ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. Счастье

Настройки текста
Я смотрю в окно. Мимо проезжает множество машин. На улице льет дождь. Капельки стекают по стеклу. Завораживающее действие. -А вот и он.-Марк показывает на табличку "добро пожаловать в Иллинойс!". -Мы уже близко. -Ты это говорил два часа назад.- напомнил Чед с непроницаемым лицом. -Ну я же не знал, что будут такие пробки! И действительно, мы сейчас двигались со скоростью уставшей улитки. -Проще пешком.- выдала я свою мысль. -Правда? Ну так иди.- Марк приоткрыл дверцу и в салон ворвался прохладный свежий воздух. Край сидения сразу стал мокрым от ливня. -Что же ты сидишь? Слабо? -Нет!- ухмыльнулась я и вышла из машины. -Эй, я ж пошутил!- слышалось из салона. Мне нравился дождь. Я помню, как мы с Беккс в последний раз танцевали под дождем. И это было превосходно. Около обочины начиналось огромное поле, а за ним - лес. И я побежала по этому полю, оставляя все свои проблемы позади. -Эй!- Чед тоже вышел из машины и побежал за мной. -Лори! Я развернулась и побежала ему навстречу. И мы столкнулись. Упали на траву. Много смеялись. Никогда еще за эти месяцы я не была так счастлива. Я наконец чувствовала себя живой. Назад в машину мы вернулись только через полчаса. -Я смотрю вам весело.- со странным выражением лица говорит мне Марк, когда я сажусь на свое место. -А вот парню твоему, если он конечно еще считается твоим парнем, совсем хреново. Машина тронулась с места. Его слова меня огорошили. Счастье и любовь к жизни сразу куда-то исчезли. -Откуда ты узнаешь о них? -У Алекса большие связи. - только и отвечает он. -Может хватит это повторять?!- вспылил Чед. -Если бы у вашего Алекса были большие связи, то он был бы уже на воле, а не сидел спокойненько за решеткой и не ждал нас! Марк усмехнулся. -А с чего ты взял, что он за решеткой? Наступило молчание. Не знаю, о чем думали парни, но меня эти слова немного обнадежили. Если Алекс на свободе, то он точно что-нибудь придумает вместе с нами. Должен придумать... Оставшийся путь прошел очень быстро, я даже и не заметила, как заснула. Марку кто-то несколько раз звонил. Они договорились о встрече. Мы подъехали к какому-то местному клубу. Как и во всех похожих заведениях, здесь было много пьяных людей, играла громкая музыка и в воздухе витал запах перегара. -Потанцуем?- какой - то пьяный мужчина протянул мне руку. -Она не танцует.- послышался голос где-то сбоку от меня. Я повернулась. -О Боже...- не выдержала я. Мой пульс участился и казалось, его может услышать каждый здесь находившийся. Передо мной стоял сам Алекс Мид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.