ID работы: 2943528

50 дней до моего самоубийства 2. Смерть - не выход

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
131 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эйден в этот день был очень галантен, и даже уступил мне свое место на бревне. Сам встал немного в сторонке, совсем близко к озеру. Сегодня он не был настолько мрачен, и местами казалось, что он даже улыбается самыми уголками губ. Ребята откуда то притащили гитару, и Айк радостно вручил ее Стиву, сидящему рядом. Мой парень бережно взял гитару и вывел несколько аккордов. Он выглядел счастливым в этот момент. Музыка была для него всем. -Сыграй что-нибудь!- в нетерпении завизжал Айк; его глаза горели. Стив бросил на меня взгляд, ухмыльнулся и запел: My hands are trembling And my eyes are on fire... Я узнала эту песню. Впервые я услышала ее на их концерте в прошлом году. Я сложила руки "домиком" и внимала прекрасному голосу: This house is crumbling Left brain, left out, on the wire You make me happy You magnify my better half You make me certain Though all I have today is your photograph My past is perilous But each scar I bear sings... Все были настолько увлечены пением Стива, что на протяжении всех 4 минут, никто не мог отвести от него взгляда. Мой парень был великолепен. Его игра на гитаре и чудесный голос делали свое. По окончанию выступления, все восторженно захлопали. Стив покраснел; он такой милый становился в такие моменты. -Спасибо, спасибо... Я поцеловала его в щеку и он покраснел еще больше. -Хорошо поешь, однако.- раздался голос Стефани с другого края бревна. Я поджала губы. Лучше бы она молчала... Он кивнул с отстраненным выражением лица. В целом, вечер прошел довольно спокойно, к моему удивлению. Айк проводил нас до самого автодома. Я так устала, что зайдя в комнату, сразу упала на кровать и отрубилась. В эту ночь мне снился Стив, играющий на гитаре на берегу моря. Утро не предвещало ничего необычного. Я, проснувшись, как всегда сходила почистила зубы, умылась, расчесалась... Потом решила испечь блинчики. Сама я их не очень любила, но парням должно понравиться. Ближе к полудню Стив решил снова пойти к нашему обычному месту у костра. Мне стало это немного подноедать, поэтому я отказалась от этой затеи. -Давай лучше возьмем с собой Алекса и Джея, и устроим где нибудь свой пикник. - предложила я. Мне эта идея нравилась больше. Хоть там не будет этой раздражающей Стефани... -Окей, no problems.- ответил он. -Тогда прихвачу гитару.- Стив подмигнул мне и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.