ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. План

Настройки текста
Отель. Опять скучные стены. Настроение стало еще хуже, чем было. Хотя, раньше казалось, что хуже - некуда. Я просто замкнулась в себе. Редко когда говорила. Ничего не ела. Мне было теперь снова наплевать на свою жизнь. Зачем жить, если тот, что держал тебя в этом мире, возможно, мертв? И все из за меня. Беккс умерла из за меня. Эта пуля предназначалась мне, а не ей. А теперь еще и Стив... Нет, не хочу об этом думать. С ним все хорошо. Просто его где-то держут... И тут в моей голове появилась мысль, о которой я сразу захотела рассказать Алексу. Он сидел на полу в гостиной, разложив огромную карту. Чеда и Марка нигде не было видно. Я присела рядом. -У меня есть план.- прямо сказала я. Он поднял на меня серьезный взгляд. -Слушаю. -Можно использовать меня в качестве наживки. Выражение лица Алекса изменилось. Сейчас он мне напомнил моего папу в те дни, когда он особенно интересовался моей успеваемостью в школе и оценками. И это мне не понравилось. Дурной знак. -Это исключено. Мы не можем рисковать твоим здоровьем.- тоном заботливого папочки сказал он. Я закатила глаза. -А тогда, когда ты меня отправил торговать травкой из за своей нужды, ты не боялся за меня значит? Вот как все получается.- и более спокойным тоном продолжила: -Мне иногда кажется, что ты совершенно не хочешь им помочь. Они же твои друзья, Алекс. В его глазах что то промелькнуло. Он похоже вспомнил, как они раньше были дружны, и кивнул. -Хорошо, но твой план я немного изменю. Я молча направилась обратно на кровать. Сил больше не было, и как я только коснулась головой подушки, меня сразу вырубило. Меня разбудило утреннее солнце, светившее прямо мне в глаза. Я перевернулась на другой бок. Рядом безмятежно сопел Чед. Он выглядел таким юным и беззаботным... Я улыбнулась, смотря на него. В воздухе витал запах горелого. И чем ближе я подходила к кухне, тем он становился сильнее. -О, доброе утро!- улыбнулся Алекс, увидев меня. Он был в фартуке с кружевными узорами, и меня этим ни на шутку рассмешил. Брутальный парень превратился в домохозяйку. -Доброе, что это ты тут делаешь? Я посмотрела на черный уголек на сковородке, которую держал Алекс. -Я вам завтрак решил приготовить, но видимо не судьба. Сходим в ресторан. -Ресторан? Мы что, чертовы миллионеры? И тут я поняла. Он опять занялся своим черным делом. -Ты все еще продаешь экстази? Парень понимающе на меня посмотрел, порылся в карманах джинсов и достал знакомую маленькую таблетку. Когда то, я ее уже пробовала и ощущения от нее мне нравились. Но я давно уже не принимала, поэтому ждать можно было чего угодно. Я положила таблетку под язык. Я это делала лишь для того, чтобы немного отвлечься от всех проблем, да и от мира в общем. Оклемалась я только к вечеру. В коем веке я была выспавшаяся и отдохнувшая. -Ты вовремя.- сказал Марк. -Дез согласился на сделку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.