ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Побег

Настройки текста
Мы остановились в мотеле. Зеленоватые стены в номере навивали тоску. Я знала, что в эту ночь лучше сбежать. И Чед скорее всего со мной согласится. Денег на двухкомнатный номер нам не хватило, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. -Чед?- начала я, когда Марк пошел в душ. Парень все еще был не в духе и даже не посмотрел на меня. -Мм? -Может пора сбежать? Он наконец оторвал глаза от книги. -Что? А разве я не именно это предлагал тебе еще тогда? Ты не захотела. А теперь, когда ты узнала, что мы возвращаемся во Флориду... Нет. Я хочу домой. Я поджала губы. Этот черствый парень совершенно не похож на прежнего Чеда. Он чувствует себя брошенным, ненужным и... и использованным. -Я тебя понимаю.- сказала я и отвернулась. Единственный человек, который мог в этой ситуации меня поддержать - не хочет этого. Хорошо. Просто отлично. Значит надо действовать в одиночку. Час ночи. Я аккуратно выбираюсь из под одеяла. Комнату освещает единственная полоска света. Везде развалены сумки и вещи. Будто нарочно, как минное поле. Стараясь ступать тихо, я прокралась к стулу со своими вещами. Быстро натянула толстовку,джинсы и свои старенькие, полуразвалившиеся кеды. Чед что-то пробормотал во сне и перевернулся на другой бок. -Прощай.- шепнула я еле слышно и скрылась за дверью. Я шла по яркоосвещенному коридору, думая, что вот уже скорее всего все хватились, что меня нет. Зашла в лифт. Так, надо себя вести так, будто ничего не происходит, а то кто-нибудь что-нибудь заподозрит. Лифт открывается. Навстречу мне идут несколько пьяных парней. -Эй, не хочешь повеселиться?-подмигивает один из них. -Ну же, пойдем, малышка!- присоединяется высокий блондин; наверняка самовлюбленный. Я пытаюсь пройти сквозь эту толпу, но один из них хватает меня за руку. -Уже уходишь? Я зло посмотрела на того подонка, который мог сорвать мой побег. Не буду врать, он был довольно красив: высокий, атлетически-сложенный, густые темные волосы и изумрудно-зеленые глаза в обрамлении шикарных густых ресниц. Но мне это не мешало. Злость давала о себе знать, и я хотела подпортить эту идеальную физиономию. -Лучше убери руку.- предупредила я. Он рассмеялся. И это было последней каплей. Я врезала ему по лицу, а потом еще и еще, пока не пошла кровь. -Да она бешенная! Пойдем, Макси.- кто-то увел за руку этого "мистера идеальность". Я усмехнулась и гордо развернувшись направилась к главному выходу. Так то. Но, как обычно бывает, когда одна проблема улажена, возникает другая. Около выхода меня уже поджидал Марк, хитро стреляя глазами в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.