ID работы: 2942465

Мой любимый сувенир

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      От небольшого костра тянуло приятным сосновым дымом. Однако это было самое приятное во всей сложившейся ситуации. Принц сидел, поджав под себя ноги, Эмот разогревал иглу над пламенем, а две пары глаз с интересов наблюдали за всем происходящим.       - Может, не надо, а? - жалобно провыл Леон, пытаясь отползти. Но путь ему преградил Мел.       - Не волнуйся, это не больно, - проговорил брюнет, стараясь не обжечь себе пальцы о пламя.       - Подтверждаю, он и мне прокалывал, - Гил показал свои уши, в которых были небольшие серьги-гвоздики.       Казалось, парни успокоили принца, но стоило ему вновь посмотреть на иглу, как слезы прибывали к глазам.       - Но почему я должен прокалывать себе уши?       - Что бы носить мой подарок, - ласково прошептал Мельсем. - Разве не здорово, синие губки?       - Вовсе нет! - возразил Леон, чуть ли не подпрыгивая на месте. - И хватит придираться к моим губам! Подумаешь, черники поел!       Но разбойники ничего не ответили. Они лишь тихо захихикали, по крайней мере, думали, что тихо. От этого принц обиделся и надул губы, отвернув голову.       - Думаю, достаточно, - Эмот убрал иглу с огня и поднес ее к ушам парня. Свободной рукой он протер уши принца бинтом, который до этого намочил ромом. Аккуратно прицелившись, он с силой надавил на мочку уха, проколов ее. Леон зашипел, сдерживая свой крик. Глаза слегка заслезились, но парень старался достойно это вытерпеть. То же самое проделали и со вторым ухом.       Когда экзекуция была закончена, принц вздохнул с облегчением. Эмот взял сережки, и, облив их ромом, продел в уши Леона.       - Вот и готово, - проговорил кастетчик, убирая приборы. - Теперь пальцы.       Брюнет размотал перевязанные пальцы принца, откидывая бинты в сторону. Потом он достал небольшую баночку с зеленной мазью, и тщательно обработал все меленькие ранки оставленные иголкой. Леон слегка скривился, так как мазь имела жуткий запах, но, не смотря на это, он быстро выветривался.       Со всем закончив, Эмот взял свои принадлежности и ушел. А Гил, захватив бутылку рома, ринулся за уходящим товарищем. Леон провожал их взглядом, все еще трогая мочки ушей, пытаясь убрать чувство тягости от сережек.       - А тебе идет, - обняв сзади принца, проговорил Мел. - Может, ты хочешь меня чем-нибудь отблагодарить?       - Моих пробитых ушей вполне достаточно, - светловолосый убрал от себя руки, которые наглым образом начали рыскать по его телу. - Лучше, вернемся на праздник.       - Как скажешь, синие губки, - с прищуром взглянув на Леона, разбойник взял его за руку и повел в сторону веселых криков и заводной музыки.       Придя к большому костру, Мел повернулся к принцу. Он хотел ему что-то сказать, но тут его окликнули, заставляя обернуться.       - У нас там соревнования по рукопашному бою, - подошел невысокий, но крепкий мужичок и положил свою руку на плечо шатену, - примешь участие?       - Не откажусь, - разбойник улыбнулся и направился в сторону скопившегося люда. Но на секунду остановился и, развернувшись к Леону, добавил: - Никуда не уходи.       - Ага, сейчас, - съязвил принц, но увидев злой взгляд, тут же сел, где и стоял.       И вот, Леон остался один. Он недолго наблюдал за различными группами, которые проводили соревнования на различный вкус и цвет. Вон и группа, в которой был Мел. Сражаясь против мужчины, которого принц не знал, разбойник быстро перехватил руку своего соперника и перебросил того через спину. Вся толпа стала ликовать и кричать, что они и не сомневались в их предводителе. Леон удивленно хлопал глазами, поражаясь силе его похитителя, но только их взгляды пересеклись, как принц быстро отвел взгляд в сторону, посмотрев на другую группу. Это было все то же сборище алкоголиков, которые продолжали доказывать, сколько еще бочек спиртного в них влезет. Однако лидера, которым являлась Альфрида, там не было. Видимо она ушла до того, как вернулся Леон.       Наблюдать за веселящимся народом, принцу уже стало надоедать. Потому он перевел свой взгляд на, слегка потрескивающий, костер. Языки его пламени доходили до красного цвета, в то время как само пламя было желто-оранжевым. Тепло огня начало согревать принца, убаюкивая. Он не спал уже два дня, потому от теплой постельки он бы сейчас не отказался. Когда глаза стали слипаться, на его плечо с хлопком упала чья-то рука, от чего он передернулся, а сон, словно рукой сняло.       - Здравствуйте, принц, - к Леону наклонилась брюнетка, стараясь четко выговаривать слова. - Ты, это, Гила не видел?       - Нет, а что?       - Да у нас сейчас будет проходить соревнование по стрельбе из лука, - девушка потерла себе переносицу, - а я поставила на него кругленькую сумму.       - Вот оно как, - парень улыбнулся, - если хочешь, могу помочь его поискать?       - Правда? Это было бы здорово! - Фрида подняла за шиворот Леона. - Тогда ты обыщи западную часть города, а я поищу в восточной. Он должен быть где-то не далеко.       - Хорошо, - эльф задорно кивнул, и принялся за поиски лучника.

***

      Блуждая безлюдными улицами, Леон оглядывался по сторонам, в надежде кого-либо найти. Но, так как все жители были на празднике, эта часть города была пуста. Принц понятия не имел, каким образом он сможет найти лучника в этой глуши.       Заглядывая в окна, он надеялся, все же, отыскать нужного ему разбойника. И продолжая, таким образом, свои поиски, Леон наткнулся на главное здание разбойников, которое так же безжизненно стояло во тьме. Он уже подумывал возвращаться обратно, но заметил какие-то блики света в одном из окон. Подойдя ближе к гильдии разбойников, он осторожно и тихо приоткрыл дверь, за которой услышал чьи-то голоса, а заглянув вовнутрь, увидел пропавших разбойников. Помещение освещали лишь несколько свечей, стоявших на барной стойке. В тусклом свете, принц увидел парней, которые, плотно прижавшись друг к другу, целовались. Гил сидел на одном из столов, обвив руками шею брюнета. Эмот же, вплотную прижавшись к столу, приподнял лучника за бедра, от чего тот обвил его поясницу ногами.       От увиденного, Леон почувствовал, как его щеки стали пылать, а к горлу подступил ком. Тихо закрыв за собой дверь, принц быстро направился прочь от здания разбойников, не глядя по сторонам.       Вернувшись к тому месту, где Мел приказал оставаться, принц сел, и, вглядываясь в огонь, старался забыть увиденное. Однако мелькающие перед глазами картинки наотрез отказывались покидать сознание бедного парня. Он схватился руками за голову, склоняя ее к ногам.       - Ну что, я не долго? - улыбаясь, подошел Мельсем, но Леон ему не ответил. Он лишь бормотал себе что-то под нос. - Эй, ты чего?       Светловолосый поднял свою голову и уставился на разбойника округлыми глазами. Его щеки все еще имели розовый окрас, а губы непроизвольно дергались, что-то шепча.       - Что? - Мел слегка наклонил голову, в непонимании приподняв одну бровь.       Медленно встав, Леон направился к шатену, но, не заметив выступа, споткнулся, пластом упав наземь.       - Бли-и-ин! - он схватился за свою ногу, продолжая лежать на земле. Разбойник присел и взял лодыжку принца в руки. Он покрутил ее в одну сторону, а потом в другую. От всех этих манипуляций, Леон зашипел и почти срывался на крик.       - Ничего серьезного, просто подвернул, - Мел опустил ногу парня. - Идти сможешь?       Леон лишь отрицательно помотал головой, опустив взгляд. Он несколько секунд всматривался в свою ногу, а потом медленно перевел взгляд на разбойника.       - Ты меня поражаешь, - Мельсем улыбнулся и взял принца на руки. Леон схватился руками за шею своего похитителя и плотно к нему прижался, дабы не упасть.

***

      Зайдя в дом, они прошли в небольшую комнату. Она была покрыта полумраком, и только свет праздничного костра освещал комнату, попадая туда через окно. Подойдя к кровати, разбойник усадил на нее принца, а сам сел напротив. Они несколько минут смотрели друг другу в глаза, и никто не решался прервать нависшую тишину. Но тут рука Мела потянулась к лицу Леона и убрала несколько прядей ему за ухо, тем самым, открывая серьги напоказ.       - Они, правда, тебе идут, - тихо прошептал шатен, не разрывая зрительного контакта. Он стал приближаться к лицу принца, и, остановившись на пару миллиметров от губ Леона, прошептал: - Если я тебя поцелую, мои губы тоже стану синими?       От такого вопроса принц быстро заморгал, и щеки побагровели. Он слегка приоткрыл рот, стараясь что-нибудь ответить, но в голове царил хаос, который не позволял мыслям собраться в кучу.       - Обожаю эту реакцию, - ухмыльнувшись, Мел поцеловал его. Но в этот раз, он не почувствовал сопротивления со стороны Леона, что его удивило и, в то же время, обрадовало. Опрокинув принца на кровать, он стал плавно переходить на шею, целуя ее и оставляя за собой красные отметины.       И даже сейчас Мел не почувствовал сопротивления, наоборот, Леон тяжело вздохнул, зарывая свои пальцы в волосы шатена. Разбойник воспринял это как согласие, потому не стал останавливаться на одной шее. Оттянув вверх рубашку парня, он стал нежно целовать его впалый живот, который медленно поднимался и опускался от дыхания. Поцеловав маленькую впадинку пупка, Мел приподнял голову и посмотрел на лицо принца. Какого же было удивление разбойника, когда он увидел, что Леон уже тихо посапывает на мягкой подушке. Теперь-то стало ясно, почему он не сопротивлялся.       - Да ладно, - тяжело вздохнул Мельсем и лег рядом с принцем, вовлекая его в свои объятья. - Ты меня просто поражаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.