ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Огонь и лед

Настройки текста
Он раскрыл объятия и я не теряя времени обняла его. Как же я по нему скучала. Я даже сама не заметила, как слезы потекли по моим щекам. -Я тоже по тебе скучал.- будто читая мои мысли, прошептал он. -Тебе очень идет этот цвет волос, сестренка. Стиву бы понравилось. Я уткнулась ему в грудь, вспоминая то, как мы вместе давным-давно путешествовали по разным городам. -Значит это ты.- бесстрастно сказал Чед; его голос даже не дрогнул, но я чувствовала, как ему больно. -Я.-Алекс протянул ему руку для рукопожатия.-А ты значит Чед? Лори о тебе рассказывала. -Рассказывала?- мой ревнивый друг был явно в шоке. Они пожали друг другу руки. Думаю, хорошее начало. Я так не хотела отпускать Алекса, но пришлось. На одном стуле мы бы не уместились. -Знаешь, она мне ведь как сестра.- Алекс указал на меня, пододвинувшую стул к нему. -Что-то не похоже.- фыркнул Чед. Боже, сколько это еще будет продолжаться? Чед не мой парень, как он может решать с кем мне общаться, а с кем нет?! Бесит. -Ты же знаешь, у нее есть парень...-начал Алекс. -Хватит!- закричал Чед. -Надоело мне все это выслушивать! Зачем я вообще приехал?!- он встал и скрылся из виду в толпе. -Я его успокою.- Марк встал и ушел за ним. Я вздохнула. -Я вижу он возомнил себя кем-то большим, чем просто друг для тебя. У вас что-то было? -Что?- тупо переспросила я. Он улыбнулся той прежней улыбкой чертенка, которую я так редко видела. -Лори, не надо волноваться по пустякам. -Это - не пустяки! Вовсе не пустяки!- на глаза опять навернулись слезы. -Мой парень неизвестно где, у меня нет денег, нет работы, нет даже того места, где бы я могла переночевать! -Я буду с тобой, несмотря ни на что. - он снова обнял меня. Это был на данный момент мой единственный островок безмятежности. Он закрывал меня от всех ненастий. -Вот опять!- услышала я голос Чеда вдалеке. -Вот твой друг бесится.- рассмеялся Алекс. Я кивнула. -Представляю, что будет, когда он увидит Стива. Да они друг другу глотки вскроют! -Хотел бы я на это посмотреть.- ухмыльнулся Алекс.-Ставлю на Стива. Он то посильнее скорее всего будет. -Эй,- я пихнула его локтем в бок.-Никаких соревнований! -Хорошо-хорошо.- согласился он. -Так где они сейчас?- решила сразу перейти к теме я. -Кхм...понимаешь,дело в том... что... -Что?!- у меня даже сердце замерло. Алекс с сочувствием посмотрел на меня. -Только успокойся, умоляю. -его слова только больше и больше пугали меня. -Прошу, говори! -В общем, Дезмонд отдал за них выкуп, и теперь я не знаю, где они находятся. И... -И ты не знаешь, живы ли они.- закончила я его мысль мертвым голосом. -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.