ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14. Больница

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела яркий свет. Чувство дежавю, до сих пор не покидавшее меня, стало сильнее. Все те же неудобные койки, белые шкафчики, жалюзи... Меня опутывают какие то прозрачные трубки. Плечо забинтовано. -Ты проснулась.- моего лба коснулась теплая рука. Стив. Я повернула голову и увидела того самого парня, которым он был раньше. Будто ничего и не случилось... -Ты постригся.- улыбнулась я. Он кивнул. -А то совсем был как Маугли.- он усмехнулся. -Я скучал по тебе, малышка. Он, внимательно смотря мне в глаза, стал медленно приближаться к моему лицу. И я, уже не выдержав этих долгих секунд, сама поцеловала его. -Я вообще то еще здесь.- послышался раздражительный голос Чеда. Я покраснела до кончиков ушей. Но Стиву было все равно: -А мы тебе и не мешаем. Он снова стал целовать меня. Я знала, как Чеду сейчас больно. Но, в то же время, я ведь говорила ему, что Стив - мой парень, а он - просто друг. Его все устраивало, а теперь... -Пожалуй, он прав. Сейчас не время...- прошептала я, отстраняясь. Я посмотрела на своего друга. Он как всегда прятал свои настоящие чувства под маской и что то читал. Я приподнялась и увидела название книги. -Биология? Ты читаешь биологию?- я рассмеялась. Почему то на тот момент мне это показалось очень смешным. Мы чуть не погибли, а он после этого еще и спокойненько читает. -Я бросил школу ради тебя.- напомнил Чед и пустыми глазами посмотрел на меня. -Ах, да... Моя бравада сразу куда то исчезла и я почувствовала себя последней поганкой. Его теперь отчислят из за меня. Стив уходит за нашим завтраком. -Знаешь, иногда ты бываешь ужасной эгоисткой. Я лишь пожала плечами. -Какая есть. Извини. Лицо Чеда приобрело прежнее дружелюбное выражение. -Это ты меня извини. - он опускает взгляд. -Ты же знаешь, что ты до сих пор мне нравишься... -Знаю.- кивнула я. -Но пойми, ты настолько хороший, что ты заслуживаешь лучшего, чем такая, как я. -Глория, я слежу за тобой с младших классов. Я все о тебе знаю. А этот, - он кивает на дверь, в которую недавно вышел Стив. - Он тебя не знает, Лори, пойми. -У "этого" есть имя.- в комнату заходит Стив. Он не сводит взгляда с Чеда. В одно мгновение, мне даже показалось, что у меня будет передоз тестостероном. -Хватит!- не выдержала я. Оба уставились на меня. Я медленно вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться. -У тебя пульс такой быстрый. Стив указал на прибор рядом с моей кроватью. -Конечно быстрый! Потому что вы меня бесите! Я легла поудобнее и закрыла глаза, изо всех сил желая заснуть. -А завтрак... Ты такой худой стала, малышка. -После сна. - пообещала я и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.