ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 16: Я ничего не помню! Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А вы, пираты, упорные… Но ничего, я буду контролировать вас так же как и мечника, и вы поубиваете друг друга, — ух, как же мне противна его манера говорить! Даже мои губы невольно скривились. Мелкий направил свой… если я правильно понимаю, горн на догонявших нас Нами и Усоппа (те немного отстали, а Чоппер догнал нас первым). Но, благо, Робин, используя свою супер-силу, закрыла им глаза. Санджи тоже не растерялся и бросился на мальчишку, целясь в конька. Что сказать, удары у блондина четкие — конек выскочил из рук мальчика, ударился о скалу и упал наземь, испуская синий дым. Санджи-кун, видимо недовольный тем, что к нему не вернулись воспоминания, напугал мальчонку чуть ли не до полусмерти, и тот поспешил смыться от греха подальше. — Напрасно вы так, кок-сан. Мальчик был лишь куклой, а кукловод это… Тут горн, который я до этого считала неодушевленным предметом, вскочил и понесся вслед за мальчиком! Господи, куда я попала?! Здесь предметы бегают и память по волшебству теряется! А Саня, кхем, Санджи тем временем догнал горн — Божечки, горн! — и грозно произнес: — Я не отпущу тебя, пока ты не вернешь то, что принадлежит нам. После они «мило» побеседовали, благодаря переводам Чоппера. Говорящий олень переводил речь волшебного горна… Да это даже звучит так, словно обкуренный биолог сказки сочиняет! Блондин в этот момент напоминал элегантного гопника из родной России-матушки. Эх, ностальгия… Однако в итоге обитатель глубин морских выплюнул львиную долю воспоминаний, правда не моих. Грусть-печаль… Ведь конек вернулся в свою истинную среду обитания, где мы вряд ли сможем его допинать. Но мои воспоминания — это еще цветочки, а вот ягодки начали расти вместе с моим беспокойством после фразы: — Но мы не знаем, вернулась ли память голове-траве. Вот это сейчас является самой страшной проблемой. Ведь когда я заблудилась, и он напал на меня, ошибочно приняв за настоящего дракона, я чуть в штаны не наделала с испугу, хотя потом, когда мы вроде как подружились, он показался мне довольно милым и совсем не злым… Так Женя! Думаешь совсем не в том направлении!!! И уже не в первый раз к тому же! Это все влияние этого мира, это все его пагубное влияние… Вдруг за спиной хрустнула сухая веточка. Все разом повернулись на звук. Увидев, кто подкрался сзади, у меня, кажется, задрожали коленки, невольно вспомнилась поза, в которой мы «подружились», и к скулам тут же устремилась кровь, окрашивая их в ярко-алый цвет. И похоже мою реакцию заметил Санджи, становясь передо мной и спрашивая как именно я встретила «Маримо» — так он его называл. — Мне к-кажется, — в горле вмиг стало сухо. ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ИЗМЕНИЛА САНДЖИ С ЭТИМ МАРИМО!??? — что сейчас не самый подходящий момент для этого, давай когда все закончится расскажу? — и какой черт потянул меня за язык!!!? А тем временем Зоро подошел на опасное расстояние от нас. — Эй, паршивый мечник, если хочешь обидеть леди, сначала победи меня. Санджи очень благородно вышел вперед, загораживая нас, и закурил. Но почему у меня было такое предчувствие, что что-то тут не так? — Вечно у нас проблемы из-за тебя, чертов мечник! — удар… который не был отражен! Зоро не сопротивлялся… Так вот в чем был подвох, конек им больше не управляет! И тут случилось неожиданное. Из джунглей, на скорости ракеты вылетел не кто иной как Луффи, снес по пути Зоро и Санджи и полетел на другой берег водоема, в котором безмятежно плескался конек-горн. Все ринулись за ними, а я так и стояла, осмысливая то, что только что произошло. Но так и не придя к ответу, я решила все же быть поближе к команде. — Слава богу, теперь ко всем вернулась память, — расслабленно выдохнула рыжая. — Эм, не хотелось бы вас расстраивать, но не ко всем… — смущенно произнесла я, и тут Санджи бросился меня утешать — припал на одно колено, взял мои руки в свои, расцеловал и забросал подбадривающими фразами, вроде «все хорошо, мы вернем тебе память». — Этот гад все еще здесь, я его вижу. — и правда, на поверхности воды в одном месте скопились пузырьки, и догадаться откуда они труда не составило. — Сволочь! Как ты посмел использовать меня!!!? — и Зоро сиганул в воду догонять морского конька. Долго ли коротко ли он за ним гонялся — неизвестно, однако ему все же удалось поймать этого гада. А я кажется перестаю удивляться таким абсурдным вещам, вроде догонялок с волшебным морским коньком, которого по сути догнать в своей среде обитания обычному человеку как бы не под силу… — Пришло время для моей козырной карты! — перевел Чоппер, как вдруг морской конек испустил струю дыма, отлетев на ближайшую скалу. Дым застилал глаза, дальше своей руки я ничего не видела. А потом я вдруг почувствовала сильную слабость. Воспоминания покидали меня вместе с силами. Я уже не помнила ни кто эти люди, стоящие рядом со мной, ни где я нахожусь, ни кто я такая. Ноги подкосились, я свалилась на землю и, кажется, заснула.

***

Потолок. Деревянный потолок. Как же все-таки приятно, проснувшись, первым делом увидеть этот деревянный потолок в женской каюте. Судя по качке, корабль уже на ходу. Так хочется увидеть ребят! Скинув с себя одеяло, спрыгиваю с пастели и босиком бегу на палубу, чтобы вдохнуть так полюбившийся мне морской бриз. На меня устремляются семь пар глаз, смотрящих с облегчением. Ко мне мини-тайфунчиком подлетает Саня, первым делом целуя тыльную сторону моей руки и уж потом собираясь начать дарить мне очередной занудно-длинный комплимент, который мне совсем сейчас слушать не хочется; ну и я решила пересечь его старания на корню самым надежным и проверенным способом. Чмокнув его в щечку и крепко обняв, проговорила под его блаженный полувыдох-полустон: — Как же хорошо все помнить… — Женя-тян, а можно тебя обнять? — стеснительно спросил кок, ну и я, находясь в состоянии аффекта, просто взяла и разрешила! Его довольно широкие ладони легли мне на спину, а он сам склонился ко мне и неожиданно прошептал мне на ухо, — Ты, кстати, обещала сказать, как вы встретились с Маримо тогда в лесу. — Эм… Ээээ, он просто, ошибочно приняв меня за дракона, напал на меня… Н-но, можешь не волноваться, он мне ничего не сделал! — кое-как пыталась я его успокоить, потому как его тон, в котором он шептал мне, явно не сулил ничего хорошего. — Ну тогда ладно! — он отпустил меня, и мне вдруг захотелось просто пойти на заднюю палубу, последний раз взглянуть на этот остров, на котором произошло довольно много. Да, все-таки это очень красиво. Остров на фоне заката… — Извини. — Что? — я обернулась и уставилась на взявшегося из ниоткуда мечника с удивленной мордашкой. — Я сказал «извини»… Ну за ту «встречу» в лесу… — было видно, что слова давались ему с трудом, но я быстро смекнула, о чем он говорит и просто подошла к нему, обнимая и прижимаясь щекой к его груди. — Да ладно, я уже и забыла об этом, но… Раз уж ты напомнил, — я подняла голову и встретилась с его глазами, очень гаденько улыбаясь, — ты мне будешь должен один заплыв. — Заплыв? Ты же фруктовик. — Ага, и поэтому ты будешь меня катать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.