ID работы: 2942090

Лоханись и влюбись.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя маленькая или история о том, как плакали батареи.

Настройки текста
От автора: Привет, ребята, вы скучали по мне? Нет? Не слышу, не вижу... В любом случае вот она я, вернулась к вам и для вас, период пробников у меня закончился поэтому всецело ваша. Теперь я постараюсь выкладывать главы чаще. А теперь бегом читать! Приятного прочтения моего сумасшедшего бреда!) Всегда ваша Лил.

________________________________________________________________________________________________________

      «Тем временем»

Счастье мое - быть с тобой вдвоем, Счастье мое - возвращаться домой. Когда вокруг бесконечный бой, в моем сердце мир, в моем сердце покой. (с) Мильковский

От лица Миши. - Она специально ведь? – Раздался тихий голосок Лины, нарушивший нашу совместную тишину. Я устало поднял голову и посмотрел на нее. Рыжие волосы убраны в хвост, в руках гитара моей сестры из кармана толстовки торчит пачка сигарет. Я ухмыльнулся. И давно она курит? Нужно будет потом невзначай у сестрёныша узнать. - Ага, сейчас минут пятнадцать просидит на кухне, а потом придет и скажет, что ей позвонили. – Я ухмыльнулся, а девушка издала тихий смешок. - В этом вся Лил... – Девушка саркастично улыбнулась и робко посмотрела на меня. Или может быть, мне показалось? Ну вот, о чем мне с ней разговаривать и почему она себя так странно ведет? В комнате воцарилась тишина. Слышно лишь, как девушка нервно стучит пальцами по краю гитары. И этот ритмичный звук меня вовсе не напрягает, а даже наоборот расслабляет. Она стучит знакомую мелодию... Вспомнился момент, когда я пытался заставить ее что-нибудь мне спеть, а она наотрез отказывалась. Я, вспомнив песню, начал тихо напевать ее. - Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег... – Я посмотрел на девушку. - Во время очередной бури твоих истерик. – Усмехнувшись, продолжила девушка, и уже взяла нужные аккорды. - Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам! - Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул? – Лина подняла одну бровь, на что я лишь кивнул, а она коротко рассмеялась. - И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли. - За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь. – Не знаю. Мне показалось или она посмотрела на меня сожалеюще? - За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой. – Я рассмеялся, припомнив один смешной случай... Видимо она тоже его вспомнила и тоже залилась смехом, а дело в том, что... Ай, да не важно! - Кроме этого блага мне больше ничего не надо... – И девушка отложила гитару в сторону, видимо посчитав, что достаточно. Я скучал по ней, чего греха таить? Да, я видел ее практически каждый день, все же она лучшая подруга моей непутевой, неуклюжей, тупенькой сестры, но мы с ней совершенно не общались. Совсем. Даже парой фраз не обменивались. - Лин, я... – Вашу ж мать, это оказывается очень сложно: признать, что невероятно, до безумия, скучал. - Головка от хуя! – Девушка рассмеялась, а я лишь укоризненно на нее посмотрел. - Ты как всегда... Не меняешься. - А чего меняться-то? Я у мамы Петросян и вполне довольная этой ролью. – Девушка мило улыбнулась. - Может пора снять маску? – Я с надеждой посмотрел на эту рыжую бестию. - Я это уже слышала. Сам знаешь, чем все закончилось... – Моя маленькая отвернулась от меня. Стоп. Что за? Как я ее назвал? Моя маленькая? Моя? А разве она до сих пор моя? В любом случае я добьюсь того, что в ближайшее время она снова станет моей. - Прости, я не должен был давить тогда... – Я сожалеюще взглянул на Лину. - Не должен был. – Девушка перевела грустный взгляд на меня. - Я не подумал, что могу причинить тебе боль. – Я встал со своего места и подойдя к ней сел рядом. - Да нет, ты подумал... Но не головушкой. – Девушка ухмыльнулась и чуть пододвинулась ко мне. Прогресс. - Лин, я, правда... Прости. Я скучаю. - Ты не поверишь. Но я тоже. – Рыжая с улыбкой посмотрел на меня, я улыбнулся в ответ. - Ты права не поверю. - Почему меня к тебе тянет? – Спросила девушка, удобно устроив свою голову на моем плече. Волосы щекотали шею, но это совсем не отталкивало. - Ты знаешь это как в физике. Противоположности притягиваются... – Я усмехнулся, пытаясь припомнить, чей же это закон. - Ага, я – девочка, ты – мальчик... Вот мы и притянулись. – Девушка рассмеялась и заразила своим смехом и меня, я обнял это рыжеволосое чудовище. Ой, простите «чудо». Не знаю, сколько мы так сидели, но вскоре, я начал чувствовать нарастающий жар в области спины. Я поежился и обернулся к разгоряченной батарее... - Черт. Батарея! – Я отодвинулся от нее, а девушка начала что-то напевать. По-любому опять что-то, что подходит под ситуацию. - Плакали, плакали батареи и трубы. Я целую, целую твои нежные губы... И мало ли, мало ли, что подумают люди, я такую, такую никогда не забуду. – Я улыбнулся и решил воплотить пропетую сцену. Девушка невероятно близко. Рыжий локон, выпавший из хвоста, неряшливо свисает, закрывая глаза рыжей. Я немного наклоняюсь, и ощущаю ее чуть сбившееся дыхание. Я усмехнулся. Девушка немного прикрыла глаза. Знает, что сейчас случится «примирение». А я почему-то тяну кота за хвост. Чего я медлю? Я наклонился еще немного, уменьшая и без того короткое расстояние между нами до миллиметров. - Хей, Лин! Сегодня идем в стрип-бар! – В комнату ворвалась моя наилюбимейшая сестрёнка. Конечно, сарказм! Я ей это еще припомню! Малолетняя Ванга, всегда подбирает «нужный» момент... Убил бы, да вот жалко. Скучно без нее будет. Я тяжело выдохнул и отстранился от Лины, которая уже смотрела на подругу с веселым огоньком в глазах. Ох, не нравится мне это! - В какой именно? Туда, куда в прошлый раз ходили? – Лина явно развеселилась. А моя сестрёнка с улыбкой на губах кивнула. И тут до меня дошел смысл фразы... - Что?! – Чуть разозлено спросил я, на что девушки лишь рассмеялись. Что, блин, тут творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.