ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Путь

Настройки текста
С рассветом мы покинули мотель. Никто напрямую не говорил о моем ночном побеге, хотя я даже уверена, что Марк рассказал все Чеду. Чувствовалось напряжение. Оно будто витало в воздухе, пока я собирала все наши вещи в сумки. Пока мы стояли у рецепшена, я заметила того самого парня, которому вчера немного испортила фейс. Сегодня он был не настолько красив - нос опух и стал светло-фиолетового цвета. В душе я зло посмеялась. Он прошел мимо, даже не заметив меня. -Хорошо ты его.- сказал Марк, заметив на кого я смотрю.-Даже и не подумал бы, что ты умеешь драться. Так держать.- он похлопал меня по плечу. Я улыбнулась. -Знакомство с Алексом и его друзьями многому меня научило. -Это заметно.- он усмехнулся. Чед опять нахмурился, при упоминании Алекса и остальных. Мы сели в машину. Чед - за рулем, а Марк сел со мной сзади, что не мало удивило меня. Он достал из кармашка одной из сумок большую карту и развернул. -Знаешь, я ведь тогда наврал тебе, сказав, что мы едем во Флориду.- он посмотрел на меня. -И твоя реакция на это не заставила себя долго ждать. Я проверял тебя. -А что бы ты сделал, если бы я реально успела убежать? -Ха, да я любого догоню. - криво ухмыльнулся Марк. -А то и видно.- проворчал с переднего сидения Чед. Мы рассмеялись. -Так куда же мы направляемся? -Я думал, ты знаешь ответ. В письме разве Алекс тебе не указал, куда их отправляют? -Вроде...- я достала свой рюкзак и нащупала в глубине кармана уже измятую, пожелтевшую от пыли бумажку. Расправила... "Нас направляют в Марион, штат Иллинойс. Туда тебя и отвезет мой человек. Если у тебя все получится, то мы очень скоро встретимся с тобой Глория". Последние несколько слов так и въелись в мозг. -Иллинойс, значит.- говорю я. Он кивает и ищет что-то на карте. -Уже скоро мы приедем. Я вздохнула и попыталась расслабится. Скоро я увижу их. Как же долго я этого ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.