ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ко мне пришла подруга или начало великой Санты Барбары.

Настройки текста
От автора: Хей, ребятки, я вернулась после длительного запоя! Теперь я снова с вами и полна новых сил и идей! Читайте в свое удовольствие возможно долгожданную продушку! С Любовью. Ваша Лил. P.s. ах да, ребятки, эта прода посвящается великой Лине. Песенка ее, и образ Лины тоже взят с нее) Спасибо тебе моя дорогая, что ты толкаешь меня на такое вот. ( https://pp.vk.me/c618324/v618324104/23623/LxtWD1KWbIA.jpg )

__________________________________________________________________________________________________

- Хей! Лина! – Я подбежала к только что вошедшей подруге и крепко ее обняла. Нет, ну а что такого? Мы с ней очень давно не виделись... Ну как давно? Позавчера гуляли по недавно открывшемуся парку. - Хорек, ну отпусти! Дай разуться! – Смеясь, командовала Полина. Я покорно отошла от мадамы и наблюдала за тем, как та борется со шнурками от кед. Когда поединок двух равных противников закончился, мы пошли в комнату. Угадайте, куда примостила свою пятую точку многоуважаемая Лина. Ну конечно же, на мой великий подоконник! Она уложилась на него словно на самую мягкую в мире кровать, предварительно подложив под голову подушку. А затем лениво так махнула рукой, аля: «я тебя слушаю, холоп». Я усмехнулась, но все же начала ей рассказывать события минувших дней, не оставив без внимания тот инцидент, произошедший в магазине. Подруга откровенно смеялась, бросая фразочки: «ты как всегда», «ты просто победитель по жизни», «чувак, ты ходячая катастрофа» и т.д. - Кстати, Линк, мой братец хочет сегодня с нами посмотреть экзjрциста. Ты же не против?– Спросила я у подруги, и вместо ответа получила прилетевшую в меня подушку. - Бесишь. В дверь тихонько постучали. Я ухмыльнулась, неужели мой братец-кролик набрался хороших манер? А нет, показалось. Это мама принесла попкорн и лимонад. Поблагодарив маму, мы принялись за поиски нужной нам серии аниме. - Может, поиграем на гитаре? – Предложила Лина. Я кивнула, и она взяла акустическую гитару с диванчика, начиная настраивать ее. Я в это время побежала в комнату брата, и ничего не сказав, взяла его любимую «Малышку». Быстро ретировавшись оттуда, пока Мишка не заметил пропажу своей красавицы, я убежала к себе в комнату, где меня уже ждала подруга. - Ну что? Какую? – Весело улыбнувшись, спросила Поля. - Давай «девочку»? – Немного подумав, предложила я. - А может не надо? – Лина грустно усмехнулась и попыталась меня отговорить. Но она сама прекрасно понимает, что от меня не отвяжешься. - Надо. - Но она длинная. - Давай играй. - Ну ладно... – Девушка тяжело вздохнула и взяла первые аккорды. Я быстро подхватила подругу.

«Она, все так же, ждет у окна. Давится криком. Мысли в хлам. Наша девочка не ищет виноватых. Она точно знает: не исправит. Она не рыдала, не ломала комедий, ничего не билось...»

В комнату вошел Мишаня, игра ненадолго приостановилась. Но когда он присел рядом с нами, и мы поняли, что мне пока что не влетит за то, что я взяла без предупреждения его гитару, мы продолжили.

«...рассыпалось само. Старалась не строить ужасных трагедий. Разбитое сердце с тоской замерло...»

Лина сделала небольшую паузу и грустно улыбнулась, она кинула быстрый взгляд на моего брата, что не ускользнуло от моего внимание. Господи, да что же между ними происходит?! Видимо не одна я заметила беглый взгляд подруги, потому что Миша тяжело выдохнул, закрыл глаза и откинул голову назад... Эти происшествия еще больше разогревают во мне пламя «хочу все знать», но я чувствую, что пока что лезть в их отношения не стоит.

«...утопила внутри, то, что не горело. Он заставил ее верить в ложь. Рассыпались кучей пепла. Да добивай ее! Если рискнешь... Детка, ты прости, ведь любить - не страшно. А девочка сильная, И пусть для тебя уже Ничего не значит, она все еще по-прежнему твоя. Твоя девочка...»

По щеке подруги скатилась не прошеная слеза, я посмотрела на подругу взглядом, аля «потом все расскажешь», та улыбнулась и кивнула. Музыка уже прекратилась, а мой брат все так же лежит с откинутой назад головой и что-то бубнит себе под нос. Лина частенько кидает на него грустный взгляд. - Хей, ребят, я за мороженым и чипсами. – Кинула я уже на выходе. Им нужно разобраться друг с другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.