ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 17: Поцелуй

Настройки текста
Не успели мы отплыть от острова на несколько километров, как грянул шторм, из которого мы легко свои задницы точно не сможем вытащить! Однако одному человеку точно было фиолетово на сложившуюся ситуацию. Луффи лыбился во все тридцать шесть, сидя на бочке, которая ездила по палубе от сильной качки; ему явно было весело, но это же Луффи! Этому резиновому мешочку счастья всегда весело! Вот только весело было ему лишь одному, потому как мачта Мерри из-за частых поломок и неумелых починок — все-таки Усопп не плотник — держалась только на честном слове! Я всем своим естеством надеялась, что дела наши пойдут по канону и мы доберемся до «Water 7» на парусах. — Мачта вот-вот треснет! — Да ну! Как же мы без мачты?! — Волнению нет места, даже без мачты корабль будет на плаву!!! — О! А вот и наши гости! — вскрикнула я, услышав больно знакомые голоса, — Чоппер, можешь начинать искать укрытие! — Погодь, какие еще гости? Все подошли к правому борту, дабы рассмотреть «гостей». А после мне посчастливилось наблюдать кислые мины всей команды, потому как этих гостей ну никто не ждал. — ЭЙ! Это ж вы! — Мугивара!!!? Тебе в нашу сторону смотреть нельзя! Если я позволю тебе помочь мне, я буду окончательно опозорен!!! — Ну тогда ладно! — Эй ты что, даже не спасешь меня?! Мне очень не хотелось оказаться на их месте! Особенно когда на тебя несется огромная волна, способная легко потопить такую хлипкую лодчонку. И, знаете, я бы с удовольствием посмотрела на то, как лодочка Фокси с ее «содержимым» отправится на глубины морские под гнетом свирепых штормовых волн, если бы не наш капитан, сносящий все стереотипы о пиратах на своем пути! Он благородно протянул метров так на двести утопающим свою руку, за которую те схватились мертвой хваткой. А ведь говорит еще, что он не герой и им быть не желает! Эх… Но не будь он таким, было бы не так интересно!

***

И все-таки сервис на нашем корабле просто шикарный! Мало того, что мы спасли этих недотеп, так еще и обогрели, накормили, посочувствовали!!! Видел бы нас Джек «Воробей»… Пардон, капитан Джек «Воробей». Пока «гости» ели, я уютненько укуталась в пледик и принялась читать книгу, позаимствованную у Робин, попивая горячий зеленый чай, заваренный по специальному рецепту Саньки. Но в хотя бы относительной тишине и спокойствии почитать мне не дали возражения Лиса по поводу просто идеального супа Сан-тяна. — Это разве суп? Голый какой-то!  — Если хочешь, будешь к нему мясом!!! — Санька явно был не в себе, и даже Усопп, который по канону успокоил блондина не смог с ним справится! Кажется тут работенка для меня, — Сволочь, да кто ты такой, чтобы оскорблять мои блюда! Да я тебя… — Сан-тян, расслабься, — оставив книгу и плед на кровати, я подошла ко все еще брыкающемуся коку и крепко-крепко обняла его за талию, так как выше я достать, увы, не могу, — этот чудик все равно ничего в кулинарии не понимает. А ты у нас самый лучший кок на всем белом свете! — Женя-тян, ты меня смущаешь! — на его скулах появился трогательный румянец, который ну очень ему идет! — Вот видишь, Нами, мальчиков можно успокаивать не только побоями, — показав ей язык, произнесла я с довольной миной, а Санька тем временем тихо млел от моих объятий. Вот только из-за спины кока я не заметила одну очень важную деталь. Взгляд Зоро, направленный на меня, был почти таким как и всегда за исключением одной маленькой детали: если хорошо присмотреться можно заметить печаль и что-то еще… Но не будем заострять на этом внимание.

***

Луффи, Усопп и Гамбург, зевая от скуки, добросовестно ловили рыбу, вернее, пытались ловить, Порчи всеми силами старалась выловить и потискать Чоппера, а Фокси домогался навигатора. Я же сидела у головы Мерри и украдкой наблюдала за тренирующимся мечником, краснея от вида мерно поднимающихся бицепсов с проступающими венами. А что, у каждого ведь есть слабости! Моя например — мужские руки, на которых проступают вены-ы… Так! Я снова ухожу не в ту степь! Что-то я в последнее время слишком часто в облаках витаю. — Да это же… Босс, на горизонте «Секси Фокси»! — Врешь! — Ну наконец-то! Они уходят!

***

Так как у меня была особая цель, «миссия невыполнима», так сказать, я поперлась на «лисичку» вслед за Луффи и остальными. Там мне удалось наблюдать перепалку между Фокси и бывшим капитаном команды «Жабьего зуба». Не успела начаться битва, как Двухволосый сдал позиции. Но потом, как настоящий герой, вмешался Луффи. Напялил на себя афро, врученное Лисом и ринулся в бой, а за ним и остальные. Я же решила отсидеться и дождаться самого главного момента. Какого, вы скоро узнаете. Хи-хи. Когда главную проблему устранили, я подтянулась к Мугиварам. Луффи уже протянул руку Фокси, как тот, направив свою руку на Монки Ди, выстрелил в нас лучом. — Вкусите то унижение, что вы причинили мне! Теперь я заберу сто шестьдесят миллионов и ваше золото, пеее-пе-пе-пе-пе! Под Мугиварами медленно открылся люк и те, по истечению тридцати секунд рухнули туда. Ах, да, забыла сказать — я вовремя увернулась от луча и незаметно скрылась, так что я не упала вместе с ребятами, мне просто захотелось поиграть на нервах Лиса. — Пеееее-пе-пе-пе-пе-пе-пе-пеее, — не унимался Расколотоголовый, я же тем временем подкралась к нему со спины, пугающе ухмыляясь. — Б-б-б-б-босс… — А? Чего? — он развернулся и заметил меня — ТЫ!!!??? Он тут же попытался замедлить меня, но я вовремя отрастила два хвоста и перехватила обе его руки. — Да расслабься ты! А то чувствую скоро запахнет результатом испуга. Не пойми меня неправильно, я преследую свои цели, и лишь поэтому ты еще дышишь. Что ж, приятно было поболтать, а теперь прошу прошения, — хвосты превратились в два небольших дьявольских крыла и я, взмахнув ими, нырнула за остальными, провожаемая шокированными взглядами.

***

— Сан-тян, можешь вынести эту стену? — указала я на стену за спиной кока, тот постучал по ней, выискивая слабое место, и, поднявшись, выломал одним ударом ноги небольшое отверстие. Проход мы выломали в комнату, оформленную в абсолютно девчачьем стиле, фу! Все такое нежно-розовое! Ужас! Я даже скривилась и выдала привлекающее внимание «ы-ы-ы-ы-а-а!». И вот из-за шкафа вышло «оно». Под «оно» подразумевался Фокси в костюме Порчи, которого мы быстро раскусили; что было видно по нашим лицам, искривленным в отвращении; ну почти все. — Слышь ты, — обратился капитан к «оно», — где двухволосый? Ну, что сказать, удивлены были все, кроме меня. Даже сам Лис. Луффи повернулся к нам, дабы сообщить, что «Двухволосого здесь нет», не замечая, как Фокси достав из неоткуда саблю замахнулся на него. Но наш непутевый кэп был вовремя спасен Зоро. — Луффи, на лицо внимательней посмотри. Ну, и, конечно: — Мммм… Ты сестра двухволосого?! — накаутировало всех! — Все, хватит с меня маскировки! — выкрикнул Лис и «разделся». Луффи от такой «неожиданности» разозлился и бросился в бой. Я тихонько стояла в сторонке, ожидая самого интересного. — Получай, Мугивара! — Двухволосый пульнул своим лучом и распугал Мугивар, я же стояла неподвижно. Луффи оказался перед зеркалом, а Нами как раз по траектории луча, что заметил Зоро и поспешил спасти ее, сам подставляясь под удар. Санджи, злой как черт, кинулся избивать мечника, за то, что тот толкнул «прекрасную Нами-сан», и… Луч попадает в них именно в тот момент, когда Саня прыгнул на Зоро. Луффи, Усопп и Нами побежали за Расколотоголовым, а я осталась. Ведь единственной причиной, по которой я вообще поперлась на этот корабль — это тот самый «поцелуй» Зоро и Санджи. И я уверена, что они именно поцелуются! Вот Санджи-кун приближается к Маримо: у обоих рты открыты, оба в шоке, оба знают, что произойдет дальше и… Да! Действие луча прекратилась и их губы лишь на мгновение, на доли секунды, но все же соприкоснулись и меня прорвало на самый настоящий визг. Потому что осознание того, что возможно, да что возможно, да это точно, что я единственная, кто видел их поцелуй вживую!!! Мальчики посмотрели на меня со смешанными эмоциями, в этом коктейле были и злость, и страх, и отвращение, но преобладало смущение. Они оба покраснели до кончиков ушей — для себя я отметила, что мечнику ну очень идет румянец на скулах — и тут же бросились ко мне, по видимому, чтобы умолять никому об этом не рассказывать, вот только бежать ко мне им пришлось, чтобы ловить, поскольку шквал эмоций, накрывший меня с головой, просто снес меня в нокаут, и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.