ID работы: 2943216

Попаданка Женя. Сны наяву

One Piece, Аватар (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
668
автор
Размер:
299 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 459 Отзывы 313 В сборник Скачать

Часть 18: "Water 7"

Настройки текста
Деревянный потолок. Все тот же деревянный потолок. По-моему это уже становится привычкой… В теле ощущается какая-то подозрительная легкость, а в правой руке подозрительное жжение. Повернув голову, я тут же поняла причину жжения — капельница. Нижняя губа непроизвольно скривилась, а вторая рука потянулась избавляться от самого главного врага всей моей жизни. Игла была аккуратно изъята из моей конечности, и я смогла спокойно вздохнуть. Внезапно в голове образовался вопрос: «А каким вообще боком мне поставили капельницу?» Ну, подумаешь, грохнулась в обморок от переизбытка положительных эмоций, и не такое переживали! Зато я видела поцелуй Зоро и Санджи! Ух, я над ними еще поиздеваюсь, хи-хи. Так, похихикали, можно и погулять. Поднявшись с ужасно неудобной кушетки я стала разминать довольно сильно затекшие мышцы. После нескольких минут разминки, я наконец вышла из комнаты, являвшей собой лазарет, столовую и камбуз. Ааах, как же приятно вдохнуть морской бриз полной грудью сразу после пробуждения. Кстати, корабля Фокси я не вижу, значит ребята уже разобрались с этим жуликом. Мне же лучше, не увижу больше его наглой морды. Мальчики тем временем обсуждали, каким должен выглядеть их новый плотник. И, услышав звук открывшейся двери, все одновременно повернулись ко мне. — ЖЕНЯ-ТЯ-А-А-А-А-А-А-А-Н!!! — громкий радостный вопль наверняка услышали боевые повара «Баратти». Саня бросился ко мне и, подбежав, крепко-крепко обнял, — Я так рад, что вы очнулись! — И к чему такая эмоциональность, я же всего пару часов в обмороке провалялась. Санджи-кун осторожно отпустил меня и с нескрываемым переживанием заглянул мне в глаза. Остальные тоже смотрели на меня с беспокойством, особенно Чоппер. — Что? — Женя, ты пробыла в глубокой коме три с лишним дня… — с видимой осторожностью в голосе произнес врач, как будто с психом разговаривает. — О…Ого! Т-три дня? Н-ничего себе меня вырубило… — я была в шоке, хотя пыталась это скрыть, что похоже у меня плохо получалось. Три дня. Три дня!!! В глубокой коме!!! От того, что я увидела поцелуй двух любимых аниме-героев, который и поцелуем-то назвать можно с очень большой натяжкой?! Так, меня начинает шатать, нужно срочно сесть, иначе лягу, снова в кому… — Женя-тян, все хорошо, ты очнулась и это самое главное. — успокаивающе говорил кок, поглаживая меня по плечам своими теплыми и такими нежными руками. Это немного успокоило, меня хоть трясти перестало. — Я в норме, не волнуйся, — улыбнулась я ему настолько правдоподобно, насколько вообще была способна, — кстати, раз уж я так долго провалялась на постели, то мне пора бы перекусить. Не отказалась бы от мороженого! — Сию секунду, моя прекрасная меллорин! — и перед тем, как тот упорхнул в камбуз, я успела придать ему ускорения и вдохновения, чмокнув в щечку. — Эй, я вижу остров! — послышалось с носовой палубы. Я, как особо заинтересованное лицо, понеслась в нужное место, уже зная, что меня там ждет. Довольно…объемное строение, можно же так назвать город похожий на гигантский фонтан? На самой верхушке блестели струи воды, стекающие большими водопадами в четыре стороны и переходящие все в новые водопады уже меньших размеров, которые в итоге стекали в океан. А в жизни этот город выглядит еще более впечатляющим! На Земле бы стопудово ничего такого создать не смогли. Зрелище покруче чем в 5D кинотеатрах! Пока ребята обсуждали свои дела, я любовалась видами этого необычного города. Не каждый же день представляется возможность лицезреть такую красоту! Может меня вообще завтра домой отправят! От таких мыслей мне что-то стало плохо… Не хочу назад!!! Так, ладно любуемся и улыбаемся, любуемся и улыбаемся! Так мы наконец добрались до мыса, у которого и пришвартовались. Зоро начал спускать паруса, и тут я вспомнила, чем это закончится. — На твоем месте я бы не тянула слишком сильно, а то знаешь, можно же и мачту сломать, — с улыбкой тонко намекнула я ему, хотя какой «тонко», если я ему прямым текстом сказала «сломаешь!», но это же Маримо, с ним проще отобрать его катаны и убегать от него с ними, не выходя за пределы корабля, чем добиться того, чтоб он понял намек. В итоге мачта была сломана, все были в шоке, и одна я выдала: — я же предупреждала. — с лицом аля «Само спокойствие». Все закончилось тем, что Нами заграбастала Луффи и Усоппа, Робин и Чоппер вскоре тоже отправились в книжный магазин, Саня тоже ушел за покупками, перед этим долго уговаривая меня составить ему компанию. Я и Зоро остались одни на корабле. Кое-как он смог поставить мачту на место, не без моей помощи конечно, а потом завалился спать. Если мне не изменяет память, то скоро на корабль должны напасть парни Френки, ну, а пока у меня есть одно дело. Достав из каюты альбом и простой карандаш, я села напротив мечника и стала зарисовывать его спящим. Ну, а что, он же такой милый, когда спит. Я услышала шаги, когда уже заканчивала рисунок. Быстро превратившись в мышь, я спряталась под альбом. Услышав удар металла по металлу и голос Зоро, я поняла — сейчас! — Охотник на пиратов Зоро, мы твою шестидесятимиллионную головушку срубим с превеликим удовольствием! Затем мы устроим засаду в каюте и поймаем вас всех за один присест! Сорвем банк, повезло!!! — они бросились на мечника, как опрометчиво. Зоро быстро остановил их «главаря», а я тем временем тихо превратилась в средних размеров черного дракона с фиолетовым свечением в некоторых местах, от одного взгляда на которого холодок по спине проходит*. — Ребятки, — тонким голоском произнесла я, чем заставила их повернуться ко мне, — вы так аппетитно выглядите, — уже низким хриплым устрашающим голосом сказала я, жутко улыбаясь зубастой пастью, напугав бедняг до полусмерти так, что те сами выпрыгнули за борт. — Ты, не делай так больше, — серьезным голосом произнес Ророноа, — это реально жутко. — Не боись, тебя-то я точно не съем, — нормальным голосом, — хотя ты и аппетитней — пугающим голосом, и результат достигнут — Зоро отпрыгнул от меня, почему-то красный как помидорка, что вызвало у меня дикий ржачь! — Вот вообще не смешно! — возразил он. Через какое-то время водоросль-переросток снова заснул, а я стала дожидаться носатого гостя, который и должен был вынести последний приговор Мерри. Ах, Мерри, я буду скучать по тебе… О, а вот и Квадратик! — Драсть, вы к нам из верфи? — ну, надо же задать этот вопрос. — Да, меня попросили осмотреть корабль, сударыня! — ооо, это так мило, ну почему он играет плохого парня??? — Можете приступать! — Благодарю, сударыня! — И откуда ты узнала, кто этот парень? — спросил Куст, когда я преспокойно продолжила рисовать. — Ты забыл, откуда я? — А, да, мы же вымышленные. — Это звучало, так, словно ты обиделся! — И ничего я не обиделся. — ну точно обиделся. — Хорошо. — на том и замяли тему, обрывая гробовой тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.