушла из магазина. Пускай теперь мучается. Я заметила, что у него теперь два контакта «налоговая». Сейчас я стою на выходе и жду, когда выйдет Мишаня. С продуктами. С тем злополучным вискарем. Когда мой брат прошел мимо меня он лишь тяжело выдохнул: - Убью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.