ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. "Мы счастливы и свободны"

Настройки текста
Мы подъезжаем к заправке. Марк выходит. Мы с Чедом с непониманием смотрим ему вслед. -Он нас в могилу затащит, точно тебе говорю.- бурчит он. Спустя несколько минут Марк возвращается. -Держи,- он протягивает файл с какими то бумажками Чеду. Потом оборачивается ко мне. -Ты теперь у нас будешь София. -подмигивает он мне и отдает документы. -Не помните их только. Вы не представляете каких денег они мне стоили. - заводит мотор. Я с некоторой опаской смотрю на документы. Имя: София Смит Место проживания: Оклахома, Талса Возраст: 18 лет -Просто отлично!- не выдерживаю я и угрюмо смотрю в окно. Не знаю, что меня так взбесило. То, что он меня состарил, или то, что даже не спросил, где я хочу жить. Я закрыла глаза, надеясь, что ко мне скоро придет сон, а вместе с ним и Стив. -И куда мы едем?- чересчур громко спросил Чед; он видимо не заметил, что я пытаюсь уснуть. -Во Флориду. Молчание. Флорида. Неужели он везет меня к моим предкам?! Да ни за что! Надо сбежать. И срочно. В голове сразу нарисовался план действий: вот он в очередной раз останавливается на заправке, уходит, Я говорю Чеду, что хочу перекусить и он тоже уходит в маркет, а я сбегаю. Хотя нет. Я не могу бросить Чеда. Никто не знает этого Марка и его намерений. Машина останавливается. Я слышу звук открывающейся двери, рядом со мной кто-то садится. И машина вновь трогается с места. -Спи,малышка.- Чед берет меня как младенца на руки и начинает гладить спину. Нет, я его не кину. -Спасибо.- сквозь уже начавшийся сон говорю я, укладываюсь поудобнее и меня накрывает тьма. "Мы счастливы и свободны"- проносится в голове давняя фраза моей мертвой лучшей подруги. -Беккс?- моя фраза уносится в темноту. Постепенно туман исчезает, и я вижу картину, которая давно меня терзала: Обычный тихий вечер. Мы сидим полукругом около небольшого стола. -Ну что ж, давайте выпьем за то, чтобы у нас все получилось, и чтобы копы нежно поцеловали нас в задницу!- говорит Стив и делает глоток виски. Все мы повторяем за ним. Наблюдать за собой со стороны было более чем странно. Вот я нежно смотрю на Стива, он на меня. Это так мило выглядит со стороны. -Ну что, губа сильно болит?- спрашивает Джей у моего парня. -Нет, конечно. А как твой нос? Ты с ним похож на ленивца из "Ледникового периода". Все смеются. В этот момент мы выглядим такими счастливыми, будто мир и не жесток. Будто и не существует никаких правил. Никаких копов... Внезапно разум прокручивает все до того момента, как нас с ребятами разлучают. Вот Стив, превозмогая боль от побоев, бежит ко мне, я к нему. И мы сливаемся в последнем поцелуе. Я плачу. Он в последний раз прижимается ко мне и шепчет на ухо: -Мы еще встретимся, малышка. Нас разнимают копы. Я потеряла своего мальчика. -Стив! Нет, прошу.-рыдаю я, отталкивая копа.-Стив!!! И просыпаюсь. Никакого облегчения мне сон не принес. -Ну, как там Стив?- саркастически спрашивает Марк с переднего сидения, поглядывая на меня. -Да пошел ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.