ID работы: 2943361

Гость из прошлого

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Прошлое

Настройки текста
Было лето. Каникулы. Казалось, что может быть лучше? Но это лето обернулось для меня настоящим ужасом. Тогда у меня ещё не было водительских прав, но папа разрешал брать его машину. Родители не могли на меня нарадоваться. Тогда я хорошо училась и была обычным ребёнком. У меня было всего двое друзей: Скотт и Аманда. Мы дружили с детского сада. Всё делали вместе. Но в тот день всё резко изменилось… Около 2 часов дня мне позвонила Аманда. Взяв трубку, я услышала её голос, она явно нервничала. -Привет, Аманда. -Привет, Элл. -Аманда, у тебя что-то случилось? -Да. Прости меня, пожалуйста, я должна была сказать тебе раньше… -Господи, Аманда! Что случилось!? -Элл, я уезжаю из города. Навсегда. -Как!? Почему!? -Прости меня. Я не могу тебе сказать. -Аманда! Аманда! – орала я в трубку, но слышала лишь гудки. Я не могла в это поверить. Моя жизнь закончилась. Я думаю, никто не хочет терять друга таким образом. Это было очень больно. В тот момент я осознала, что больше никогда её не увижу. Мы больше не пойдём в кино, не посидим в кафе. Я больше не смогу ей ничего рассказать. Немного придя в себя, мне захотелось просто напиться. Настал тот момент, когда мне хотелось только этого. Я вся в слезах сбежала вниз по лестнице. Схватила ключи от папиной машины и пошла в гараж. В магазине я купила себе водки и решила поехать в моё любимое место. Оно было за городом. Я мчалась туда на сумасшедшей скорости. Вдруг я почувствовала толчок. Что-то ударилось о капот, а потом перелетело через крышу машины. Я резко ударила по тормозам. У меня затряслись руки. Выйдя из машины, я увидела, что в двух метрах от машины лежала девушка. Она была вся в крови. Я упала на колени. Что же я наделала!? Господи. Нужно срочно звонить Скотту. Только он мог мне помочь. -Скотт… - и тут я заревела в трубку. Мой голос дрожал. -Элл, что случилось? – взволнованно спросил он. -Скотт, я только что сбила девушку! -Успокойся, сейчас я приеду, главное держи себя в руках. Скотти скоро приедет. Это самое главное. Он придумает, что делать. Я побежала к девушке, упала рядом с ней на колени, и услышала приглушенное дыхание. Она жива! И она дышит! Её лицо было в крови, поэтому я не смогла узнать кто это. Она со стоном открыла глаза и посмотрела прямо на меня. -Это ты…Эллисон – еле прошептала она. – Я… узнала… тебя… Вскоре приехал Скотт. Он взял телефон и позвонил в скорую, но я не слышала, что он говорил. Уже через 5 минут приехали врачи, а затем и полиция. К нам подошли полицейские. Скотт отвечал за меня. Он рассказала, как всё произошло. В тот момент, я вообще ничего не соображала. К реальности меня вернул знакомый голос. -Элл, всё закончилось. Мы можем ехать домой, - ласково сказал Скотт. По дороге домой я задремала и проснулась уже у себя в постели. Все мысли вылетели у меня из головы. Пересилив себя, я спустилась вниз. На кухне родители смотрели новости. Ведущий рассказывал о вчерашней аварии. Моё имя так и не прозвучало. И тут я поняла ужасную вещь… Мои родители заплатили им! В тот момент мне просто хотелось умереть. Позже я узнала, что девушку зовут Грейс. Из-за удара у неё случилась сильнейшая амнезия. Родители Грейс решили, что ей будет лучше начать новую жизнь в новом городе. Они переехали. Я перешла в новую школу. Встретила новых друзей и с головой окунулась в обычную жизнь подростка. Я бросила её тогда. Я знала это. Если бы не Скотт, она бы умерла у меня на руках. Это он спас её. Не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.