ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. Откровения

Настройки текста
Каждую ночь в больнице мне снились мои родные. На самом деле, как бы я не была зла на них, за все ими содеянное, я все равно люблю их. И я только сейчас это поняла. Возможно, это возраст так у меня сказывается. Скоро 17... Старею. Но теперь то уже не получится вернуться домой хотя бы потому, что все уже несколько месяцев думают, что я покончила с собой. Даже не представляю, что бы я заявила, придя сейчас домой. Это было бы похоже на: "Привет! Я жива. Можно вернуться?". Или "Можно я немножко погощу у вас?". В обоих случаях тупо. Да и в общем я уже так отвыкла от постоянного надзора, что я думаю в одном доме с папой я не выдержу. Единственный, к кому бы я могла поехать - бабушка. Но ее тоже волновать не хочется. К тому же тогда она не очень хорошо себя повела... Нет, мне реально некуда идти. И меня это пугает. Если вдруг денег не будет... -О чем задумалась?- шепчет Чед, включая настольную лампу. На часах 2:16. Шикарно. -О своей будущей работе.- понизив голос говорю я. -Меня не покидает чувство того, что мы теперь бомжи. Стив перевернулся на другой бок и закинул на меня свою руку. Я соединила наши пальцы и улыбнулась. За всем этим внимательно наблюдал Чед. -Ты действительно его любишь. Это видно. Наступило молчание. Я уже прикрыла глаза, готовясь ко сну, но он опять заговорил: -А тогда, ночью под мостом... Тебе же понравилось? Я почувствовала, как тело Стива напряглось. Он уже не спал, а просто тихо лежал и притворялся. Я вздохнула. -Мы уже вроде говорили об этом. Это было давно и... Это в прошлом, Чед. Ты классный парень. Я тебе найду классную чику.- я подмигнула ему, стараясь разрядить обстановку. -Ты же знаешь, что это не поможет. - настаивал на своем он. -Ты просто почти ни с кем из девушек не знаком. Только и всего. Он поднял брови. -Ну, думаю, твой выбор будет довольно хорошим. Спокойной ночи, Лори.- он выключил светильник. И я опять осталась одна со своими мыслями. Нет, можно было бы и Стива "разбудить", но тогда начнутся расспросы. Хотя они и так утром будут. Как я и говорила, Стив не заставил себя долго ждать. Как только Чед ушел по своим делам, он без всяких предисловий начал: -Так что у вас там с Чедом было? -Секс.- просто ответила я и сделала маленький глоток кофе. Никогда не думала, что когда нибудь я буду радоваться такому простому напитку. -Ммм.- протянул он. Его совершенно спокойное лицо меня бесило. Даже ни один мускул не дрогнул. -Слушай, это было еще до тебя. Какая разница с кем я раньше спала? Он пожал плечами. -Просто было интересно узнать, кто он для тебя. Наверно, еще хочет, раз та... - я закрыла ему рот поцелуем. Его руки обняли меня за талию. Он повалил меня на больничную неудобную койку, а сам сел сверху. И именно так нас застал врач и Чед. -Вижу, тебе уже лучше. - ухмыляется мужчина. -Давай ка посмотрим. Я сняла больничную кофту и осталась в одном лифчике. -Угу, хорошо... Хорошо. Все заживает. - врач что то записал в блокнот и ушел. Я одела кофту назад и обратила внимание на то, что Стив и Чед опять не сводят глаз с друг друга. У них будто был мысленный диалог. Да это чертов любовный треугольник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.