Часть 8. Побег
1 марта 2015 г. в 16:17
Мы остановились в мотеле.
Зеленоватые стены в номере навивали тоску.
Я знала, что в эту ночь лучше сбежать. И Чед скорее всего со мной согласится.
Денег на двухкомнатный номер нам не хватило, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть.
-Чед?- начала я, когда Марк пошел в душ.
Парень все еще был не в духе и даже не посмотрел на меня.
-Мм?
-Может пора сбежать?
Он наконец оторвал глаза от книги.
-Что? А разве я не именно это предлагал тебе еще тогда? Ты не захотела. А теперь, когда ты узнала, что мы возвращаемся во Флориду... Нет. Я хочу домой.
Я поджала губы.
Этот черствый парень совершенно не похож на прежнего Чеда.
Он чувствует себя брошенным, ненужным и... и использованным.
-Я тебя понимаю.- сказала я и отвернулась.
Единственный человек, который мог в этой ситуации меня поддержать - не хочет этого.
Хорошо. Просто отлично.
Значит надо действовать в одиночку.
Час ночи.
Я аккуратно выбираюсь из под одеяла.
Комнату освещает единственная полоска света. Везде развалены сумки и вещи. Будто нарочно, как минное поле.
Стараясь ступать тихо, я прокралась к стулу со своими вещами. Быстро натянула толстовку,джинсы и свои старенькие, полуразвалившиеся кеды.
Чед что-то пробормотал во сне и перевернулся на другой бок.
-Прощай.- шепнула я еле слышно и скрылась за дверью.
Я шла по яркоосвещенному коридору, думая, что вот уже скорее всего все хватились, что меня нет.
Зашла в лифт.
Так, надо себя вести так, будто ничего не происходит, а то кто-нибудь что-нибудь заподозрит.
Лифт открывается.
Навстречу мне идут несколько пьяных парней.
-Эй, не хочешь повеселиться?-подмигивает один из них.
-Ну же, пойдем, малышка!- присоединяется высокий блондин; наверняка самовлюбленный.
Я пытаюсь пройти сквозь эту толпу, но один из них хватает меня за руку.
-Уже уходишь?
Я зло посмотрела на того подонка, который мог сорвать мой побег.
Не буду врать, он был довольно красив: высокий, атлетически-сложенный, густые темные волосы и изумрудно-зеленые глаза в обрамлении шикарных густых ресниц.
Но мне это не мешало. Злость давала о себе знать, и я хотела подпортить эту идеальную физиономию.
-Лучше убери руку.- предупредила я.
Он рассмеялся.
И это было последней каплей.
Я врезала ему по лицу, а потом еще и еще, пока не пошла кровь.
-Да она бешенная! Пойдем, Макси.- кто-то увел за руку этого "мистера идеальность".
Я усмехнулась и гордо развернувшись направилась к главному выходу.
Так то.
Но, как обычно бывает, когда одна проблема улажена, возникает другая.
Около выхода меня уже поджидал Марк, хитро стреляя глазами в мою сторону.